VoprosOtvet// 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Девчонки, привет. Захотелось сменить яблоко на андроид. Есть здесь такие же смелые? Удался эксперимент или пожалели ? И в итоге вернулись к Айфону или нет? Ссылка на это сообщение
Malёk 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я наоборот созрела к яблоку из-за камеры. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я почлк двух айфонов ходила с сяоми, потом муж снова подарил айфон. После сяоми привыкала обратно . У них много полезных функций, которых в яблоке мне мне доставало) меня и тот и другой устраивают) например, больше айфон я не планирую… след. Готова взять китайца, если муж опять не опередит Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я с яблока слезть не могу много лет. Все андройды для меня темный лес. Мужа тоже подсадила). Хоть и понимаю, что многие другие телефоны тоже хорошие. Поэтому даже не представляю как перейти. 1 Ссылка на это сообщение
oksana09101988 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я с эпл почти 10 лет… всю дорогу. От андроида меня ломает лично … дело привычки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а): Девчонки, привет. Захотелось сменить яблоко на андроид. Есть здесь такие же смелые? Удался эксперимент или пожалели ? И в итоге вернулись к Айфону или нет? был айфон, теперь третий год андроид Ксиоми поко х3, ни капли не пожалела. Ссылка на это сообщение
Юличка23 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Да было такое , были айфоны всегда , потом купила андроид. сначала думала вау, ну и нафиг за айфон переплачивать. Но через год снова вернулась. Ровно за год андроид показал что это ещё те затупки)) так сказать, процессор конечно не ахти, и камера не сравнится все же ..))) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Юличка23 так смотря какой андроид) флагманы то есть прям весьма . Муж себе брал за 30 т. Пять лет назад, актуальность только в том году потерял. Поменял Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 У самсунгов топовых камера хорошая, в остальном уступает айфону. Телефон еще можно поменять. А вот планшет ни за что бы не меняла с apple на самсунги. 23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Юличка23 так смотря какой андроид) флагманы то есть прям весьма . Муж себе брал за 30 т. Пять лет назад, актуальность только в том году потерял. Поменял Скажем так. После сравнения работы некоторых приложений там и там. Я бы сейчас лучше взяла не топовый айфон, чем топовый самсунг. Хотя, конечно, тут смотря для каких целей он вам) И еще надо всегда помнить, что есть некоторая разница у самсунгов, продаваемых в России, и к примеру, в США. Из Америки будет лучше. Ссылка на это сообщение
Юличка23 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @Yaroslavka2015 за 35 брала все равно не то пальто ))) Ссылка на это сообщение
katyushka_m 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Ходила годами с Самсунгом, ноут 2 был, все нравилось. Потом муж одарил айфоном. Ходила 4 г, привыкла, камера супер. Но батарея стала глючить. Перешла на ксиоми. Полгода промучалась и купила опять айфон. Фотки и видео качество нет айфону равных. Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 44 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @Yaroslavka2015 за 35 брала все равно не то пальто ))) У меня самсунг за 85тыщ, не знаю что уж тут говорить про 35. И еще планшет тоже самсунг, не помню, за сколько покупали, но нормальный по характеристикам. И они нас устраивали до тех пор пока не пришлось столкнуться с разработкой игр у себя на телефоне и на этом планшете. Причем это были детские игры, которые мой ребенок делал в скретче на своих курсах программирования, то есть понимаете уровень (совсем детский уровень). И вот на очередном занятии планшет не потянул. Попробовала сделать то же самое на телефоне, тоже. Т.е. наши гаджеты оба не потянули, а у других детей, у кого были айпады, было все хорошо. Причем их айпады были старенькие, совсем не последние версии. Можно тут, конечно, спорить и притянуть версию, например, что сами реализации приложений разные. И дело не в железе.. Но на самом деле - пофик, важно, что пришлось купить другой гаджет. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я почлк двух айфонов ходила с сяоми, потом муж снова подарил айфон. После сяоми привыкала обратно . У них много полезных функций, которых в яблоке мне мне доставало) меня и тот и другой устраивают) например, больше айфон я не планирую… след. Готова взять китайца, если муж опять не опередит Я б не сопротивлялась) пусть дарит новенький айфон 😀 Ссылка на это сообщение
cheeful 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 3 часа назад, Malёk сказал(а): Я наоборот созрела к яблоку из-за камеры. это какой камеры? Яблоко давно не выделяется камерами. Если сравнивать топовые модели у андроидов и яблока, то ни тупизны, ни худшей камеры Вы не найдете у андроидов. Если сравнивать дорогой телефон с дешевым, то конечно дешевый проиграет. Система это дело привычки. Мне в ios очень некомфортно работать с системой. А сейчас еще и карту с ними надо носить с собой постоянно. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Я перешла как раз с яблока на Самсунг. В принципе, меня Самсунг устраивает, привыкла со временем. Но, когда спрашивают, всегда говорю, что айфон лучше. Ссылка на это сообщение
cheeful 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 час назад, КаИра сказал(а): Причем это были детские игры, которые мой ребенок делал в скретче на своих курсах программирования, то есть понимаете уровень (совсем детский уровень). И вот на очередном занятии планшет не потянул. странно, у моей тянет и планшет Хуавей и телефон Самсунг. Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 7 минут назад, cheeful сказал(а): странно, у моей тянет и планшет Хуавей и телефон Самсунг. До поры до времени и наши тянули, пока не пошли циклы с большим количеством рисованных объектов и нарисованные лабиринты, где нельзя переступать через стены лабиринтов, и при соприкосновении с определенными объектами выполняется переход на другую сцену. И таких сцен 2-3 и более. Причем, я так поняла, что суть не столько в количестве самих объектов, а в реализации условий их пересечения, которая видимо в скрече по жжопному сделана. Ссылка на это сообщение
cheeful 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 6 минут назад, КаИра сказал(а): До поры до времени и наши тянули, пока не пошли циклы с большим количеством рисованных объектов и нарисованные лабиринты, где нельзя переступать через стены лабиринтов, и при соприкосновении с определенными объектами выполняется переход на другую сцену. моя тоже не стартовый уровень уже проходит. Планшету 5 лет, телефону 3. У моей тянут оба. НО я слежу за ее устройствами. Я тут и айфонистам подругам недавно чистила айфоны, потому что люди забывают это делать, а приложения некоторые кэша по 100гигов создают. Конечно ничего не потянет на таком телефоне, Если всего памяти 128, например. Еще разница в оперативке может быть хоршая между нашими устройствами. Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 2 минуты назад, cheeful сказал(а): моя тоже не стартовый уровень уже проходит. Планшету 5 лет, телефону 3. У моей тянут оба. НО я слежу за ее устройствами. Я тут и айфонистам подругам недавно чистила айфоны, потому что люди забывают это делать, а приложения некоторые кэша по 100гигов создают. Конечно ничего не потянет на таком телефоне, Если всего памяти 128, например. Да ну. Первым делом почистили кеш и грохнули приложения ненужные. 4 минуты назад, cheeful сказал(а): Еще разница в оперативке может быть хоршая между нашими устройствами. Оперативки 256 Ссылка на это сообщение
cheeful 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Да ну. Первым делом почистили кеш и грохнули приложения ненужные. Оперативки 256 такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память. Телеграмм проверили? Мой рекорд у подруги 97 гигов кэша было, у меня 27, у коллеги 49 гигов кэша было. Ссылка на это сообщение
КаИра 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 9 минут назад, cheeful сказал(а): такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память. Телеграмм проверили? Мой рекорд у подруги 97 гигов кэша было, у меня 27, у коллеги 49 гигов кэша было. Описанная ситуация уже несколько в прошлом, проверять сейчас снова неохото. Но на тот момент я почистила все, что можно было, снесла все приложения кроме системного по. На планшете телеграм не устанавливался, а на телефоне мне кажется не могло еще накопиться много дерьма, потому что ему было пару месяцев. 14 минут назад, cheeful сказал(а): такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память Да, 8гб озу 29 минут назад, cheeful сказал(а): такой оперативки нет ни у одного телефона. 256 это физическая память. Телеграмм проверили? Мой рекорд у подруги 97 гигов кэша было, у меня 27, у коллеги 49 гигов кэша было. Но может вы и правы. Смотрю сейчас из этих 8 доступно только Вот Остальное чем то засрано) Опять же, это же снова камень в огород самсунг - дофигища предустановленного софта, и сервисов которые висят в фоне, и жрут память устройства. Ссылка на это сообщение
April09 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 Был такой опыт именно с Самсунгом и приличным по цене. В итоге вернулась к яблоку , для меня он очень удобен. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 Я взяла самсунг, он необычный.) Две недельки посмотрю, если не понравится, поменяю на яблоко. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 года назад перешла на андроид. На айфон не тянет назад. Мне мой самсунг нравится (сейчас S22+ у меня). Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 часов назад, КаИра сказал(а): самсунг за 85тыщ, не знаю что уж тут говорить про 35. И еще планшет Я писала про тел 6 летней давности . Или 5 ли) тогда это был флагман , примерно как сейчас за 85) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт