Перейти к публикации

Ситуация в школе, интересно ваше мнение

(.)

Полезные сообщения

5 минут назад, (.) сказал(а):

и в их время за неготовность к уроку ставили вообще два, а сейчас благодать - есть чаты, где можно прочесть , что нужно брать на урок) 

Видимо совсем плохо с друзьями у людей было, раз ставили два и одноклассники при этом не выручали…  Раньше в силу отсутствия чатиков и электронных дневников в мобилке родителей забывашек было в разы больше, имхо, и с их коллективным спасением все было гуд. Да на самом деле и сейчас тоже гуд, ну по крайней мере я такой дичи «урок не забывать» ни в школе сына, ни в школах детей знакомых не слышала…

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

40 минут назад, (.) сказал(а):

@Il gatto а у меня это ни фига не образно.

я та мама, чей сын был без пластилина. Он спросил соседа по парте поделиться, тот отказался, что у него мало. Спрашивать других ему было неудобно. Мама, которая вела занятие, потом сказала мне, что считает это полезным опытом для ребёнка - больше не будет забывать ( ну или я не буду забывать)

я подумала уже - может , я ку-ку) считала, что взрослые, которые присутствуют на уроке, должны вести себя иначе

Сын мне сказал - забей, мам, фигня какая-то 

Когда ребёнок мудрее взрослого. Забейте. А мальчишка - молодец, стрессоустойчтвый. Не обращает внимание на странных людей. 

• Нравится 5

урок заключается в том, что есть люди -гавнюки. Хотя, вы наверное и так это знаете. наверное эта мамка не особо работающая лошадь, надо же ей как-то свою значимость показать. Показала.

• Нравится 3

Смешно даже. Т е если у автора есть дела поважнее жизни сына (грубо говоря ей наср@ать), то с чего она взяла что другим будет не наср@ть на нее и ее сына?

Кого вообще волнует что вы как лошадь?? Ну не рожали бы. Остальные и читают чат и пластилин носят. Что теперь всем родителям за вас чат почитать и на пластилин скинуться?

Т е строчить здесь вопросы, читать и отвечать на них у автора время есть а почитать чат сына - нет. Конечно,  свою правоту важнее где то подкрепить, я и говорю - королевишна.

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 5

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

знаете. наверное эта мамка не особо работающая лошадь,

Получается весь класс мамок хернёй страдают и только автор работающая лошадь. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Только что, Лейна сказал(а):

Получается весь класс мамок хернёй страдают и только автор работающая лошадь. 

возможно и так

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

возможно и так

Ну да, ну да. 

@(.)  видимо тут тоже мало работающих лошадей, не понимают, что нет возможности все перечитывать, и можно просто запариться и забыть / не обратить внимания. Сразу королевишна. Они может и правда считают вас королевишной, вот решили корону поправить таким образом)

• Нравится 1

В жизни всякое бывает. Я всегда сыну кладу чистые доп тетради и на изо они делятся. И это правильно.

Как это все делают, а один сидит? Почему классная не вмешалась?

• Нравится 2

Я заметила какую-то озабоченность у людей темой, работает женщина или нет. Причём здесь это вообще. Особенно к этому вопросу.)) 

• Нравится 1

Только что, Фантастична_жінка сказал(а):

Я заметила какую-то озабоченность у людей темой, работает женщина или нет. Причём здесь это вообще. Особенно к этому вопросу.)) 

потому что автор причиной указала то, что она не просто работает, а много работает. Остальные сразу обиделись, что типа, раз они все помнят, значит мало работают :hohot:

• Ха-ха 4

Да я даже готова признать, что я плохая мать , зря рожала, королевишна и тд и тп, от меня не убудет чесслово. А все остальные - прекрасные матери. 
у меня вопрос то был именно к прекрасным матерям, как бы они себя повели. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы вопрос задала учителю. Как она могла оставить детей не с педагогом/работником школы? В защиту той родительницы скажу, что она не педагог и не обязана следить и обеспечивать других детей. Я уверена, она спросила про поделиться. Ну не отнимать же ей пластилин у других детей!? Я бы на не месте, если б вызвалась что то делать детьми, то сама бы принесла экстра на всякий случай. 

• Нравится 4

Очень хорошо, что сын отреагировал спокойно. Хотя меня даже от прочтения затрясло. Какая-то будет жизненные уроки моему ребенку преподносить?! А она кто? А на каком основании она а вообще в школе и на уроке?

• Нравится 1

Моя первоклашка не разрешает ей помогать ранец собирать.

конечно, может что-то забыть. Один раз забыла чистую тетрадь для музыки.И с ней поделились и никто в чат мне не написал. Просто на следующий день дочка отнесла чистую тетрадь и отдала девочке, которая поделилась. 
но моя из тех, кто весь класс на уши поставит, если ей что-то надо.

• Нравится 1

6 минут назад, (.) сказал(а):

Да я даже готова признать, что я плохая мать , зря рожала, королевишна и тд и тп, от меня не убудет чесслово. А все остальные - прекрасные матери. 
у меня вопрос то был именно к прекрасным матерям, как бы они себя повели. 

У меня был бы вопрос к учителю, а не к маме. И почему вобще маме разрешили проводить урок? Если она не учитель или хотя бы профессиональный художник, то пусть реализовывает свой учительский талант дома. 

• Нравится 2

9 минут назад, BirdLady сказал(а):

В защиту той родительницы скажу, что она не педагог и не обязана следить и обеспечивать других детей. Я уверена, она спросила про поделиться. Ну не отнимать же ей пластилин у других детей!? 

Она не спрашивала класс, потому что мне потом писали другие родители, что у их детей был пластилин, но они не знали, что у моего нет ( сидят в другом ряду). Один папа, прочитав все это, написал спасибо соседу по парте, который поделился с его сыном пластилином ( так что мой был не единственный без пластилина изначально). 
мама, которая вела этот урок ( не знаю почему так было) написала мне, что это будет хороший урок моему ребенку, не забывать ничего в школу. И в ее время за отсутствие материала на уроке ставили два.
не знаю, в какое ее время, молодая женщина, явно меня моложе. 

21 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Ну бебиплан как всегда из любой темы срач начинается 

14 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

За ваш счет решили возвыситься, да тьфу на них. 

И не говори. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...