Перейти к публикации

Опять про фильмы. Посоветуйте позитивный фильм или сериал

Полезные сообщения

Приветствую. Посоветуйте хороший добрый фильм или сериал.

С элементами юмора, приключений. Можно НГ тематики.

Нравятся и старые советские, и современные: и Друзья, и Участок, и Белые воротнички с Форс-мажорами. С удовольствием смотрим и Приходи на меня посмотреть, и "Здравствуй, папа, Новый год", 4 рождества.

Если вдруг еще не смотрели «Любовь реальна» старый довольно уже фильм новогодний, романтичный, местами трогательно грустный правда.

И «невероятная жизнь Уолтера Митти» с приключениями, красивой природой, юмором, вдохновляющий такой что ли..)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вот сериал "Офис" недавно с удовольствием пересмотрела. Он и добрый, и трогательный,  и там моя любимая сериальная пара. Начало может не зайти, многие ругаются на первые серии около 5, кажется, что это какой-то треш. Но потом так проникаешься к героям, что ужасно грустно расставаться. "Офис" для меня любимый сериал наравне с друзьями.

• Спасибо 1
34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Если вдруг еще не смотрели «Любовь реальна» старый довольно уже фильм новогодний, романтичный, местами трогательно грустный правда.

И «невероятная жизнь Уолтера Митти» с приключениями, красивой природой, юмором, вдохновляющий такой что ли..)

Любовь реальна смотрела. Второй с Беном Стиллером качаю, спасибо, посмотрим. Нравится актер со времен фильмов Ночь в музее и про семейство Факеров

@КаИра Отчаянных тоже пересматриваю время от времени. Как и :)в большом городе.

@Nelly S тоже относительно позитивный, но наравне с Большой маленькой ложью меня впечатлил Почему женщины убивают. 

15 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Мне помню очень позитивным показался мамма миа, с Мерил Стрип 

15 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Отпуск по обмену.

Хорошие, смотрели

• Нравится 1

Вчера смотрели, новый вышел - Джери и Мардж играют по-крупному. Отличный. 

Ещё вспомнились: Дюплекс, Фокус, Стажёр, Вторая жизнь Уве, Ла Ла Ленд

Лёгкий, но не новый фильм "Простые сложности" с Мерил  Стрип и Болдуином.

Сериалы сама ищу лёгкие, но не на года(послушаю что будут рекомендовать). Детективы уже надоели. Хочется лёгкости и позитива.

"Пан или пропал" наш старенький по Хмелевской. Обожаю, для подъема настроения.

Никак не пойму, как "Большую маленькую ложь" смотреть для настроения? Для меня он тошнотворный. Но сколько людей, столько и мнений.

Я смотрю уже второй сезон сериала  "Белый лотос". Там и юмор, и интрига, и немного драмы. В целом лёгкий сериальчик, но не дешёвка.

А ещё обожаю французский фильм "Самая безумная свадьба". Там в  нескольких частях. 

"Один плюс один" (США) тоже очень понравился.

"Эмили в Париже" тоже лёгкий безработный сериал.

Жду продолжение "И просто так".

• Спасибо 1

Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...