ЛЛАЗурь 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Приветствую. Посоветуйте хороший добрый фильм или сериал. С элементами юмора, приключений. Можно НГ тематики. Нравятся и старые советские, и современные: и Друзья, и Участок, и Белые воротнички с Форс-мажорами. С удовольствием смотрим и Приходи на меня посмотреть, и "Здравствуй, папа, Новый год", 4 рождества. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Если вдруг еще не смотрели «Любовь реальна» старый довольно уже фильм новогодний, романтичный, местами трогательно грустный правда. И «невероятная жизнь Уолтера Митти» с приключениями, красивой природой, юмором, вдохновляющий такой что ли..) 1 1 Ссылка на это сообщение
Алила 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я вот сериал "Офис" недавно с удовольствием пересмотрела. Он и добрый, и трогательный, и там моя любимая сериальная пара. Начало может не зайти, многие ругаются на первые серии около 5, кажется, что это какой-то треш. Но потом так проникаешься к героям, что ужасно грустно расставаться. "Офис" для меня любимый сериал наравне с друзьями. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Фильм Шоколад Сериал Отчаянные домохозяйки Еще фильм - Лжец с Джимом Керри 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Не знаю позитивный ли но смотрится легко - большая маленькая ложь. С Николь Кидман и Риз Узерспун 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Не знаю позитивный ли но смотрится легко - большая маленькая ложь. С Николь Кидман и Риз Узерспун Тоже с удовольствием смотрела Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, ЛЛАЗурь сказал(а): Тоже с удовольствием смотрела А места там какие красивые и дома .. 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Если вдруг еще не смотрели «Любовь реальна» старый довольно уже фильм новогодний, романтичный, местами трогательно грустный правда. И «невероятная жизнь Уолтера Митти» с приключениями, красивой природой, юмором, вдохновляющий такой что ли..) Любовь реальна смотрела. Второй с Беном Стиллером качаю, спасибо, посмотрим. Нравится актер со времен фильмов Ночь в музее и про семейство Факеров @КаИра Отчаянных тоже пересматриваю время от времени. Как и в большом городе. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Мне помню очень позитивным показался мамма миа, с Мерил Стрип Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 @Nelly S тоже относительно позитивный, но наравне с Большой маленькой ложью меня впечатлил Почему женщины убивают. 15 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Мне помню очень позитивным показался мамма миа, с Мерил Стрип 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): Отпуск по обмену. Хорошие, смотрели 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 14 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а): Почему женщины убивают. Надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Лейна 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Маршрут с Александром Абдуловым. Не новогодний, но приключенческий и интересный. 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Вчера смотрели, новый вышел - Джери и Мардж играют по-крупному. Отличный. Ещё вспомнились: Дюплекс, Фокус, Стажёр, Вторая жизнь Уве, Ла Ла Ленд Ссылка на это сообщение
oksana09101988 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Сериал с Боруновым - Ищу жену с ребёнком. Сюжет сериала разворачивается в Крыму. 4 серии 2 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Наши лёгкие сериалы - Кухня, Родком, Жуки, Ольга, Клиника счастья 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Лёгкий, но не новый фильм "Простые сложности" с Мерил Стрип и Болдуином. Сериалы сама ищу лёгкие, но не на года(послушаю что будут рекомендовать). Детективы уже надоели. Хочется лёгкости и позитива. Ссылка на это сообщение
неЮля 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Подпишусь. Тоже интересны сериалы Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Nelly S первая часть только мне зашла, вторая ерунда какая то @kralechka вторая жизнь уве я че т не осилила, начала и никак Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Только что, Hacteha1587 сказал(а): @Nelly S первая часть только мне зашла, вторая ерунда какая то Жаль, я вторую не смотрела. Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Nelly S из наших марафон желаний фильм, ничего так, прикольный Ссылка на это сообщение
Esper 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 "Пан или пропал" наш старенький по Хмелевской. Обожаю, для подъема настроения. Никак не пойму, как "Большую маленькую ложь" смотреть для настроения? Для меня он тошнотворный. Но сколько людей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение
Photka 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 турецкий сериал "Запах клубники" легкий, позитивный, юморной. Точно не помню, но серий не много и не затянут) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я смотрю уже второй сезон сериала "Белый лотос". Там и юмор, и интрига, и немного драмы. В целом лёгкий сериальчик, но не дешёвка. А ещё обожаю французский фильм "Самая безумная свадьба". Там в нескольких частях. "Один плюс один" (США) тоже очень понравился. "Эмили в Париже" тоже лёгкий безработный сериал. Жду продолжение "И просто так". 1 Ссылка на это сообщение
kaktuss 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт