Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Айрина22 хорошее узи,вот эндометрий 9.у меня разве вырастет хотя бы до 8 до среды четверга? С 3,8 то … Я уже чувствую что цикл провальный у меня..из за этого эндометрия Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 55 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 хорошее узи,вот эндометрий 9.у меня разве вырастет хотя бы до 8 до среды четверга? С 3,8 то … Я уже чувствую что цикл провальный у меня..из за этого эндометрия Посмотри что можно есть для наращивания эндика. Ананас точно знаю. Я думаю можно усиленно попробовать..если овуляция у тебя не на 14 день а позже получится. У меня то примерно я знаю когда 14-15 ДЦ. Тебе по хорошему ещё раза два отследить надо . Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Айрина22 да гиня так и сказала 16.11 чтоб посмотреть фоликулы укол поставить, и потом глянуть случилась ли О Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 да гиня так и сказала 16.11 чтоб посмотреть фоликулы укол поставить, и потом глянуть случилась ли О Ну отлично! Отращивай эндик..пока Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Айрина22 будь что будет Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @Айрина22 по УЗИ 2 плодных яйца, одно не развивается,замерло.Другте норм.И СБ и КТР в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 по УЗИ 2 плодных яйца, одно не развивается,замерло.Другте норм.И СБ и КТР в порядке. Ну слава богу все хорошо. Хотя бы один эмбриончик все в порядке. Выживает сильнейший. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @Айрина22 токсикоз жуткий, сегодня почистила зубы и вырвало аж!Потом на улице резко чуть не стошнило, пока шла с узи.С 1 б было легче. Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 52 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 токсикоз жуткий, сегодня почистила зубы и вырвало аж!Потом на улице резко чуть не стошнило, пока шла с узи.С 1 б было легче. Лучше признаки и понимать что все хорошо чем тишина и ты волнуешься что все замерло ... . Пройдет все, терпи. Уже сердечко бьётся отлично все! Теперь ждём первый скрининг 🙏💪 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MasyaYasya да права айрина признаки есть это хоть надежда все отлично.ладно хоть один малышок закрепился.токс пройдет со временем.У меня в первую б не было токса как будто и не беременна была..только грудь болела да тт 37,0-37,3 недель до 10 Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 А у меня чуть ярчают тесты на О...завтра-послезавтра жду чтобы сравнялись. Завтра снова на УЗИ утром мониторить ..фолликул либо лопнет либо должен быть 21-22 уже. Вчера мужа отправила с сыном младшим на дачу сегодня приезжают домой... планирую романтик ЯБ пока нет совсем, но купила актиферт гель. Попробую один цикл с ним. Вчера овариамин закончила пить ( 12 дней пила) 2 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Айрина22 как ты прикрепила?я прикрепляю и пишет ,что проблема при обработке загруженного файла типа можно до 23кб вообщем тесты два первых у меня с еле видной второй а сегодняшний даже нет второй только прадеда видно хотя терпела 4часа не пила жидкость Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 18 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 как ты прикрепила?я прикрепляю и пишет ,что проблема при обработке загруженного файла типа можно до 23кб вообщем тесты два первых у меня с еле видной второй а сегодняшний даже нет второй только прадеда видно хотя терпела 4часа не пила жидкость Может предыдущие фото надо удалить на сайте...места мало .. зайди в профиль и поудаляй старые фото которые тут загружала. Я иногда чищу 19 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 как ты прикрепила?я прикрепляю и пишет ,что проблема при обработке загруженного файла типа можно до 23кб вообщем тесты два первых у меня с еле видной второй а сегодняшний даже нет второй только прадеда видно хотя терпела 4часа не пила жидкость Я тесты на О никак не выдерживаю..где то много жидкости пью где то нет.где то с утра....где то с вечера... Если гормон есть высокий он покажет и так и так. Но сегодняшний утрен на 1 мочу, вчера вечерний ( снизу смотреть если) 21 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 как ты прикрепила?я прикрепляю и пишет ,что проблема при обработке загруженного файла типа можно до 23кб вообщем тесты два первых у меня с еле видной второй а сегодняшний даже нет второй только прадеда видно хотя терпела 4часа не пила жидкость У меня вторая всегда есть...даже сразу после месиков...чтобы одна была не было такого Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Привет девочки! А я вот лежу. 17 второй скрининг) погода плохая, дома сидим. Сегодня поеду за штанами, а то уже все не налазит) посадили на диету меня. Гсд блин. Теперь реально голодаю…. С начала б +1,5 или 2 кг только, а уже 19 недель, по узи 20 Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 9 минут назад, kLapocka сказал(а): Привет девочки! А я вот лежу. 17 второй скрининг) погода плохая, дома сидим. Сегодня поеду за штанами, а то уже все не налазит) посадили на диету меня. Гсд блин. Теперь реально голодаю…. С начала б +1,5 или 2 кг только, а уже 19 недель, по узи 20 Все будет хорошо. Я за всю беременность +9 кг тоже ругались врачи..но ничего нормал родила 3700 и оставила там кг 4.. остальное само ушло все Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Айрина22 меня не из-за веса. Вес как раз недобор. Сахар скакнул в больнице. Теперь в обнимку с глюкометром Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @kLapocka привет а сахар какой почему ставят гсд @Айрина22 ладно не буду заморачиваться с фотками лень что то удалять Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ в больнице один раз натощак 5,3 были после риса 7,6 через два часа. дома натощак ниразу вылета не было. После еды да, бывало, подбираю пока диету Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @kLapocka у меня у не беременной 5,2.. по любому поставили б гсд.. Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у небеременных другие нормы. Норма до 5,1 только в беременность. в понедельник иду к эндокринологу . Карочи скорее всего крупный плод. По скринингу первому в том числе Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @kLapocka я думала что у всех одна норма до 6,1 венозная… Пиши потом как сходила что назначили Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ при чем однократрое повышение ничего не значит. Пересдавала и еще гликимический профиль брали. Весь день кровь после еды. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @kLapocka мда уж(( Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ в общем в понедельник узнаю что скажут. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 У меня 5,6 сахар был вечером когда на скорой увозили ,сказали норм . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт