Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @-Murka- нет никого не забыли рассказывай как дела Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Айрина22 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Вроде всё хорошо. Дела потихоньку, медленно но движутся. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @-Murka- а что делаешь,бт измеряешь ? Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 5 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @-Murka- а что делаешь,бт измеряешь ? Не, у нас скоро должен крио протокол состояться. 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @Айрина22 не мажет, но тонус прихватывает.Болит с права яичник иногда, а ещё хочется пирожки с жареной капустой. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @MasyaYasya если хочется то надо скушать но капуста не вызовет ли газообразование?или метеоризм @-Murka- 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 не мажет, но тонус прихватывает.Болит с права яичник иногда, а ещё хочется пирожки с жареной капустой. Пусть тонус уйдет Ты на прог. поддержке? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @семь-Я❤️да Утрожестан. Опять мажет ,пока слегка только ☹️.Хоть бы до УЗИ дотянуть.Планирую в субботу.Думаю раньше не увидят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @семь-Я❤️да Утрожестан. Опять мажет ,пока слегка только ☹️.Хоть бы до УЗИ дотянуть.Планирую в субботу.Думаю раньше не увидят. На начальных сроках может немного мазать.. Крепкие на УЗИ! Ты Хгч мониторишь? 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @семь-Я❤️ два раза задала, на прошлой неделе, сейчас стараюсь лежать, хочу в пятницу сдать хгч и в субботу на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @семь-Я❤️ два раза задала, на прошлой неделе, сейчас стараюсь лежать, хочу в пятницу сдать хгч и в субботу на УЗИ все хорошо будет.раз есть симптомы хоть какие то то это хорошо.. вспомни у меня ничего не было...это уже знак...что не так что то я для себя определила теперь...Пусть будет желания что то слопать и и подташнивать слегка, чтобы ты знала маляка там сидит и развивается. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 37 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @семь-Я❤️ два раза задала, на прошлой неделе, сейчас стараюсь лежать, хочу в пятницу сдать хгч и в субботу на УЗИ Конечно лежи, дорогуль, пусть тонус уйдет Крепкие на ХГЧ и на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Евик. Красота...чихни хоть ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 18 часов назад, -Murka- сказал(а): Не, у нас скоро должен крио протокол состояться. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 В этом цикле? 6 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Евик. Красавчик Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa @Айрина22 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Официально самым заразным беременным чихом на всех в нашей компании АП-П-П-Ч-И-И-И!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @ЗеЛеНоГлАзКa @Айрина22 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Официально самым заразным беременным чихом на всех в нашей компании АП-П-П-Ч-И-И-И!!!!! Ловлю..принимаю эстафету от тебя надеюсь...) Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @MasyaYasya приняла обмазалась ))верю 🙏 и надеюсь Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 23 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): В этом цикле? Не. Либо в ноябре, а возможности и в декабре. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Не. Либо в ноябре, а возможности и в декабре. 🙏🙏🙏🙏🙏 12 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @ЗеЛеНоГлАзКa @Айрина22 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Официально самым заразным беременным чихом на всех в нашей компании АП-П-П-Ч-И-И-И!!!!! Спасибо, дорогулечка💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Demimi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Всё это время читала вас, надеялась увидеть заветные 2 полосочки у кого-то @MasyaYasya поздравляю!! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 @Demimi привет, спасибо.Сейчам получше.Но пока УЗИ не сделала, не уверена, все ли там норм. 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @MasyaYasya привет а признаки есть ?тошнотики или грудь болит по особенному Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ тошнота есть, и дикая сонливость.Грудь немного увеличилась . Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @MasyaYasya ну и хорошо!👌 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт