Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 жидкости нет,когда была О она сказать не может..может пт а может сб..я думаю что в чт была О слева..а пт-сб справа после укола..ага двойня мне б одного хоть .. прогик сказала 200/на ночь ,я сказала что начала..но думаю делать 200/2р в день..жт маленькие должны быть хотя б от 20 ..читала в инете @MasyaYasya меня ставили на учет в 8недель с результатом хгч и узи перед приемом Сколько у меня болячек @Айрина22 а нет жт в норме пишут в др источниках от 10 теперь вся надежда на головастиков мужа… @Айрина22 на стимуляции часто по 2-3 жт 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 жидкости нет,когда была О она сказать не может..может пт а может сб..я думаю что в чт была О слева..а пт-сб справа после укола..ага двойня мне б одного хоть .. прогик сказала 200/на ночь ,я сказала что начала..но думаю делать 200/2р в день..жт маленькие должны быть хотя б от 20 ..читала в инете @MasyaYasya меня ставили на учет в 8недель с результатом хгч и узи перед приемом Сколько у меня болячек @Айрина22 а нет жт в норме пишут в др источниках от 10 теперь вся надежда на головастиков мужа… @Айрина22 на стимуляции часто по 2-3 жт А эстрожель зачем? Праджисан,? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Айрина22 эстрожель для эндометрия эстрогены нельзя резко отменять,отмена на 8неделе только,праджисан это тот же утрожестан ,любой прогестерон хоть дюфастон Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 Я знаю, я ездила в 7 н.2 д. Спросила брать ли талон к геникологу.Сказали , ждите сама позвонит. В Казахстане с 1 б. Было все просто с УЗИ и документами идёшь к акушерам и все, сразу регистрируют, дают обменку, назначают анализы и пошло поехало .Там где я вставала на учёт, гениколог отдельно принимали, а беременых принимали акушеры- гениколог при чем сразу по 4 врача сидело.Это быстро и удобно было. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @MasyaYasya да..капец дорого выходит ..но что делать ..к 20нед отменять только Врач пишет что не надо два раза в день прогестерон ..стандартная дозировка 200 один раз на ночь..блин я незнаю..сколько мне пить Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня угроза мне врач назначил 600 это когда я по скорой ездила.Все индивидуально. В 1 б я ставила 100 утром и 100 вечером, аж до 36 недели.С 18 недели начала отменять и у меня живот болел сильно, я продолжила ставить. До 36. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @MasyaYasya понятно,у меня низкая бт нехватка пг… Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ и у меня. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @MasyaYasya эх..как не навредить ,я вторую капсулу не буду ставить ..посмотрю пару дней как бт будет себя вести если 37,1 не ниже то 200/1р в день оставлю ,если ниже то добавлю 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Мне 200 кажется что есть, что нет. У меня 600 из-за шейки, еще же пессарий стоит кже три недели 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @kLapocka думаешь 400 вставлять на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @kLapocka думаешь 400 вставлять на всякий случай? Думаю лишним не будет. Одну вечером одну утром... А у меня бт заколдованная 37 стоит 4 день ....помню на Дюфастоне и 37.3 была раньше.. Ссылка на это сообщение
kLapocka 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну если прога мало то 200 это бестолку мне кажется… я 200 вначале ставила и шейка уехала все равно… мне эти 200 не помогли ни как. Надо было 400 сразу Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @kLapocka если бы я знала что б точно будет то добавила а так..пока не буду,у меня на работе диспансеризация 28.11 а там гинеколог мазки брать будет @Айрина22 ну поползет еще..разгонится .вообще дилемма насчет прога.. ———— Ладно буду 200/2р в день решено,тк уже не молодая и тп @Айрина22 у тебя есть какие нибудь признаки?у меня даж грудь перестала болеть видимо хгч вышел ничего не тянет не колит не болит Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @kLapocka если бы я знала что б точно будет то добавила а так..пока не буду,у меня на работе диспансеризация 28.11 а там гинеколог мазки брать будет @Айрина22 ну поползет еще..разгонится .вообще дилемма насчет прога.. ———— Ладно буду 200/2р в день решено,тк уже не молодая и тп @Айрина22 у тебя есть какие нибудь признаки?у меня даж грудь перестала болеть видимо хгч вышел ничего не тянет не колит не болит НЕА..никаких признаков..ни намека...но стараюсь лишнего тоже не искать в себе... Сегодня 6 ДПО..только считаю... Так хочется чтобы сон вчерашний сбылся..и не просто так...если два дня назад покалывало в животе то теперь и этого нет... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Айрина22 я пытаюсь отвлечься но такой нервяк у меня из за работы,скоро выходить с отпуска а я нехочуу Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 я пытаюсь отвлечься но такой нервяк у меня из за работы,скоро выходить с отпуска а я нехочуу может наоборот отвлечешься работой? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Айрина22 нет нет.я работаю в психушке …так такой контингент ..незнаешь выйдешь ли живой с суток грубо говоря @Айрина22 завтра днюха у меня торт буду сегодня готовить,у меня простой домашний мои любят мои торты 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 8 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 нет нет.я работаю в психушке …так такой контингент ..незнаешь выйдешь ли живой с суток грубо говоря @Айрина22 завтра днюха у меня торт буду сегодня готовить,у меня простой домашний мои любят мои торты В реальной психушке?? Это ж сколько терпения надо ... Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Айрина22 между прочим смотрела девочек кто делает эко блогеров и многих когда наступала беременность никаких симптомов не было вообще. Короме покалывания Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Айрина22 да в реальной в мужском отделении.есть и плюсы и минусы. @ЗеЛеНоГлАзКa это эко а если стимуляция или естественная бер.. ..будь что будет Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 5 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Айрина22 между прочим смотрела девочек кто делает эко блогеров и многих когда наступала беременность никаких симптомов не было вообще. Короме покалывания Приветики..Тоже пропажа...Как твои дела? На какой стадии ты? Ну покалывания уже прекратились...два дня было и все..сегодня тишина во всем...ну надо отпускать ситуацию..не получится так не получится...буду пробовать а там как будет... Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Айрина22 у меня все хорошо сегодня 8 день стимуляции20 клеточек растёт. В январе перенос будет 3 Ссылка на это сообщение
Айрина22 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 7 ДПО 🤞🤞🤞🤞..ждём и верим 1 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Айрина22 оооо у тебя бт поднялась ))держу кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт