kLapocka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MasyaYasya это совсем не норма натощак. После еды через час норма. Это гсд Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MasyaYasya ну это вечером не натощак так что норм..с утра то другой показатель будет Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 привет а через сколько времени оцениваешь результат теста на О?я с утра сделала бледная потом прошло минут 10-15 поярчала,показывает через приложение 31%..то есть до О если будет еще не скоро ..в среду наверно Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 21 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 привет а через сколько времени оцениваешь результат теста на О?я с утра сделала бледная потом прошло минут 10-15 поярчала,показывает через приложение 31%..то есть до О если будет еще не скоро ..в среду наверно Привет.конечно оцениваю тут высохший через 20 мин.. я перенесла свое сегодняшнее УЗИ на завтра...думаю О не сегодня ещё... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 ты платно делаешь узи? я хожу к Г в частный столько отдала уже((..узи мониторинг этот 1500стоит Посмотрела прайс узи в своей жк 1300р я так поняла узи три раза за цикл входит…позвонила в кассу узнать она не в курсе ,сказала что надо идти в кабинет узи и там уточнять Но это не ближний свет таскаться Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ты платно делаешь узи? я хожу к Г в частный столько отдала уже((..узи мониторинг этот 1500стоит Посмотрела прайс узи в своей жк 1300р я так поняла узи три раза за цикл входит…позвонила в кассу узнать она не в курсе ,сказала что надо идти в кабинет узи и там уточнять Но это не ближний свет таскаться Да я хожу рядом с домом в инвинтро ..каждое УЗИ 1690. В нашей ЖК нет платных услуг..и там просто так смотреть не будут часто .. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 а рядышком 👌 эт хорошо Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Да я хожу рядом с домом в инвинтро ..каждое УЗИ 1690. В нашей ЖК нет платных услуг..и там просто так смотреть не будут часто .. тесты что то не ярчают..такой же как вчера..а сегодня 14 дц....расстроилась... у меня обычно 14-15 пик...а тут даже не близко..... @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ перезаписалась на сегодня узи все таки..гляну...вдруг сдулись фолликулы тогда можно не ждать О.... 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 вот с утра после 15 мин ожидания..в инструкции написано что после 10 мин уже результат не точный . Оценивать в 5-10мин Сделаю часов в 8 вечера еще Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 22 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 вот с утра после 15 мин ожидания..в инструкции написано что после 10 мин уже результат не точный . Оценивать в 5-10мин Сделаю часов в 8 вечера еще У тебя скоро пик мне кажется ...у тебя тесты ярче чем у меня... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 если б..но даже если пик будет на днях ,не к чему прикрепляться эндик тонкий..читаю что минимум 9мм должен быть для зачатия.Не переживай у тебя тоже вот вот может и в одно время будет 🤞 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ через час узнаю....что там у меня... 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 если б..но даже если пик будет на днях ,не к чему прикрепляться эндик тонкий..читаю что минимум 9мм должен быть для зачатия.Не переживай у тебя тоже вот вот может и в одно время будет 🤞 Вроде ДФ есть. 20*19.. врач говорит завтра ожидать О мне. Но сегодня стараться . Эндик 11. Вчера с мужем была и сегодня закреплю. 2 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 круто!!!давай удачи!!👍 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ох хоть бы получились.....и тебе удачи. Ты когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 мне в четверг утром к 10,по вашему в 8 @Айрина22 сделала на О бледная вторая намного чем утром Какой тестик надо бы себе купить Вот вечер бледный Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 мне в четверг утром к 10,по вашему в 8 @Айрина22 сделала на О бледная вторая намного чем утром Какой тестик надо бы себе купить Вот вечер бледный И у меня в четверг последнее контрольное на фолликулометрию.... Я тоже сделала тест на О вот в 16.00.. такой же как утром Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 поделаю тесты один днем другой часов в 6-8 ,в четверг схожу может укол нужен или что там Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @kLapocka привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
kLapocka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Айрина22 нормально) врач сказал сильно не париться с замерами если натощак сахар в норме) ну ограничить углеводы быстрые) но я их и так не ем) 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 Привет девчонки!Хочу сказать, что в поьедный цикл я так и не поймала по тестам овуляцию, тесты были бледные!А овуляции аж было 2 из одного яичника, да и по бт я тоже не поняла ничего.Так что всякое может случиться!!!! Жду ваши беременные тесты))! Сегодня ездила в Жен.консуль. хотела на учёт встать .Сказали ждите звонка от гениколога, сама позвонит ,вызовет. Вчера дочку увезли с пневмонией.У меня горло красное, назначили интерфероны, полоскать горло.Взяли на грипп и ковид анализ. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @MasyaYasya лечитесь выздоравливайте ,у меня так болит голова просто ужас это от эстрожеля..((( в чт на узи .. Тесты на О делаю и вообще не ярчает По проге Лг-27% как было и на 14дц утро Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 37 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @MasyaYasya лечитесь выздоравливайте ,у меня так болит голова просто ужас это от эстрожеля..((( в чт на узи .. Тесты на О делаю и вообще не ярчает По проге Лг-27% как было и на 14дц утро у меня тоже с тестами беда....сегодня по идее должны быть ярче..фолликул вчера был 21, сегодня 23-пик...а они не ярчают..пошла другие купила пачку (дорогие зараза фрау)..ща сделаю и скину...всегда пик показывали у меня 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Привет девчонки!Хочу сказать, что в поьедный цикл я так и не поймала по тестам овуляцию, тесты были бледные!А овуляции аж было 2 из одного яичника, да и по бт я тоже не поняла ничего.Так что всякое может случиться!!!! Жду ваши беременные тесты))! Сегодня ездила в Жен.консуль. хотела на учёт встать .Сказали ждите звонка от гениколога, сама позвонит ,вызовет. Вчера дочку увезли с пневмонией.У меня горло красное, назначили интерфероны, полоскать горло.Взяли на грипп и ковид анализ. поправляйтесь с дочкой, скорейшего выздоровления..Тебе и еще лечится толком нечем на таком сроке. Дай бог все обойдется... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Айрина22 ну мне эти тесты такой клевый пик показали в марте когда пила овариамин а сейчас ерунда Ссылка на это сообщение
Айрина22 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ну мне эти тесты такой клевый пик показали в марте когда пила овариамин а сейчас ерунда мои тоже всегда показывали ..я одни и те же беру...а сегодня фрау решила экспериментировать..а то если со склада заказывать прийдут через 2-3 дня..уже и О пройдет..смысла нет... Фрау ещё бледней....ничего не пойму...и пропустить не могла....вчера ж на УЗИ была.. обычно пик по два дня у меня .... ерунда Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Айрина22 ясно жду твой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт