Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) @Салли с хорошими результатами, Юлечк! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) Умнички! Мы завтра будем развешивать. С покупочками вас Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 17 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем приветик, я как всегда редкий гость. Переезжаю с вами. В среду будет нам 27 неделек. Моча второй раз плохая, пью канефрон, потом пересдача и если что консультация нефролога. 26 числа по документам декрет. Время летит. Натулечка, рада видеть тебя с малышариком!!! 🙏🏻пусть твое состояние поправляется и почки начинают работать нормально !!!! Белок или лейкоциты ? Что не так с анализом ? Белок это конечно опасненько ... А вот воспалительные процессы могут быть и в мочевом , помоги тебе Бог ! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 03.12.2022 в 12:16, Алёнка Волк сказал(а): Всем привет примите к вамменя зовут Алёна. Мне 24 Привет, Алена! Пусть у всс скорее получится крошка! Я свою старшую как раз в 24 родила за несколько мес до 25го др, прекрасный возраст и юбилейный подарок🥰 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 11 часов назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро❤ Всё я дома! Вы классно погуляли, молодцы , красивые фото ❤️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксю 555 Ксюш, здорово!!! А мы свою елку отдали в школу, она огромная и сейчас после перестановок место ей найти сложно. Зато купили деревянную настенную и еще вчера украсили. Сегодня гирлянды. Осталось только на крюки добавить связки шариков ☺ 17 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем приветик, я как всегда редкий гость. Переезжаю с вами. В среду будет нам 27 неделек. Моча второй раз плохая, пью канефрон, потом пересдача и если что консультация нефролога. 26 числа по документам декрет. Время летит. Наташ, обалдеть, уже 27🥰 здоровья тебе! А я тоже в последнее время редкой гость. Но хоть так)) @Котёнок мамы привет! Я тоже третьего как бы планирую. Все сами. Надеюсь, малыш получится🙏 и тебе желаю!!! Скорейшей беременности☺ @Светлая Дюжина Светочка, приветики!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Котёнок мамы сказал(а): Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. Добро пожаловать! Почему не порядочный цикл, в чем проблема? Спрашиваю исключительно чтобы помочь! В таком юном возрасте всё поправимо! Всё получится обязательно! Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) @Салли с хорошими результатами, Юлечк! Спасибо, Олечка, большое☺😘 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Светлая Дюжина ой спасибо. Я пью по 1 утром и вечером. А я боялась после о пить его. У меня кстати сиофор тоже назначен. Я по крайней мере стала меньше сладкого хотеть и похудела на 7 кг за 3 месяца. При том что ни диет ни тренировок не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Алёнка Волк 2000 средняя доза. Часто при подтвержденном СПКЯ назначают больше. Сиофор тоже пьешь? Вес ушёл, хороший признак, значит, гормоны приходят в норму. ТТ-г надо тоже мониторить и желательно держать на уровне меньше 2, если планируешь Б. Пусть к НГ у тебя случится чудо! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Привет)) спасибо, что беспокоишься Как правило, после неудачной Б ухожу в себя, тобишь с сайта, немного грущу, отвлекаюсь) во второй фазе цикла возвращаюсь с новыми надеждами) Была на УЗИ вчера, в матке ничего, конечно же, не нашли, в трубах тоже. Но начало мазать, поэтому жду, что скоро выйдет. ЖТ сдулось. Эндик плохой, структура никуда не годится, поставила эндометрит. Контроль узи через неделю. В общем, вот) Хорошего дня, девочки! 💗💗💗 Настенька, обнимаю тебя крепко😔🙌🏻❤️ !!! 🙏🏻Держись дружочек , такие испытания у мамочек , горькие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 56 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) @Салли с хорошими результатами, Юлечк! Привет). У меня руки чешутся нарядить елку ещё с ноября) Терплю. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Добро пожаловать! Почему не порядочный цикл, в чем проблема? Спрашиваю исключительно чтобы помочь! В таком юном возрасте всё поправимо! Всё получится обязательно! Проблемы с овуляцией,месячные могут и 3 раза за месяц прийти и раз в 50 дней. Овуляции часто в кисты перерастают Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Котёнок мамы сказал(а): Овуляции часто в кисты перерастают А гормоны не сдавала, эстрадиол в порядке? Пролактин? Должна быть причина, почему так происходит. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ещё при инсулинорезистентности помогает диета. У нас есть Света, Светлая дюжина, она даже диабет сдерживает только диетой и имеет норму глюкозы натощак, вообще без серьёзных препаратов! (Вроде Сиофор только) . Ты у неё спроси, у неё огромный опыт по этой части. Спасибо Настюша, за оценку , правда я новичок пока. О сахарном диабете узнала только когда начала ужасно поправляться и не худеть от диет как раньше , после 44 лет это случилось. Вот три года я не ем да хлеб, крупы, макароны , картоху и сахар (мёд и фруктозу тоже) , о ИР тоже узнала недавно , когда моя обычная фигура стала вдруг превращаться в яблоко 😔😎, сказали инсулин зашкаливает и не усваивается , по анализам. Вот да, пью сиофор 1000 на ночь . Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А гормоны не сдавала, эстрадиол в порядке? Пролактин? Должна быть причина, почему так происходит. Нет,я живу в Германии,тут вобще не на какие анализы не направляют,а без направления сдать невозможно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Котёнок мамы сказал(а): Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. Добро пожаловать , Катюша ) 🙌🏻🤗🌹! Пусть всё всё получится и скорее случится здоровая беременность !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) @Салли с хорошими результатами, Юлечк! Мы тоже сегодня ёлку нарядили) ещё на озоне гирлянда пришла, завтра заберу и тоже где нить повешу) Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Добро пожаловать , Катюша ) 🙌🏻🤗🌹! Пусть всё всё получится и скорее случится здоровая беременность !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, привет Как самочувствие у Светика, уже выздоровела? Настюша, у меня Светик пока норм, теперь Алёна с высокой температурой , плохо ей второй день , опять вирус словили 🤦♀️от старших, но они легче перенесли. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мы тоже сегодня ёлку нарядили) ещё на озоне гирлянда пришла, завтра заберу и тоже где нить повешу) Какую гирлянду заказала, занавес или просто змейку? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете))) @Салли с хорошими результатами, Юлечк! Какая приятная атмосфера теперь дома , Олечка ))) 🙌🏻🤗, надо нам тоже думать , что да как . Но елка отменяетсЯ в этом году , если только ветки по верхам и елочку на стол . Потому что Светик цепляет все и тянет. И коты , троих молодняк к тому же, не сдержать , а уследить за всем не представляется возможности. Так что дом украсим , а вот елки не будет . Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Светлая Дюжина тоже самое мало ела, но со свадьбы за 5 лет поправилась до 100 была 65. О для меня миф вообще, циклы по 60 дней в среднем. @Добрая надежда ттг кстати пол года не сдавала, как в норму привела был 1,7 успокоилась и стала дальше пить спокойно эутирокс. А Инсулинорезистентность поставили все норм было кроме индекса Хома. @Lionesss мне в янворе 25 надеюсь хоть забеременеть, не то что родить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настюша, у меня Светик пока норм, теперь Алёна с высокой температурой , плохо ей второй день , опять вирус словили 🤦♀️от старших, но они легче перенесли. Пусть Аленушка поскорее выздоравливает Мы тоже с Валюшей легко переболели, больше в семье никто не болел, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Дюжина Светочка, приветики!!!!! Ольчик 🤗🤗🤗😘😘😘РАДА ВИДЕТЬ ) 🌹❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт