Айрина22 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 14 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ну завтра померю сразу ртутным ,не пойму что стало с электронным почему глючит 🤥 Завтра ждём твое УЗИ пусть овулька совершится )) У меня весь день покалывание в мочевом пузыре..это как вообще ?кто и что там? Как перестать к себе прислушиваться )). Завтра 5 ДПО... ещё немного и все узнаем ...) 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 у меня грудь болит но это от хгч укола 100% дай бог чтобы все получилось у тебя🌺 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 у меня грудь болит но это от хгч укола 100% дай бог чтобы все получилось у тебя🌺 Спасибо взаимно..хочется писать и делиться анализами и продвижением в ожидании малыша)) Сегодня приснилось мне что чистое озеро с большими камнями и я как будто на экскурсии и мне показывают что тут можно ловить руками и протягиваю руки к воде и маленькая акулка приплывает ко мне и я совсем не не боюсь..я удивлена что меня не боится она.она скользкая была. 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 ооо мило)) мне снился мяукающий котенок..у меня взрослый кот но так не мяукает как тот во сне))но этот сон ни о чем Сделала тест на Б 4день после укола ,получается,он так мог быстро выйти? Читала что до 12-14дней Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ооо мило)) мне снился мяукающий котенок..у меня взрослый кот но так не мяукает как тот во сне))но этот сон ни о чем Сделала тест на Б 4день после укола ,получается,он так мог быстро выйти? Читала что до 12-14дней Не мало 5000 уколола? Я никогда не колола но слышала девочки про 10000 писали минимум колят. Как общее самочувствие? Бт измеряла? Жду твоё УЗИ как своё.....держу много 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 а Г мне 5000 назначала говорит хватит во вт видно будет может придется еще кольнуть по самочувствию -иногда живот потягивает, я решила вставить утрик ..да наверно зря но так хоть и цикл не затянется надолго,грудь болит не сильно и как обычно перед М. в первую Б болела грудь в районе подмышек. бт 36,9 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 а Г мне 5000 назначала говорит хватит во вт видно будет может придется еще кольнуть по самочувствию -иногда живот потягивает, я решила вставить утрик ..да наверно зря но так хоть и цикл не затянется надолго,грудь болит не сильно и как обычно перед М. в первую Б болела грудь в районе подмышек. бт 36,9 Бт хорошая Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 я поставила О на вск типа она случилась после укола @Айрина22 дюфастон в какой дозировке пьешь Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Как обычно назначают, 1 таб утром и 1 вечером... Удобно они тем, что ни как свечи -не надо вставлять утрожестан (не люблю когда все выходит в теч дня)....Но если покажет // то перейду на утрожестан. Он натуральнее... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 да я в первую б утрик себе назначала и отменяла,мне лучше утрик ,ну ипрожин еще будет подешевле ,он тоже натурал и не так сильно вытекает как утрожестан Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ первый раз про ипрожин слышу.. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 если что его выкуплю Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 Утрожестан мне назначили пить девочки.А в первую б ,ставила. Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 31 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Утрожестан мне назначили пить девочки.А в первую б ,ставила. Как у тебя дела? Рассказывай. На учёт не встала так? Как самочувствие? Своим рассказала? Какой срок уже Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @MasyaYasya утрик норм! Ссылка на это сообщение
kLapocka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 ипрожин тот же утрик) я его ставлю) Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 10 минут назад, kLapocka сказал(а): @Айрина22 ипрожин тот же утрик) я его ставлю) как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
kLapocka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 нормально) перешагнула экватор) 21 уже) вторая барышня) 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 4 минуты назад, kLapocka сказал(а): @Айрина22 нормально) перешагнула экватор) 21 уже) вторая барышня) Поздравляю ))девочки это хорошо. пусть все будет в срок...еще немного ) Ссылка на это сообщение
kLapocka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 дааа еще 17 недель) и скорее всего госпитализация заранее) с этим гсд Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Кровоток жт не очень добавить прогик Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 дела нормально.Все пытаюсь вылечить горло.Еще кашель есть. Очень хочется постоянно лежать и спать.Лень на все.Токсикоз волнами, особенно по утрам.Есть потом пару дней полегче, потом опять сильно тошнит . Девятая неделя началась . Утрожестана упаковки на 4 дня хватает, скоро разорюсь на нем.Живот болит переодически, словно кирпичей положили , тяжёлый.Еше вздутие сильное, хожу с пузом как на 5 месяце . Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Эндометрий соответствует первой фазе это как.. все узнала забыла исправить просто в шаблоне @MasyaYasya ты по 3 в день? я заказала ипрожин буду 2р в день по 200 @MasyaYasya от горла мне помогает гексорал раствор он такой ядренный его не надо разбавлять ,зато эффективный там в противопоказаниях почитай Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 600 в сутки, по 200 три раза .Беру пачки по 100 или по 200 без разницы. Решила в понедельник поеду в ЖК,буду разбираться,почему не звонят! Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Кровоток жт не очень добавить прогик Ну вот..отлично .овуляция была самое главное! А когда была сказали? Примерно? Жидкость есть в ЖТ? ЖТ хорошее 18.. у меня 16 было. Мне кровоток в жт не измеряли даже (( 23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 600 в сутки, по 200 три раза .Беру пачки по 100 или по 200 без разницы. Решила в понедельник поеду в ЖК,буду разбираться,почему не звонят! Вообще то должны поставить..меня в 7 хотели на учёт ставить да зб случилась .. я даже пару врачей успела пройти по списку 😓 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ У тебя два жёлтых тела?? Может быть даже двойня?? Обалдеть! 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Кровоток жт не очень добавить прогик и кстати у тебя не плохое количество фолликулов..у меня уже не более 3-4...в каждом а у тебя до 9...Все у тебя хорошо..теперь ждем // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт