Адрема 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки... Плохо спали мы ночью .муж окончательно заболел..ночью лихорадка была ..в итоге утром скорая..его трясет хотя темпа не большая-37.5.. сделали два теста - на грипп и ковид- все отрицательно..сказали вирус..чем лечить не понятно - сказали вызывайте врача а в 122 не дозвонится ..скорая не лечит...дала ибупрофен, витамин С... Свою темпу утром мерила - как вчера 36.8..встала..зато график О нарисовал ..в итоге на 14 ДЦ... Ну посмотрим... Пью сама витамины - купила Элевит. Мальчишки мои в школе.... Как то так новости Пусть выздоравливает! Я вызывала врача на дом,тоже сказали вирус.слабость была сильная.выписали противовирусное,капли для носа,пшикалку для горла и много пить жидкости.два дня лежала влежку,сегодня уже лучше. Ссылка на это сообщение
Айрина22 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Адрема ох поправляйся. А ещё девочки второй день вздутие живота...ничего такого не ем чтобы вздувался...но не комфортно ... Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 42 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Адрема ох поправляйся. А ещё девочки второй день вздутие живота...ничего такого не ем чтобы вздувался...но не комфортно ... У меня во второй фазе цикла всегда так, как шар. 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, Адрема сказал(а): Пусть выздоравливает! Я вызывала врача на дом,тоже сказали вирус.слабость была сильная.выписали противовирусное,капли для носа,пшикалку для горла и много пить жидкости.два дня лежала влежку,сегодня уже лучше. Скорейшего выздоровления! 59 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Адрема ох поправляйся. А ещё девочки второй день вздутие живота...ничего такого не ем чтобы вздувался...но не комфортно ... Вторая фаза, она такая))) Чувствуешь себя воздушным шариком))) 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Спасибо,девочки! Уже лучше.про воздушный шарик - это точно Ссылка на это сообщение
Айрина22 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Nadin-ka раньше не замечала вздутия ..сомнительная что то я стала в последнее время...старею видимо Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 38 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Nadin-ka раньше не замечала вздутия ..сомнительная что то я стала в последнее время...старею видимо Вздутие значит работает хорошо прогестерон))) Радуемся!!! Прямо- старушка нашлась! Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Nadin-ka раньше не замечала вздутия ..сомнительная что то я стала в последнее время...старею видимо Просто раньше ты не прислушивалась) В смысле к симптомам) 6 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Айрина22 @MasyaYasya Девочки, спасибо. Думаю О через 2-3 дня, сегодня тестик такой же @Айрина22 пусть муж поправляется!!! @Адрема Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки в итоге уехала я с детьми за город, а муж с мамой остался в городе ....решили так.... сижу и чувствую что бросила его...а с другой стороны что я могу сделать ...чтобы не заразиться ОРВИ его..до воскресения так..но темпа у него 38.4 держится .ни Ибуклин, ни парацетамол не сбивает темпу .врач была и скорая....говорят ОРВИ такое ....мол держитесь .... Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Айрина22 держись, сочувствую. Пусть поскорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Доброе утро девочки. БТ (базальная температура) наконец то достигла отметки 37..переживала что меньше вторая фаза...пусть держится. Как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 Девчули привет, скоро придет времечко-"разглядывания полосок, там где их нет")))) руки уже чешутся.Я вообще думаю ,что не было овули, но тесты так и хочется отправить в плавание Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MasyaYasya привет! ты БТ (базальная температура) в этом цикле не измеряла? Ссылка на это сообщение
ЯнаАх 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 29.11.2022 в 20:11, MasyaYasya сказал(а): Дорогие леди у кого цикл начинается в начале декабря, приглашаю в новую тему, высчитывать Ов., ждать , делится новостями.Рада всем!!! Приветик, девочки, может кто знает, что это может быть? До м ещё 7 дней, тесты 3 дня подряд положительные, а вот хгч пришёл 0,34, сдавала в медисе Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 43 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @MasyaYasya привет! ты БТ в этом цикле не измеряла? Вообще бт не мерю, не могу заставить себя никак, лентяйка блина 13 минут назад, ЯнаАх сказал(а): Приветик, девочки, может кто знает, что это может быть? До м ещё 7 дней, тесты 3 дня подряд положительные, а вот хгч пришёл 0,34, сдавала в медисе Так, не паникуем, делаем тесты дальше, а полоски яркие?есть ли динамика Ссылка на это сообщение
ЯнаАх 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Вообще бт не мерю, не могу заставить себя никак, лентяйка блина Так, не паникуем, делаем тесты дальше, а полоски яркие?есть ли динамика Приложила фото 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 52 минуты назад, ЯнаАх сказал(а): Приветик, девочки, может кто знает, что это может быть? До м ещё 7 дней, тесты 3 дня подряд положительные, а вот хгч пришёл 0,34, сдавала в медисе Тесты разных фирм? Ссылка на это сообщение
ЯнаАх 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, Адрема сказал(а): Тесты разных фирм? Да Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯнаАх А можно другие тесты посмотреть? Здесь плохо видно, как будто реагент растекся. Может бхб, а может тесты перемочены. Попробуй держать не дольше 3-5 секунд Ссылка на это сообщение
ЯнаАх 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @ЯнаАх А можно другие тесты посмотреть? Здесь плохо видно, как будто реагент растекся. Может бхб, а может тесты перемочены. Попробуй держать не дольше 3-5 секунд 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @ЯнаАх А можно другие тесты посмотреть? Здесь плохо видно, как будто реагент растекся. Может бхб, а может тесты перемочены. Попробуй держать не дольше 3-5 секунд Только что, ЯнаАх сказал(а): Только что, ЯнаАх сказал(а): остальные не сфоткала, но они такие же Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 17 минут назад, ЯнаАх сказал(а): Похоже реагент ..оч размыто Ссылка на это сообщение
ЯнаАх 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Похоже реагент ..оч размыто 😔 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @ЯнаАх если остался чистый попробуй замочить до линии и держать пока влага не появится на тестовом полотне, тогда сразу убирать это обычно от 3 до 5 секунд максимум. Тогда у меня тесты очень четкие и чистые получаются. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 23 минуты назад, ЯнаАх сказал(а): мне, к сожалению, тоже кажется что реагент @Айрина22 хорошо что поднялась! Пусть теперь закрепляется и держится! Я все тесты на О делаю, эвиплан закончились, купила какие то другие, а они вообще вторую полоску не показывают( Вот думаю не могла я пропустить О? Вроде и рано, но с циклом не пойми что.. вот нашла повод для переживания. 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девчули привет, скоро придет времечко-"разглядывания полосок, там где их нет")))) руки уже чешутся.Я вообще думаю ,что не было овули, но тесты так и хочется отправить в плавание Мне для начала бы на О полоску разглядеть ну а НГ уже и другую полосочку хочется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт