Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

@Sss25 ну это конечно все понятно, хочется ,но страшно! Хотябы завтра в обед! Но мне кажется там есть 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

@Софья Белоедова А получилось на Прегнотоне после 3х месяцев, на 4 ом на отмене уже или в 3 цикл приема?

@Софья Белоедова у меня по анализам нет зпп , а вот фирритин низкий! 

Как самочувствие??? Скоро прийдёт хгч???))):kulachki:

Третью пачку пила и не допила забеременела . Да и отзывов тогда много хороших читала . Муж сператон пить не стал дати не надо было ) 

хгч скидывала в другой группе по тестам , пришел 36 на 11 дпо 😇а был 8 на 9 дпо 

живот тянет , ну и тошнит аж с 8 дпо . С сыном и дочей начиналось где то с 5 недели тошнить . А в целом хорошо , ааа ну еще и спать хочу 😂дочке 1,7 и все еще ночами плохо спит . И так не высыпаюсь а тут еще видать начался беременный сон 😴 

• Нравится 1

@Софья Белоедова Спасибо 🧡 Да Я посмотрела только что!!!От всей души поздравляю вас!!!!Лёгкой беременности и родов!!!

@Софья Белоедова Попробуйте ее на горшочек садить если примерно в одно и то же время просыпается дочка.

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

@Софья Белоедова Спасибо 🧡 Да Я посмотрела только что!!!От всей души поздравляю вас!!!!Лёгкой беременности и родов!!!

@Софья Белоедова Попробуйте ее на горшочек садить если примерно в одно и то же время просыпается дочка.

Спасибо огромное 😇

надо попробовать , а то грешу на нервное что нибудь 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо..вот доклеили стену обоев с мужем вдвоем и живот прихватило...надулся как шарик..быстро легла... этого ещё не хватало...не во время ремонт не вовремя ....

Страшно на УЗИ завтра ...в 9 утра( держите девочки кулачки плиз 🙏🙏)

• Держу кулачки 3

Доброе утро всем, Девочки.... Я не выдержала и все же с утра замочила аж 2 теста!!!! 

Тянет низ живота будто мес придут, но без боли... 11 дпо. Грудь не болит, с боков чувствительная, более симптомов нет. 

Ярчает? 

IMG_20230405_071458.jpg

IMG_20230405_070714.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Ну вот и настал этот день 😵💫🤪 собираюсь на УЗИ как на экзамен ...живот разболелся как назло..вечером младшего сына с командой провожаю на вокзал на турнир по футболу до понедельника одного в Сызрань..тоже волнуюсь как он там без меня.... Сложный день короче.

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...