MasyaYasya 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Дорогие леди у кого цикл начинается в начале декабря, приглашаю в новую тему, высчитывать Ов., ждать , делится новостями.Рада всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @MasyaYasya И снова привет ) Ну с богом. Новый цикл 30.11 отметила ) Будем ждать Новог чудо ) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Привет девочки! Удачи в новом цикле! Желаю подарочки под елочку 🤞 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 Всех приветствую, рада видеть 1 Ссылка на это сообщение
Sss25 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я сегодня приготовила фисташковый чизкейк 🥧, завтра уже на работу после отпуска. Не хочется совсем, но помогает отвлечься. А там уже подготовка подарков к НГ🤪 дай Бог будет и нам с мужем подарочек тоже🎁 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @MasyaYasya мне последнюю на фото леди с таким же бантиком заверните пожалуйста. )забираю сразу готовую...а то снова ловить О..БТ (базальная температура) тесты нервы... 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 19 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya мне последнюю на фото леди с таким же бантиком заверните пожалуйста. )забираю сразу готовую...а то снова ловить О..БТ тесты нервы... Дарю)))) забирай 51 минуту назад, Sss25 сказал(а): Я сегодня приготовила фисташковый чизкейк 🥧, завтра уже на работу после отпуска. Не хочется совсем, но помогает отвлечься. А там уже подготовка подарков к НГ🤪 дай Бог будет и нам с мужем подарочек тоже🎁 Ого, какая домохозяйка!!! Молодец!!!Да очень близко НГ.Декабрь пролетает быстро.Подарки,закупки, составление меню, украшения для дома...Беготня. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 часов назад, Sss25 сказал(а): Я сегодня приготовила фисташковый чизкейк 🥧, завтра уже на работу после отпуска. Не хочется совсем, но помогает отвлечься. А там уже подготовка подарков к НГ🤪 дай Бог будет и нам с мужем подарочек тоже🎁 А можно рецепт этой вкусняшки?))) Ссылка на это сообщение
Sss25 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Chistyakova сайт алекс и милана "фисташковый чизкейк". Вместо 33% сливок, я взяла 20% и добавила ещё пару ложек сметаны. Получилось вкусно) и сахар заменила на пудру сахарную, так легсе вымешивать 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Новый цикл будет с 12.12 ... ну или не будет если повезет Ссылка на это сообщение
Lana__s 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем привет 👋🏻 меня зовут Света, я тут новенькая мне 32 года планирую с августа, была бб, но я не отчаиваюсь ) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 я планирую примерно 20 циклов , недавно обследовалась, нашли проблемы: спаечный процесс, матка задрата вверх и прилегает плотно к брюшной полости, неподвижна в районе шва ниша, на фоне этого хронический воспалительный процесс Начала лечение, правда не в полном объеме, нет возможности на процедуры Ссылка на это сообщение
Lana__s 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Марьяшка&Тима я желаю вам здоровья и здорового малыша 👏🏻Главное это верить в чудо и позитивно мыслить. @Марьяшка&Тима у вас ниша из за кесарева ? (Если не секрет ?) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Lana__s сказал(а): @Марьяшка&Тима я желаю вам здоровья и здорового малыша 👏🏻Главное это верить в чудо и позитивно мыслить. @Марьяшка&Тима у вас ниша из за кесарева ? (Если не секрет ?) да, у меня позади 4 КС... пятое заключительное юбилейное жду Ссылка на это сообщение
Lana__s 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Марьяшка&Тима у вас все получится ! Вы большая молодец 👍🏻 я сама из многодетной семьи и знаю как это здорово, я с сёстрами и братом до сих пор очень близки, поддерживаем друг друга. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 12 часов назад, Lana__s сказал(а): Всем привет 👋🏻 меня зовут Света, я тут новенькая мне 32 года планирую с августа, была бб, но я не отчаиваюсь ) Привет, Светлана!!! Отчаиваться не нужно!!!!Всё обязательно получится!!! 11 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): да, у меня позади 4 КС... пятое заключительное юбилейное жду Какая вы молодец. У меня тоже не очень шов ,после кесарева. Здоровья вам, и всё получится!!! @Марьяшка&Тима У меня дочу зовут Марианна, а Вас? Меня Александра. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 Сегодня тянет живот вечером,жду завтра мес. Ссылка на это сообщение
Lana__s 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @MasyaYasya ну будем надеяться что месячные не придут и вы беременны ) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Lana__s сказал(а): @MasyaYasya ну будем надеяться что месячные не придут и вы беременны ) Всё же они начались. Новый цикл))) Ссылка на это сообщение
Lana__s 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @MasyaYasya пусть в этом месяце все получится 🥰 вы сколько уже планируете ? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Lana__s в сентябре ещё пила Силуэт - контрацептивы . Получается декабрь - будет 3 цикл Ссылка на это сообщение
Lana__s 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @MasyaYasya третий победный ) 🙏 в этом месяце у меня 4 цикл, раньше думала забеременеть это раз плюнуть 😂 окопалось все сложнее, но главное не унывать. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Айрина22 у меня вчера-1.12. вечером начались М. @Lana__s у вас есть уже детки или первого планируете??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт