Наисчастливейший таракан 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 12 часов назад, kaktuss сказал(а): Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. для меня Реальная любовь, Чудо и Полианна самые позитивные. 1+1 тоже классный. Есть еще про мальчика, тоже основано на реальной истории, сейчас попробую найти. Это чертово сердце. С Мэрил Стрип недавно пересмотрели "Примадонна". Хороший фильм. "Готовим счастье" еще с ее участием. Оболденный. Сериал наш - Нежность. Ржачный. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 23 часа назад, kaktuss сказал(а): Обожаю старейший и самый позитивный фильм 1+1. Ну на мой взгляд не придумали пока более позитивного фильма. А так нравится про Гарри Поттера )))) как реально в другой мир погружаешься. Но я больше люблю читать. Голливудская история 1+1 мне тоже очень понравился, много смеялись. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 Поделюсь ещё фильмами, которые поднимают настроение. Не особо люблю мюзиклы, но очень красивый фильм и песни в фильме Величайший шоумен. Гардемарины вперёд первая часть тоже люблю, и песни в них. Холоп, Круиз в джунглях, Новые части Джуманджи, последний богатырь, Анчартед (не знаю как переводится), Сокровища нации, Сокровища О.К., Идеальные незнакомцы и их русская версия Громкая связь, О чем говорят мужчины Из НГ: пережить рождество, рождество с неудачниками, Тариф Новогодний, Старый Новый год 2015 года, Рождественские хроники, Обратная связь Афера века ещё понравился Вообще про аферы нравятся фильмы Ночь в музее и про семейство Факеров уже писала Как отделаться от парня за 10 дней Золото дураков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт