Перейти к публикации

С Apple на Samsung

Полезные сообщения

Девчонки, привет. Захотелось сменить яблоко на андроид. Есть здесь такие же смелые? Удался эксперимент или пожалели ? :) И в итоге вернулись к Айфону или нет?

Я почлк двух айфонов ходила с сяоми, потом муж снова подарил айфон. После сяоми привыкала обратно . У них много полезных функций, которых в яблоке мне мне доставало) меня и тот и другой устраивают) например, больше айфон я не планирую… след. Готова взять китайца, если муж опять не опередит 

Я с яблока слезть не могу много лет. Все андройды для меня темный лес. Мужа тоже подсадила). Хоть и понимаю, что многие  другие телефоны тоже хорошие. Поэтому даже не представляю как перейти. 

• Нравится 1
1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Девчонки, привет. Захотелось сменить яблоко на андроид. Есть здесь такие же смелые? Удался эксперимент или пожалели ? :) И в итоге вернулись к Айфону или нет?

был айфон, теперь третий год андроид Ксиоми поко х3, ни капли не пожалела. 

Да было такое , были айфоны всегда , потом купила андроид. сначала думала вау, ну и нафиг за айфон переплачивать.  Но через год снова вернулась. Ровно за год андроид показал что это ещё те затупки)) так сказать, процессор конечно не ахти, и камера не сравнится все же ..))) 

• Нравится 1

У самсунгов топовых камера хорошая, в остальном уступает айфону. Телефон еще можно поменять. А вот планшет ни за что бы не меняла с apple на самсунги. 

23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Юличка23 так смотря какой андроид) флагманы то есть прям весьма . Муж себе брал за 30 т. Пять лет назад, актуальность только в том году потерял. Поменял 

Скажем так. После сравнения работы некоторых приложений там и там. Я бы сейчас лучше взяла не топовый айфон, чем топовый самсунг.

Хотя, конечно, тут смотря для каких целей он вам)

И еще надо всегда помнить, что есть некоторая разница у самсунгов, продаваемых в России, и к примеру, в США. Из Америки будет лучше.

Ходила годами с Самсунгом, ноут 2 был, все нравилось. Потом муж одарил айфоном. Ходила 4 г, привыкла, камера супер. Но батарея стала глючить. Перешла на ксиоми. Полгода промучалась и купила опять айфон. Фотки и видео качество нет айфону равных.

44 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Yaroslavka2015 за 35 брала 

все равно не то пальто )))

У меня самсунг за 85тыщ, не знаю что уж тут говорить про 35. И еще планшет тоже самсунг, не помню, за сколько покупали, но нормальный по характеристикам. И они нас устраивали до тех пор пока не пришлось столкнуться с разработкой игр у себя на телефоне и на этом планшете. Причем это были детские игры, которые мой ребенок делал в скретче на своих курсах программирования, то есть понимаете уровень (совсем детский уровень). И вот на очередном занятии планшет не потянул. Попробовала сделать то же самое на телефоне, тоже. Т.е. наши гаджеты оба не потянули, а у других детей, у кого были айпады, было все хорошо. Причем их айпады были старенькие, совсем не последние версии. 

Можно тут, конечно, спорить и притянуть версию, например, что сами реализации приложений разные. И дело не в железе.. Но на самом деле - пофик, важно, что пришлось купить другой гаджет.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я почлк двух айфонов ходила с сяоми, потом муж снова подарил айфон. После сяоми привыкала обратно . У них много полезных функций, которых в яблоке мне мне доставало) меня и тот и другой устраивают) например, больше айфон я не планирую… след. Готова взять китайца, если муж опять не опередит 

Я б не сопротивлялась) пусть дарит новенький айфон 😀

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Я наоборот созрела к яблоку из-за камеры.

это какой камеры? Яблоко давно не выделяется камерами. Если сравнивать топовые модели у андроидов и яблока, то ни тупизны, ни худшей камеры Вы не найдете у андроидов. Если сравнивать дорогой телефон с дешевым, то конечно дешевый проиграет.

Система это дело привычки. Мне в ios очень некомфортно работать с системой. А сейчас еще и карту с ними надо носить с собой постоянно. 

Я перешла как раз с яблока на Самсунг. В принципе, меня Самсунг устраивает, привыкла со временем. Но, когда спрашивают, всегда говорю, что  айфон лучше. 

1 час назад, КаИра сказал(а):

Причем это были детские игры, которые мой ребенок делал в скретче на своих курсах программирования, то есть понимаете уровень (совсем детский уровень). И вот на очередном занятии планшет не потянул. 

странно, у моей тянет и планшет Хуавей и телефон Самсунг. 

7 минут назад, cheeful сказал(а):

странно, у моей тянет и планшет Хуавей и телефон Самсунг. 

До поры до времени и наши тянули, пока не пошли циклы с большим количеством рисованных объектов и нарисованные лабиринты, где нельзя переступать через стены лабиринтов, и при соприкосновении с определенными объектами выполняется переход на другую сцену. И таких сцен 2-3 и более.

Причем, я так поняла, что суть не столько в количестве самих объектов, а в реализации условий их пересечения, которая видимо в скрече по жжопному сделана.

6 минут назад, КаИра сказал(а):

До поры до времени и наши тянули, пока не пошли циклы с большим количеством рисованных объектов и нарисованные лабиринты, где нельзя переступать через стены лабиринтов, и при соприкосновении с определенными объектами выполняется переход на другую сцену.

моя тоже не стартовый уровень уже проходит. Планшету 5 лет, телефону 3. У моей тянут оба. НО я слежу за ее устройствами. Я тут и айфонистам подругам недавно чистила айфоны, потому что люди забывают это делать, а приложения некоторые кэша по 100гигов создают. Конечно ничего не потянет на таком телефоне, Если всего памяти 128, например.

Еще разница в оперативке может быть хоршая между нашими устройствами.

2 минуты назад, cheeful сказал(а):

моя тоже не стартовый уровень уже проходит. Планшету 5 лет, телефону 3. У моей тянут оба. НО я слежу за ее устройствами. Я тут и айфонистам подругам недавно чистила айфоны, потому что люди забывают это делать, а приложения некоторые кэша по 100гигов создают. Конечно ничего не потянет на таком телефоне, Если всего памяти 128, например.

Да ну. Первым делом почистили кеш и грохнули приложения ненужные. 

4 минуты назад, cheeful сказал(а):

Еще разница в оперативке может быть хоршая между нашими устройствами.

Оперативки 256

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Да ну. Первым делом почистили кеш и грохнули приложения ненужные. 

Оперативки 256

такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память. Телеграмм проверили? Мой рекорд у подруги 97 гигов кэша было, у меня 27, у коллеги 49 гигов кэша было.

9 минут назад, cheeful сказал(а):

такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память. Телеграмм проверили? Мой рекорд у подруги 97 гигов кэша было, у меня 27, у коллеги 49 гигов кэша было.

Описанная ситуация уже несколько в прошлом, проверять сейчас снова неохото. Но на тот момент я почистила все, что можно было, снесла все приложения кроме системного по. На планшете телеграм не устанавливался, а на телефоне мне кажется не могло еще накопиться много дерьма, потому что ему было пару месяцев.

14 минут назад, cheeful сказал(а):

такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память

Да, 8гб озу

29 минут назад, cheeful сказал(а):

Но может вы и правы. Смотрю сейчас из этих 8 доступно только

Вот

Screenshot_20221128_000809_Device care.jpg

Остальное чем то засрано)

Опять же, это же снова камень в огород самсунг - дофигища предустановленного софта, и сервисов которые висят в фоне, и жрут память устройства.

8 часов назад, КаИра сказал(а):

самсунг за 85тыщ, не знаю что уж тут говорить про 35. И еще планшет

Я писала про тел 6 летней давности . Или 5 ли) тогда это был флагман , примерно как сейчас за 85) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...