Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Котёнок мамы пусть чудо случиться! 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какую гирлянду заказала, занавес или просто змейку? Такую))) у меня дождичком висят кркглодично, решила что такой не хватает 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 03.12.2022 в 13:47, Мурzик сказал(а): тесты реально говно стали, у меня и в месячные и в середине цикла были с полосами Викуль, не то что бы тесты стали говно. 15 лет назад, не столько распространены были чувствительные тесты, в основном на 20, Клэрлю был на 10 и врал. Сейчас появились леди, мама чек, они хоть на 20, но чувствительнее Эви. Девочки выставляют фотки тестов и лиди чек или мама показывают полосу ярче в два раза чем Эви, Эви тормоз, потому он и не так часто врет, чувствительные тесты иногда полосят ложно, постоянно на главой встречаю посты, мол что такое были полосы и пропали, и как правило это мамачек, феми, леди и другие чувствительные. Стараюсь не обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настюша, у меня Светик пока норм, теперь Алёна с высокой температурой , плохо ей второй день , опять вирус словили 🤦♀️от старших, но они легче перенесли. Пусть выздоравливает и набирается сил 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Котёнок мамы пусть чудо случиться! Класс, а коты в доме есть? 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Викуль, не то что бы тесты стали говно. 15 лет назад, не столько распространены были чувствительные тесты, в основном на 20, Клэрлю был на 10 и врал. Сейчас появились леди, мама чек, они хоть на 20, но чувствительнее Эви. Девочки выставляют фотки тестов и лиди чек или мама показывают полосу ярче в два раза чем Эви, Эви тормоз, потому он и не так часто врет, чувствительные тесты иногда полосят ложно, постоянно на главой встречаю посты, мол что такое были полосы и пропали, и как правило это мамачек, феми, леди и другие чувствительные. Стараюсь не обращать внимание. Ой не верю совсем вообще, у меня эвики были после 10 дпо ярко розовые) 3 минуты назад, Hili сказал(а): Класс, а коты в доме есть? Один котик остался, до этого было двое... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Алёнка Волк сиофор мне назначали тоже,лет 6 назад но у него есть большой минус, пока пила, тоже минус 7 кг сбросила, но когда перестала вес пришел с прибавкой( Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Мурzик любитель ёлочных игрушек и гирлянд? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ой не верю совсем вообще, у меня эвики были после 10 дпо ярко розовые) верить можно только динамике и все. Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): верить можно только динамике и все. Дорого удовольствие) Хотя если посчитать сколько тратится на тесты, то да! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): @Мурzик любитель ёлочных игрушек и гирлянд? Да нет, снизу снимает игрушки и иврит, а так ёлка на месте 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): верить можно только динамике и все. Или ХГЧ и УЗИ) 3 минуты назад, Hili сказал(а): Дорого удовольствие) Хотя если посчитать сколько тратится на тесты, то да! Да сейчас все дорого))) просто многие не так загоняются может, а мы ж тут тестоманьячки Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да нет, снизу снимает игрушки и иврит, а так ёлка на месте А у меня трое, ёлка невыдерживает такой банды 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): @Котёнок мамы пусть чудо случиться! Такую))) у меня дождичком висят кркглодично, решила что такой не хватает Интересная гирлянда 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): верить можно только динамике и все. Это точно! Только что, Hili сказал(а): А у меня трое, ёлка невыдерживает такой банды Мой Семен, мужчина в расцвете сил, ленивым стал, поэтому его уже не интересуют игрушки на елке Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мой Семен, мужчина в расцвете сил, ленивым стал, поэтому его уже не интересуют игрушки на елке Повзраслел) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 я сегодня свою кошку к вету возила. Ее ни с того ни с сего на бок заваливать стало, я ее в переноску сунула и бегом в клинику. В общем, я ее вчера мыла с шампунем от блох (уже больше для профилактики, там две твари вывалились с нее) и капнула на холку средство от блох. Она походу дотянулась и слизнула. Вот ее и повело. Сказал наблюдать за ней. Если не повторится, то все ок. Если будет повторяться, то будут обследовать мою женщину) Понравилась клиника. Врач молодой и две девчонки стажерки наблюдали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Мурzик я такую же в прошлом году вешала)(покупала в светофоре) и до сих пор не снимаю, праздник каждый день) 3 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я сегодня свою кошку к вету возила. Ее ни с того ни с сего на бок заваливать стало, я ее в переноску сунула и бегом в клинику. В общем, я ее вчера мыла с шампунем от блох (уже больше для профилактики, там две твари вывалились с нее) и капнула на холку средство от блох. Она походу дотянулась и слизнула. Вот ее и повело. Сказал наблюдать за ней. Если не повторится, то все ок. Если будет повторяться, то будут обследовать мою женщину) Понравилась клиника. Врач молодой и две девчонки стажерки наблюдали)))) Пусть киска выздоравливает) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мурzик я такую же в прошлом году вешала)(покупала в светофоре) и до сих пор не снимаю, праздник каждый день) Какая красота) завтра побегу забирать скорее! Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Киска всмысле кошка) 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мурzик я такую же в прошлом году вешала)(покупала в светофоре) и до сих пор не снимаю, праздник каждый день) Прям уже чую запах Нового Года) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Hili да,) у меня есть странности, вешала шарики мужу на юбилей еще в июле и тоже до сих пор не убрала, семья большая и вывеска очень актуальна каждый месяц) 3 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Счастливая V@L911// Как фотозона прикольно) 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Hili а главное на все случаи жизни) Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Hili а главное на все случаи жизни) Ну тогда там ещё нехватает тиматики на Пасху) 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 24 минуты назад, Hili сказал(а): Повзраслел) Не говори 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): я сегодня свою кошку к вету возила. Ее ни с того ни с сего на бок заваливать стало, я ее в переноску сунула и бегом в клинику. В общем, я ее вчера мыла с шампунем от блох (уже больше для профилактики, там две твари вывалились с нее) и капнула на холку средство от блох. Она походу дотянулась и слизнула. Вот ее и повело. Сказал наблюдать за ней. Если не повторится, то все ок. Если будет повторяться, то будут обследовать мою женщину) Понравилась клиника. Врач молодой и две девчонки стажерки наблюдали)))) Пусть поправляется твоя кошечка! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Ksiu5 сказал(а): Не говори Пусть поправляется твоя кошечка! Оооо..с обновками тебя, сначала непоняла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 48 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Аленушка поскорее выздоравливает Мы тоже с Валюшей легко переболели, больше в семье никто не болел, слава Богу. С новым ником ))) и аватаркой , Ксюшечка тебя !!!! ❤️🤗Пусть они будут для тебя счастливыми ! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Hili нет, на пасху у меня все классически. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт