Перейти к публикации

АМГ меньше 0.01

Kotea

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 34 года. В 32 года поставили диагноз СИЯ. Детей нет. Анализы на сегодняшний день АМГ меньше 0.01, ФСГ 24.1, Эстрадиол 354 pmol/L. Пролактин в норме. На узи 3 фолликула. Хочу спросить если есть девушки с подобной ситуацией, и как они смогли забеременить. Заранее спасибо!

У вас критически низкий амг и критически высокий фсг, идите  к репродуктологу, самим с такими анализами вероятность беременности стремится к нулю

у вас были операции на яичниках?

• Нравится 1

18 часов назад, Kotea сказал(а):

Здравствуйте! Мне 34 года. В 32 года поставили диагноз СИЯ. Детей нет. Анализы на сегодняшний день АМГ меньше 0.01, ФСГ 24.1, Эстрадиол 354 pmol/L. Пролактин в норме. На узи 3 фолликула. Хочу спросить если есть девушки с подобной ситуацией, и как они смогли забеременить. Заранее спасибо!

Шанс есть всегда. Чудеса случаются. Но в Вашем случае стоит обратиться к репродуктологам чем сидеть и ждать чудес))) А в процессе может и чудо случиться. У меня например наступила беременность с двумя непроходимыми трубами.

• Нравится 1

Учитывая ваш возраст и уровень амг нужно идти к репродуктологу. Возможно сделать эко с донорской яйцеклеткой. Я вам от души желаю чуда🙏

28.11.2022 в 14:54, Kotea сказал(а):

3 фоллика есть, отлично, идите на ЭКО, у меня в 33 года было в некоторых циклах по 1 в каждом

11 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

У вас критически низкий амг и критически высокий фсг, идите  к репродуктологу, самим с такими анализами вероятность беременности стремится к нулю

Это даже не близко так.

4 минуты назад, Verarm сказал(а):

Учитывая ваш возраст и уровень амг нужно идти к репродуктологу. Возможно сделать эко с донорской яйцеклеткой. 

Зачем ей ДЯ, когда у нее свои фоллкулы есть и возраст молодой? С ДЯ она успеет и в 40 лет.

• Нравится 3

14 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

у вас были операции на яичниках?

Да у меня была операция, киста на правом яйчнике (резекция яйчника). А левый яйчник нетронут.

12 часов назад, Александра сказал(а):

Шанс есть всегда. Чудеса случаются. Но в Вашем случае стоит обратиться к репродуктологам чем сидеть и ждать чудес))) А в процессе может и чудо случиться. У меня например наступила беременность с двумя непроходимыми трубами.

Я уже 2 два года хожу к репродуктологу, принимала Фемостон 2/10. Сейчас готовлюсь к стимуляции, очень волнуюсь. Огромное спасибо за поддержку!!!))))

Буду бороться получить свои яйцеклетки!!! Девочки спасибо вам за обратную связь, оптимизм и поддержку!:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...