Anna1992 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Девочки,просто крик души...многие меня поймут! Беременность мы планируем с июня месяца. За это время я сделала несколько узи,побыла на приеме у гиниколога ,которая даже не посмотрев меня решила,что нужно попробовать коки и на их отмене забеременеть. После приема я решила что попробуем ка мы пока еще немного сами. К слову овуляцию я не могла никак поймать тестами. И вот начитавшись отзывы о электронном клеар блю,я решила его испытать,но не на 14,15,16,17...смайлик я так и не увидела. Добавлю у меня по узи мф яичники и цикл по 50 дней. В итоге на 35 день цикла мне на глаза попалась упаковка тестоы,остался один не использованный,решила замочить и уже потом выкинуть,так и сделала,сама занималась делами . Каково же было мое удивления,когда пробегая мимо я увидела на тесте смайлик ☺ внутри все ликовала. ПА соответственно был в этот день,а на следующий день я отправилась на узи где мне подтвердили овуляцию,только когда она случилась не известно. Желтое тело 18 мм ,эндометрий 8,5. Улыбка не сходила с моей рожицы,почему то я была уверена что ысе получится. Буквально через пару дней у меня начал тянуть левый яичник и отдавать в левую ногу,особенно ночью,приносил при этом значительный дискомфорт,к вечеру следующего дня тянуть он стал уже значительно меньше ...и вот 7 дпо и я уже совершенно ничего не чувствую,ничего не тянет,не болит,все отлично...я так понимаю что надеяться как бы уже не стоит? Извините за мою многословность...просто очень сложно все носить в себе,и хочется услышать тех ,у кого было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Рано ещё, не ищите признаки! О каком пролете говорить, если только должен состояться залет!? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna1992 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 @Hili некоторых девочек читаю,у них и тошнота и грудь болеть уже начинает...поэтому и решила,что уже хоть что-то должно проявиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Только что, Anna1992 сказал(а): @Hili некоторых девочек читаю,у них и тошнота и грудь болеть уже начинает...поэтому и решила,что уже хоть что-то должно проявиться Чудо-женщины... Грудь у большенства во2-ой фазе болит. Токсикоз на 7дпо, наверное их не поэтому тошнило) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Из моих 4 беременностей (одна неудачная) признаки были всегда до задержки )) первый признак во ВСЕХ беременностях - температура. Невысокая , 37.1-37,4 . Чувство , как будто начинаю заболевать . второй признак - дико , прям больно Тянет низ живота и поясницу . Так , что просыпалась ночью от боли . третий признак - примерно с 6-8 дпо начинала просыпаться в 3-5 утра в туалет пописать , без беременности такого нет . грудь болела не во всех беременностях . Но болела не так , как обычно . Сильно наливалась прям ) еще один признак лично у меня , бредовый , но блин ! Всегда ! Всегда мне в беременный цикл снилась рыба или икра . Это просто что то нереальное 😁 одна беременность , которая неудачная , у меня была незапланированная. Я точно не искала признаки , но именно по ним я поняла , что явно что то не так с организмом ) но , когда мне приснилась рыба с икрой , я не выдержала и пошла за тестом )) и точно . циклы у меня тоже длинные , 40-50 дней . Овуляция есть практически всегда , на 28-30 день цикла . После родов первых я ее чувствую , никакие тесты не нужны . Но в своё время я научилась ее распознавать с помощью этого сайта ) начала вести дневник БТ (базальная температура) . Очень интересная тема . Научилась понимать свой женский организм )) вам тоже советую . Тесты малоинформативны , а вот БТ не обманет . желаю вам малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna1992 26 ноября 2022 Автор Поделиться 26 ноября 2022 @Taylor_99 спасибо ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Зная, что тут вас циклы по 50 дней, то любые тесты на О раньше 30+дц нет никакого смысла мочить, выбросили деньги. Узи (фолликулометрию) тоже ближе 30 дц нужно делать. Врач у вас слегка не компетентный, меняйте. Искать признаки беременности на 7 дпо это глупость! Ещё даже имплантации может не быть, о каких признаках может идти речь?! У 90% беременных нет никаких признаков беременности до задержки. У остальных 10% либо на самом деле есть какие-то признаки, либо психосоматика. Тест мочить не раньше 9-10 дпо. Вы планируете только под года! Вы бы поменьше нервничали, а побольше изучали как работает женский организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 10 часов назад, Anna1992 сказал(а): @Hili некоторых девочек читаю,у них и тошнота и грудь болеть уже начинает...поэтому и решила,что уже хоть что-то должно проявиться Это у них в голове... Если и есть ощущения то совсем ближе к задержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Не ищите признаки , когда забеременела , даже мысли не было , планировали почти год . И именно в удачный цикл просто отдыхали по самочувствию все было как всегда ) отпустите не на долго ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 все эти признаки беременности через 20 минут после па - это буйная фантазия и впечатлительность, не более того. не должно там никаких признаков быть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 В мои две беременности была полная тишина, во всех пролетах что то тянет да колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик0909 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Помню, когда планировали первого ребенка, у меня были проблемы, то функциональные кисты, то мазня между циклами, да и О была очень редко. Мне тоже часто врачи советовали ОК пить. Слава Богу всегда отказывалась. После грязелечения, озона и лазера внутривенного, витаминотерапии меня и мужа, случилась ЕБ. Всё благополучно было. У нас доченька! Знакомая длительно пила ОК, предохронялась. Когда с мужем захотели ребенка, у неё в яичниках ни одного фоликула не было. И это в молодом возрасте. Поищите хорошего врача. Помоги Вам Господи 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт