Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 Ой перепутала 🙈 9 дц. На овуляцию мочу. А я ещё думаю сижу..вроде недавно положительные тесты были .. как быстро время бежит Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): У меня сегодня 9 дпо, по тестам пока тишина, по ощущениям уже близко. Желание проснулось 🙈😅. Была бы она в среду 🤞. Не раньше 😓. Записалась на узи на среду, посмотрю. @MasyaYasya зачем в 5 утра? Раньше чем встаешь на 5 минут быльник и все 🤷♀️. Мне даже помогает проснуться 😅 @Айрина22 у меня так не открывается. Я встаю в 5:40 обычно . Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Я сегодня купила живую елку 🥰. Столько лет хотела, искала, одни кривые палочки у нас продавали. А сегодня случайно увидела и купила 😊. Запах на весь дом 😊 Только что, MasyaYasya сказал(а): Я встаю в 5:40 обычно . Ну в 5:35 если ставить будильник не сильно меньше спать придётся 😅 Я на 6:40 ставлю. В будни встаю сразу, в выходные дальше сплю. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @Айрина22 какая красота, прям сразу Новогоднее настроение,суппер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @yunna.86 я не люблю живую.у меня во дворе их много..она сыпится постоянно.я обычно ветки живые в дом заношу Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Ещё парочку новогоднего в ленту вам 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Айрина22 А у нас все детство были живые, а после замужества 18 лет искусственную наряжали, вообще не то. Вместо запаха хвои, запах пыли 😅😬 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Я сегодня купила живую елку 🥰. Столько лет хотела, искала, одни кривые палочки у нас продавали. А сегодня случайно увидела и купила 😊. Запах на весь дом 😊 Ну в 5:35 если ставить будильник не сильно меньше спать придётся 😅 Я на 6:40 ставлю. В будни встаю сразу, в выходные дальше сплю. Живая ёлка, прям как из детства, круто!!! Я только окна украсила, а ёлку живую во дворе нарядила, искусственную ёлку нынче ставить не стали, уедем на нг в Казахстан. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Красота!! Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Мы внутри не нарядили, только на улице муж гирлянды развесил тоже на гараж и террасу Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Айрина22 Как классно когда снег есть 🥰, сразу настроение новогоднее. Мы снег пока не видели, и врятли увидим 😓 Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @yunna.86 Только что, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 Как классно когда снег есть 🥰, сразу настроение новогоднее. Мы снег пока не видели, и врятли увидим 😓 Готова половину отдать..замучились с детьми лопатами махать сегодня 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Айрина22 давай все 😍 Готовы махать Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @yunna.86 1 час назад, yunna.86 сказал(а): У меня сегодня 9 дпо, по тестам пока тишина, по ощущениям уже близко. Желание проснулось 🙈😅. Была бы она в среду 🤞. Не раньше 😓. Записалась на узи на среду, посмотрю. В смысле 9 дпо?? 9 день цикла может быть, у тебя и овули наверно не было ещё Ссылка на это сообщение
Нашатулька 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): @yunna.86 Готова половину отдать..замучились с детьми лопатами махать сегодня Можно и нам отсыпать Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 Доброе утро девочки!!!!!🤗💐❤️💙💚💛🧡🧡💛💚💙💙💛💛🧡❤️❤️🧡💚💙❤️🧡💛💚💙 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Доброе утро Девочки кто нить такими тестами на О пользовался Делаю неделю, хотя возможно и рано начала, по плану только на 23 дек О должна быть, у меня всегда тесты 2 полоску показывают, а эти вообще тишина Ссылка на это сообщение
Адрема 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро Девочки кто нить такими тестами на О пользовался Делаю неделю, хотя возможно и рано начала, по плану только на 23 дек О должна быть, у меня всегда тесты 2 полоску показывают, а эти вообще тишина Добрый день! Я этими пользовалась в этом месяце и Фрау.прочитала что Феми часто не показывают овуляцию.они были белые белые.но на 13 д.ц показали яркие две полосы,так же как и Фрау 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро девочки!!!!!🤗💐❤️💙💚💛🧡🧡💛💚💙💙💛💛🧡❤️❤️🧡💚💙❤️🧡💛💚💙 Доброе утро!хотя у нас уже вечер.мы сегодня погуляли так хорошои в кино на Щелкунчика сходили. Ссылка на это сообщение
Айрина22 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро Девочки кто нить такими тестами на О пользовался Делаю неделю, хотя возможно и рано начала, по плану только на 23 дек О должна быть, у меня всегда тесты 2 полоску показывают, а эти вообще тишина Приветики.ну так сама говоришь рано -23 декабря... начни с понедельника). Начнет думаю вторую показывать постепенно. Доброе утро девочки. Медленно как двигаются дни...5ДПО сегодня, БТ (базальная температура) упала на 0.1.. но я встала за 40 минут до измерения вынужденно ( а дет комнате батарейка пищала) незнаю влияет это или нет. Проснулась потом в 9 дети завтрак приготовили ( омлет бутер и чай)- хоть какая то пользаот них. Нас снова замело...что чистили снег что не чистили. Как кто чувствует себя? Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Привет крошечки 4 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро Девочки кто нить такими тестами на О пользовался Делаю неделю, хотя возможно и рано начала, по плану только на 23 дек О должна быть, у меня всегда тесты 2 полоску показывают, а эти вообще тишина Мне нравятся Miaplan.Этими непользовалась. Если у тебя цикл длинный (от 28дней), то лучше начинать мочить с 16 дц) 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 4 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро Девочки кто нить такими тестами на О пользовался Делаю неделю, хотя возможно и рано начала, по плану только на 23 дек О должна быть, у меня всегда тесты 2 полоску показывают, а эти вообще тишина Привет,я когда-то брала их один раз, мне очень не понравились, они тормознутые и все время бледные, тогда как например Овуплан показывает уже ярко. Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86 доченька милашка 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Dasha71 я брала раньше я родился всегда показывать бледные 2-ю полоску, а эти в первый раз взяла на вб там девченки отзовы писали что показывает прям круто, а я раньше начала делать потому что прошлый цикл возможно был на 15 день цикла и я пытаюсь поймать её и делаю раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт