Перейти к публикации

Опять про фильмы. Посоветуйте позитивный фильм или сериал

Полезные сообщения

12 часов назад, kaktuss сказал(а):

Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. 

для меня Реальная любовь, Чудо  и Полианна самые позитивные. 1+1 тоже классный. Есть еще про мальчика, тоже основано на реальной истории, сейчас попробую найти. Это чертово сердце.

С Мэрил Стрип недавно пересмотрели "Примадонна". Хороший фильм. "Готовим счастье" еще с ее участием. Оболденный.

Сериал наш - Нежность. Ржачный. 

• Спасибо 1
23 часа назад, kaktuss сказал(а):

Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. 

Голливудская история 1+1 мне тоже очень понравился,  много смеялись. 

Поделюсь ещё фильмами, которые поднимают настроение.

Не особо люблю мюзиклы, но очень красивый фильм и песни в фильме Величайший шоумен.

Гардемарины вперёд первая часть тоже люблю, и песни в них.

Холоп, Круиз в джунглях, Новые части Джуманджи, последний богатырь, Анчартед (не знаю как переводится), Сокровища нации, Сокровища О.К., Идеальные незнакомцы и их русская версия Громкая связь, О чем говорят мужчины

Из НГ: пережить рождество, рождество с неудачниками, Тариф Новогодний, Старый Новый год 2015 года, Рождественские хроники, Обратная связь

Афера века ещё понравился

Вообще про аферы нравятся фильмы

Ночь в музее и про семейство Факеров уже писала

Как отделаться от парня за 10 дней

Золото дураков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...