Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Айрина22 ммм давай завтра мочи,потом пн хотя б.. Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у мегя в воскресенье поддержка заканчивается и надо понимать пролет или нет...по любому мочить и решать. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Айрина22 ну смотри .мне г говорит пить до 5.12 сдать хгч снова цикл затянется..я хгч не пойду сдавать если тест будет - смысл тратить деньги Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Ой, девочки, слежу за вами. Вы такие молодцы. Прям поддерживаете друг друга. Умнички. Верю, что у вас всё будет хорошо @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а тебя часто вижу на своей страничке 1 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 привет да да я люблю читать дневнички ..😌 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ну смотри .мне г говорит пить до 5.12 сдать хгч снова цикл затянется..я хгч не пойду сдавать если тест будет - смысл тратить деньги Обычно 10 дней пьют и чтобы не затягивать цикл прекращают..но после отрицательного теста. У меня по идее в воскресенье 10 день и пачка заканчивается...но начинают многие прог пить не с 1 ДПО как я, а с 3 ДПО...поэтому что то я запуталась... Я тоже след цикл без фанатизма...никакой фолликулометрии...но если пролет - на след недели мужа пошлю сг сдавать.... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Айрина22 🙏 пусть у нас все получится Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Айрина22 доброе как результат ))обычно раньше заходишь .может хгч пошла сдавать?)) Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 доброе как результат ))обычно раньше заходишь .может хгч пошла сдавать?)) Привет..сделала утром тест.. пусто..вот так и знала не надо было сегодня делать...только расстраиваешся..все не буду делать сегодня..только завтра теперь..сегодня и некогда- погнала на игру сына..вечером праздник у старшего .. отвлекусь хоть.... Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Айрина22 аа понятно,не расстраивайся.легко конечно написать…я тоже в печали знаю что пролет @Айрина22 скидывай будем глядеть я от нечего делать Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Айрина22 ну как делала сегодня? я незнаю делать ли мне во вторник ..он отриц сегодня просто белее некуда..надо как то смириться с пролетом Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 14 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 ну как делала сегодня? я незнаю делать ли мне во вторник ..он отриц сегодня просто белее некуда..надо как то смириться с пролетом Приветики...вчера было пусто..сегодня тоже не знаю делать или нет....вчера бокал вина выпила ...в честь др сына .хотелось после суеты расслабиться.... Только что, Айрина22 сказал(а): Приветики...вчера было пусто..сегодня тоже не знаю делать или нет....вчера бокал вина выпила ...в честь др сына .хотелось после суеты расслабиться.... У тебя ещё ДПО маленький....7-8... Поэтому ещё может все быть Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Айрина22 будешь продолжать прогик ? @Айрина22 я вот думаю у меня нет денег ходить к Г каждое узи 1500р это раза 5=6тыс.. самой стимулироваться по той же схеме ходить на узи по акции ,там узистка норм 600-700р узи @Айрина22 нет я уже уверена что пролет титьки мягкие вообщем 😪 Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 12 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 будешь продолжать прогик ? @Айрина22 я вот думаю у меня нет денег ходить к Г каждое узи 1500р это раза 5=6тыс.. самой стимулироваться по той же схеме ходить на узи по акции ,там узистка норм 600-700р узи @Айрина22 нет я уже уверена что пролет титьки мягкие вообщем 😪 Тоже пролет...10 ДПО .чистый.. Сегодня допиваю Дюфастон и заканчиваю..смысла нет... 12 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 будешь продолжать прогик ? @Айрина22 я вот думаю у меня нет денег ходить к Г каждое узи 1500р это раза 5=6тыс.. самой стимулироваться по той же схеме ходить на узи по акции ,там узистка норм 600-700р узи @Айрина22 нет я уже уверена что пролет титьки мягкие вообщем 😪 Узи прекращу ходить тоже.О есть и так видно..мужа отправлю на СГ..он обещал сходить в случае пролета. . Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Айрина22 молодец муж ..а у меня…(( Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 8 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 молодец муж ..а у меня…(( Молодец будет когда дойдет .а сейчас пока только говорит. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2023 Автор Поделиться 26 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ как будто есть что-то на тесте?Не переделывала? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @MasyaYasya не не он пустой ..делала сегодня вообще чисто Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 ноября 2023 Автор Поделиться 26 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня тоже долго было чисто, я уже и не делала тесты, потом просто решила замочить за компанию а там //. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @MasyaYasya я знала что на стимуляции маленький процент успеха…не может раз и беременность..надо худеть приводить гормоны в порядок но на это нет времени мне 38…(( вообще нет симптомов ..не хочется чего нить такого.. Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 5 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @MasyaYasya я знала что на стимуляции маленький процент успеха…не может раз и беременность..надо худеть приводить гормоны в порядок но на это нет времени мне 38…(( вообще нет симптомов ..не хочется чего нить такого.. У тебя два ЖТ...есть шанс. Еще ждём.может у тебя хоть// появятся Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Айрина22 увы…буду делать каждый день по утрам но надежду не питаю Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 Доброе утро девочки! Где Ваши тестики??? Давайте выкладывайте!!!А то попрятались! Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро девочки! Где Ваши тестики??? Давайте выкладывайте!!!А то попрятались! Увы и ах..нечего выкладывать..два последних теста- отрицат....отменила дюфастон...снова мимо... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 @Айрина22 какой ДПО? Может рано ещё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт