Перейти к публикации

С Apple на Samsung

Полезные сообщения

6 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Я взяла самсунг, он необычный.) Две недельки посмотрю, если не понравится, поменяю на яблоко. 

Ой, за две недельки не поймете наверное, точнее не успеете привыкнуть даже)))

У меня обратная ситуация,  переход с андроида на айфон и я уже больше полугода «привыкаю»:D и это мешает юзать все преимущества так сказать и перестать искать/расчитывать на ранее привычные функции или нужно аж гуглить как это сделать на айосе(на андроиде мне было всегда все интуитивно понятно) :) Но что мне легло сразу на душу - это отлично реализованная (автоматическая, не надо с настройками ковыряться) общая песочница, взаимосвязь между остальными устройствами эпл, твоими и всей семьи, когда ты один в семье с айфоном и больше не имеешь гаджетов - этого и не прочувствовать. 

А в целом напишу так.. я по работе сталкиваюсь с разными андроидами и у дорогих моделей, стоящих как тот же айфон и железо/функционал соответствует стоимости, глюки дешевых моделей(30 тыс - это тоже недорогая модель андроид) не нужно экстраполировать на весь андроид. Яблоко тут хитро поступает - банально не делает дешевых моделей))))

• Нравится 1

У меня дешевый 5 летний айфон SE, и вот аккумулятору приходит конец и нужен новый телефон. Я вообще не планировала дорогой телефон, просто звонить и в интернете сидеть. На работе как раз редми, думала в его сторону. Блин, мне ужасно сильно не нравится андроид, какое же там все непонятное для меня ((( Я прям чувствую себя старой бабкой, которая и не понимает и не хочет вникать… 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я писала про тел 6 летней давности . Или 5 ли) тогда это был флагман , примерно как сейчас за 85) 

Ну тогда не мог он не потерять актуальности) пять лет назад десятикратного оптического зума, к примеру, еще не было и в помине)

44 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Блин, мне ужасно сильно не нравится андроид, какое же там все непонятное для меня ((( Я прям чувствую себя старой бабкой, которая и не понимает и не хочет вникать… 

А что там нужно понимать в андроиде? Я никогда и не пыталась понять андроид,у меня главный критерий, чтобы работал. Телефон он и в Африке телефон. Звонит? В интернет выходит? Батарею держит? Ну и всё. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

что мне легло сразу на душу - это отлично реализованная (автоматическая, не надо с настройками ковыряться) общая песочница, взаимосвязь между остальными устройствами эпл, твоими и всей семьи, когда ты один в семье с айфоном и больше не имеешь гаджетов - этого и не прочувствовать. 

Я с этим так и не смогла разобраться и подружиться

У нас есть Календарь и Заметки общие с мужем. Вряд ли именно в этом вся суть, а как ещё использовать - хз.

И главное, он куда-то что-то привязывает, что-то синхронизирует. Что, зачем - никогда мне не понять 

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Я с этим так и не смогла разобраться и подружиться

У нас есть Календарь и Заметки общие с мужем. Вряд ли именно в этом вся суть, а как ещё использовать - хз.

И главное, он куда-то что-то привязывает, что-то синхронизирует. Что, зачем - никогда мне не понять 

Локатор, юзайте хотя бы локатор))) с ребенком вообще маст хэв, я знаю что и у гугла прдобное есть, но там вечно руки не доходили настроиться всем, а тут само все есть, сразу вся семья и все устройства.

• Спасибо 1
28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Локатор, юзайте хотя бы локатор))) с ребенком вообще маст хэв, я знаю что и у гугла прдобное есть, но там вечно руки не доходили настроиться всем, а тут само все есть, сразу вся семья и все устройства.

Кстати да, там же есть местоположение, спасибо 

@КаИра , мой новенький самсунг из топовых моделей, но с зумом похуже. Я его взяла,  потому что напоминает мне старые добрые времена. Он в виде раскладушки. Женственный такой. Но разбираться и привыкать желания нет. Смотрю на айфон мужа и скучаю по своему. Хотя его надо было уже продавать. Батарея за 2 года подздохла. Даже не две, а недельку похожу, пока скидки, пойду за афоней.

Вот такого плана, последний 

Без названия.jpeg.jpg

Galaxy-Flip4-01.jpg

• Нравится 1
11 минут назад, КаИра сказал(а):

@Фантастична_жінка понимаю, на z flip я с 2020 смотрю, но его характеристики в соотношении с ценой останавливали. Чисто для понтов) Если бы цена упала, тоже такой бы себе взяла.

Мне он напомнил Кери Бредшоу.) Мой любимый сериал, который для меня больше о моде, чем о сексе.) У неё тоже раскладушка была. Наверное, таким образом захотелось прикоснуться к тем безработным временам.)

• Нравится 1
2 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Мне он напомнил Кери Бредшоу.) Мой любимый сериал, который для меня больше о моде, чем о сексе.) У неё тоже раскладушка была. Наверное, таким образом захотелось прикоснуться к тем безработным временам.)

Понятно) А мне просто, без всяких ассоциаций, просто уникальный дизайн, в этом они обошли всех, даже айфоны. Мельком сейчас глянула, в последнем они улучшили батарею, уже получше, но вот камера не дотягивает, жаль.

• Нравится 1
47 минут назад, Nelly S сказал(а):

Читаю и думаю - сколько ж девочки на гаджеты тратят! )  

У каждого свой фетиш) кто то на шубы и ювелирку все спускает, кто то на домашний кинотеатр и прочую технику, или на путешествия, тут кому что ближе и важнее)

7 часов назад, Nelly S сказал(а):

Читаю и думаю - сколько ж девочки на гаджеты тратят! )  

Если алвпемя обменивать яблоко на яблоко, то получается не больше, чем раньше мы тратили на телефоны. Иногда можно вообще ничего не потратить. Если обмен делать в США. На счёт других стран, не знаю, также работает или нет.) 

@КаИра , я люблю все из перечисленного.)) Особенно, поездки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...