Айрина22 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Адрема было время около часу ночи...матч только досмотрели..по футболу а я сидела в тел)) Ну что доброе утро девочки всем!!!...БТ (базальная температура) медленно ползет вверх... прибавилось на 0.2 но график не рисует пунктирные линии до сих пор...ну и ладно. Тоже своих раскидала мальчишек...остался только муж - начнем красить ванну сегодня ..но мою работу никто не отменял ещё и после обеда тренировки детей развести всех собрать ...планов громадьо...кстати кто то писал мне что хорошо бы поставить Утрожестан 200 после О при эндометриоме... Стоит или не надо пихать все подряд ? 19 часов назад, MasyaYasya сказал(а): 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Девчули,не в тему!!!Немного отвлеку вас !!!Кто какой уходовр й косметикой для лица пользуется? И отзыв небольшой.Что нравится, а что нет? 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 От волнения у меня бывает ,что ноет.А может Имп.закреп?))) У меня почему-то вообще тишина по ощущениям, ни грудь ни живот , ничего не болит, прям глухо. По косметике- три фото внизу что в последнее время пользуюсь...так у меня очень много баночек ..но заходит 1. Ля роше от морщин коллагеновая сыворотка. 2. Диамант для век и лица днём фабрика свобода Московская 3. На ночь питаю кожу крем вечер с петрушкой натуральный и отличный состав.. тоже фабрика свобода. 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 13 часов назад, Адрема сказал(а): Я с дочкой 9 лет назад Тотему пила в беременность,вроде помогала.а вообще надо тоже кровь сдать,у меня вечно гемоглобин низкий. И я сыном на тотеме была. Гемоглобин повышался, но тошнило знатно. У меня сейчас гемоглобин 136 хороший, но как сказал врач с таким ферритином это не надолго. 8 часов назад, MasyaYasya сказал(а): У меня ферритин 10.Я прям ощущаю ,как шарахает из стороны в сторону , прям голова кругом.Пью Феррум Лек иногда.Легче становится. нормально его переносишь? Меня просто на многие препараты железа тошнит( сейчас пью ферретаб, но сказали что он слабоват. @Айрина22 Вот и здорово что БТ (базальная температура) поднимается! На сколько я помню пунктирную линию рисует через 3 дня после О 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Нашатулька сказал(а): И я сыном на тотеме была. Гемоглобин повышался, но тошнило знатно. У меня сейчас гемоглобин 136 хороший, но как сказал врач с таким ферритином это не надолго. нормально его переносишь? Меня просто на многие препараты железа тошнит( сейчас пью ферретаб, но сказали что он слабоват. @Айрина22 Вот и здорово что БТ поднимается! На сколько я помню пунктирную линию рисует через 3 дня после О Не медленно растет? Ну подожду ещё завтра нарисует или нет. Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Hili привет привет.давно не заходила Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Hili привет привет.давно не заходила Ой, сюда уже и не помню когда) 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Всем приветик! Привет Бусинка❤ Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 13.12.2022 в 11:23, Адрема сказал(а): У меня ещё щитовидки нет,интересно,это влияет? не влияет. У подруги тоже нет щитовидки - двоих родила одного за другим 13.12.2022 в 14:07, Адрема сказал(а): Вот и я думаю,как после работы пристать,чтоб не отвертелся 😃 У меня вчера не получилось((( Сегодня еще сделаю заход 23 часа назад, Айрина22 сказал(а): Ржу...девчонки маньячки на какие только ухищрения не идешь ради заветной цели 23 часа назад, Адрема сказал(а): Маньячки не то слово.как закон подлости: когда не надо- вот он,любите меня.а когда надо: устал ,болею. Они сговорились! 2 Ссылка на это сообщение
Адрема 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): не влияет. У подруги тоже нет щитовидки - двоих родила одного за другим Спасибо! Я дочь родила сразу после удаления.а сейчас уже 9 лет прошло,беременность не наступает. Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 7 минут назад, Адрема сказал(а): Спасибо! Я дочь родила сразу после удаления.а сейчас уже 9 лет прошло,беременность не наступает. Эко? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 18 минут назад, Hili сказал(а): Привет Бусинка❤ Как дела твои? Привет, моя хорошая! Спасибо, все хорошо))) Составляю коварный план на вечер, по соблазнению мужа! 9 минут назад, Адрема сказал(а): Спасибо! Я дочь родила сразу после удаления.а сейчас уже 9 лет прошло,беременность не наступает. Пусть малышик скорее придет в вашу семью! Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет👋. Я живая после вчерашнего))) просто сегодня в гостях. Коты со всей округи очень рады были моей вчерашней аварии. Весь корм кошачий растащили ночью из гаража. Пир устроили 🙈. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Составляю коварный план на вечер, по соблазнению мужа! Ах ты соблазнительница-маньячка! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 По поводу частоты. Мы вместе уже 20й год, и каждый день было только в первый год 🙈. Потом так же как сейчас в среднем дважды в неделю. Но что интересно, он как будто чувствует овуляцию, в этот день-два может и дважды в день пристать. 🙈. Хотя я обычно не говорю. Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Коты со всей округи очень рады были моей вчерашней аварии. Весь корм кошачий растащили ночью из гаража. Пир устроили 🙈. Теперь от пережора загадят всю округу) 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 9 минут назад, Hili сказал(а): Эко? Сдала анализы всякие разные,9 января гинеколог сказала прийти за направлением в областной Центр планирования семьи.Сначала наверное стимуляция,потом если не получится ЭКО 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): По поводу частоты. Мы вместе уже 20й год, и каждый день было только в первый год 🙈. Потом так же как сейчас в среднем дважды в неделю. Но что интересно, он как будто чувствует овуляцию, в этот день-два может и дважды в день пристать. 🙈. Хотя я обычно не говорю. А у меня наоборот,как будто чувствует овуляцию- в этот день ни ни Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 С косметикой у меня последнее время беда 😢. Уже несколько лет пользовалась корейскими, но весной случился периоральный дерматит, пришлось перейти на аптечную косметику. Но так как я была беременна, после прерывания все прошло, и я подумала, что это гормональное. Перешла опять на корейскую. А месяц назад опять началась эта бяка 😢. Уже не знаю чем избавится от неё. Начиталась, что нужно антибиотик пить долго. Не хочу 😓 Ссылка на это сообщение
Адрема 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, моя хорошая! Спасибо, все хорошо))) Составляю коварный план на вечер, по соблазнению мужа! Пусть малышик скорее придет в вашу семью! Спасибо! Пусть 2023 год всем желающим подарит по малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 17 минут назад, Hili сказал(а): Ах ты соблазнительница-маньячка! Вот только что придумать и чем завуалировать))) 17 минут назад, yunna.86 сказал(а): Но что интересно, он как будто чувствует овуляцию, в этот день-два может и дважды в день пристать. 🙈. Хотя я обычно не говорю. везет же некоторым)) 15 минут назад, Адрема сказал(а): А у меня наоборот,как будто чувствует овуляцию- в этот день ни ни аналогично Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 8 часов назад, Айрина22 сказал(а): @Адрема было время около часу ночи...матч только досмотрели..по футболу а я сидела в тел)) Ну что доброе утро девочки всем!!!...БТ медленно ползет вверх... прибавилось на 0.2 но график не рисует пунктирные линии до сих пор...ну и ладно. Тоже своих раскидала мальчишек...остался только муж - начнем красить ванну сегодня ..но мою работу никто не отменял ещё и после обеда тренировки детей развести всех собрать ...планов громадьо...кстати кто то писал мне что хорошо бы поставить Утрожестан 200 после О при эндометриоме... Стоит или не надо пихать все подряд ? По косметике- три фото внизу что в последнее время пользуюсь...так у меня очень много баночек ..но заходит 1. Ля роше от морщин коллагеновая сыворотка. 2. Диамант для век и лица днём фабрика свобода Московская 3. На ночь питаю кожу крем вечер с петрушкой натуральный и отличный состав.. тоже фабрика свобода. Спасибо за обзор, очень интересно!!! 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): И я сыном на тотеме была. Гемоглобин повышался, но тошнило знатно. У меня сейчас гемоглобин 136 хороший, но как сказал врач с таким ферритином это не надолго. нормально его переносишь? Меня просто на многие препараты железа тошнит( сейчас пью ферретаб, но сказали что он слабоват. @Айрина22 Вот и здорово что БТ поднимается! На сколько я помню пунктирную линию рисует через 3 дня после О Феррум Лек нормально, я не разжевывая сразу пью. Минус то что он стул крепит.(сорри за подробности) А я пользовалась Виши,. Мне не подошло, сейчас Авен, у меня кожа жирная с высыпаниями. Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Вот только что придумать и чем завуалировать))) Красивым бельём и камасутрой + (жирный) вкусный ужин) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 35 минут назад, Hili сказал(а): Красивым бельём и камасутрой + (жирный) вкусный ужин) Пошла готовить Ссылка на это сообщение
Нашатулька 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Не медленно растет? Ну подожду ещё завтра нарисует или нет. У меня в Б цикле медленно росла, на 0,1 потом на 0,2. Прямо скачка у меня не было Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Нашатулька Понаблюдаю в след дни. Пусть уже программа нарисует эту линию чтобы можно было понимать с какого числа О...а то не пойму позавчера- вчера... @Нашатулька мне с ребенком ехать 21 декабря в Саранск на футбол турнир- на почти 4 суток..хотелось бы понимать хоть что то- получилось или нет....там родители собираются и опять начнутся кафе посиделки.... Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Нашатулька Понаблюдаю в след дни. Пусть уже программа нарисует эту линию чтобы можно было понимать с какого числа О...а то не пойму позавчера- вчера... Мне кажется на 13 дц нарисует) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт