Перейти к публикации

7 дпо

Anna1992

Полезные сообщения

Девочки,просто крик души...многие меня поймут!
Беременность мы планируем с июня месяца. За это время я сделала несколько узи,побыла на приеме у гиниколога ,которая даже не посмотрев меня решила,что нужно попробовать коки и на их отмене забеременеть. После приема я решила что попробуем ка мы пока еще немного сами. К слову овуляцию я не могла никак поймать тестами. И вот начитавшись отзывы о электронном клеар блю,я решила его испытать,но не на 14,15,16,17...смайлик я так и не увидела. Добавлю у меня по узи мф яичники и цикл по 50 дней. В итоге на 35 день цикла мне на глаза попалась упаковка тестоы,остался один не использованный,решила замочить и уже потом выкинуть,так и сделала,сама занималась делами . Каково же было мое удивления,когда пробегая мимо я увидела на тесте смайлик ☺ внутри все ликовала. ПА соответственно был в этот день,а на следующий день я отправилась на узи где мне подтвердили овуляцию,только когда она случилась не известно. Желтое тело 18 мм ,эндометрий 8,5. Улыбка не сходила с моей рожицы,почему то я была уверена что ысе получится. Буквально через пару дней у меня начал тянуть левый яичник и отдавать в левую ногу,особенно ночью,приносил при этом значительный дискомфорт,к вечеру следующего дня тянуть он стал уже значительно меньше ...и вот 7 дпо и я уже совершенно ничего не чувствую,ничего не тянет,не болит,все отлично...я так понимаю что надеяться как бы уже не стоит? Извините за мою многословность...просто очень сложно все носить в себе,и хочется услышать тех ,у кого было так же.

Рано ещё, не ищите признаки! О каком пролете говорить, если только должен состояться залет!?:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@Hili некоторых девочек читаю,у них и тошнота и грудь болеть уже начинает...поэтому и решила,что уже хоть что-то должно проявиться

Только что, Anna1992 сказал(а):

@Hili некоторых девочек читаю,у них и тошнота и грудь болеть уже начинает...поэтому и решила,что уже хоть что-то должно проявиться

Чудо-женщины...

Грудь у большенства во2-ой фазе болит.

Токсикоз на 7дпо, наверное их не поэтому тошнило)

• Спасибо 2
  • Ха-ха 3

Из моих 4 беременностей (одна неудачная) признаки были всегда до задержки )) 

первый признак во ВСЕХ беременностях - температура. Невысокая , 37.1-37,4 . Чувство , как будто начинаю заболевать . 
второй признак - дико , прям больно Тянет низ живота и поясницу . Так , что просыпалась ночью от боли . 
третий признак - примерно с 6-8 дпо начинала просыпаться в 3-5 утра в туалет пописать , без беременности такого нет . 
грудь болела не во всех беременностях . Но болела не так , как обычно . Сильно наливалась прям ) 

еще один признак лично у меня , бредовый , но блин ! Всегда ! Всегда мне в беременный цикл снилась рыба или икра . Это просто что то нереальное 😁 

одна беременность , которая неудачная , у меня была незапланированная. Я точно не искала признаки , но именно по ним я поняла , что явно что то не так с организмом ) но , когда мне приснилась рыба с икрой , я не выдержала и пошла за тестом )) и точно . 

циклы у меня тоже длинные , 40-50 дней . Овуляция есть практически всегда , на 28-30 день цикла . После родов первых я ее чувствую , никакие тесты не нужны . Но в своё время я научилась ее распознавать с помощью этого сайта ) начала вести дневник БТ (базальная температура) . Очень интересная тема . Научилась понимать свой женский организм )) вам тоже советую . Тесты малоинформативны , а вот БТ не обманет . 
желаю вам малыша :kiss2:

• Нравится 1

@Taylor_99 спасибо ❤

Зная, что тут вас циклы по 50 дней, то любые тесты на О раньше 30+дц нет никакого смысла мочить, выбросили деньги. Узи (фолликулометрию) тоже ближе 30 дц нужно делать. Врач у вас слегка не компетентный, меняйте. Искать признаки беременности на 7 дпо это глупость! Ещё даже имплантации может не быть, о каких признаках может идти речь?! У 90% беременных нет никаких признаков беременности до задержки. У остальных 10% либо на самом деле есть какие-то признаки, либо психосоматика. Тест мочить не раньше 9-10 дпо. 

Вы планируете только под года! Вы бы поменьше нервничали, а побольше изучали как работает женский организм. 

• Нравится 1

10 часов назад, Anna1992 сказал(а):

Это у них в голове...

Если и есть ощущения то совсем ближе к задержке.

Не ищите признаки , когда забеременела , даже мысли не было , планировали почти год . И именно в удачный цикл просто отдыхали по самочувствию все было как всегда ) отпустите не на долго ситуацию 

все эти признаки беременности через 20 минут после па - это буйная фантазия и впечатлительность, не более того. не должно там никаких признаков быть

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В мои две беременности была полная тишина, во всех пролетах что то тянет да колет. 

Помню, когда планировали первого ребенка, у меня были проблемы, то функциональные кисты, то мазня между циклами, да и О была очень редко. Мне тоже часто врачи советовали ОК пить. Слава Богу всегда отказывалась. После грязелечения, озона и лазера внутривенного, витаминотерапии меня и мужа, случилась ЕБ. Всё благополучно было. У нас доченька! 

Знакомая длительно пила ОК, предохронялась. Когда с мужем захотели ребенка, у неё в яичниках ни одного фоликула не было. И это в молодом возрасте. 

Поищите хорошего врача. Помоги Вам Господи 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...