Перейти к публикации

ИЗМЕНА МУЖА

fidos77

Полезные сообщения

Screenshot_20221127-183740.png

• Рукалицо 1

Когда ж вы угомонитесь.

• Ха-ха 1

Как вы задолбали

• Ха-ха 1

Зачем вы зарегистрировались 3 часа назад на планирующем сайте,чтобы рассказывать про измену мужа?? Еще какого то Диму "рекламируете" Вообще мимо...

9 часов назад, Swelana1980 сказал(а):

Зачем вы зарегистрировались 3 часа назад на планирующем сайте,чтобы рассказывать про измену мужа?? Еще какого то Диму "рекламируете" Вообще мимо...

Эти посты тут появляются с регулярным постоянством .

Они думают, что мы тут все помешаны на изменах мужей и постоянно пытаемся их поймать, но не знаем как. Стараются нам помочь.

Но они не знают, что мы все уже давно знаем про способ "притопить мужика в ванной и посмотреть, всплывают ли яички"

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• 5 месяцев спустя...

Муж начал задерживаться с работы,стал грубым, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его РУСЛАН, его номер плюс СЕМЪ девятъ ШЕСТЪ восемъ ШЕСТЪ четыре ДЕВЯТЪ нолъ ДВА нолъ ТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...