семь-Я❤️ 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Незнаю....сижу плачу..как так ведь...это ж чудо..боюсь антибиотики чтобы не действовали ...снова не переживу зб.... Понимаю твои переживания и крепко обнимаю💞 В Новый год и в Рождество случаются чудеса, поэтому верь в свою бусинку🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 января Поделиться 3 января @Айрина22 тихонечко Вас поздравляю! Всё будет хорошо. ПС: читала эту темку, переживала за каждого. И очень рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
lanohka23 3 января Поделиться 3 января @Айрина22 приветик ) я такая же , но только мы не предохранялись и я не пила алкоголь, но зато 2 недели назад я пила суммамед и пару дней я пила флуимуцил. Я держу кулачки не переживай , до 3-5 недели ничего не будет , все так заложено природой … не переживай ❤️❤️❤️А у меня вот …. Но мы пока не верим , думаем что что то ни так … я надеюсь масик прикрепиться и будем снами 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 3 января Поделиться 3 января Вот это у вас всех новогоднее чудо! Я в первую б тоже не знала и кучу таблеток пила. И в пару дней задержки. Врачу все сказала, она говорила ничего страшного. Так и было) Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января Всем привет , девочки ❤️❤️❤️ как у вас дела ?? У меня что то не понятно , сделала вчера тест вечером был яркий , сегодня чуть бледнее , но делала не на первую мочу . 🥺🥺🥺🥺 переживаний … Море Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 января Поделиться 4 января @lanohka23 ну вот не на первую мочу поэтому и бледнее Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января 3 часа назад, lanohka23 сказал(а): Всем привет , девочки ❤️❤️❤️ как у вас дела ?? У меня что то не понятно , сделала вчера тест вечером был яркий , сегодня чуть бледнее , но делала не на первую мочу . 🥺🥺🥺🥺 переживаний … Море Я тоже на 3 мочу делала сегодня .но наверное ДПО большое и не важно на какую мочу делаешь )) все равно жирное..ещё купила по дороге эвик сейчас. Сделаю ) вдруг тот двойной тест просроченный )) до сих пор не верю я.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января Поделиться 4 января 43 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Я тоже на 3 мочу делала сегодня .но наверное ДПО большое и не важно на какую мочу делаешь )) все равно жирное..ещё купила по дороге эвик сейчас. Сделаю ) вдруг тот двойной тест просроченный )) до сих пор не верю я.... Никуда не денутся твои полосочки Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Никуда не денутся твои полосочки Ага..никуда не делись ))) 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 4 января Поделиться 4 января @Айрина22 у меня такая на 20 дпо где-то была) и хгч 4000) Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января Девочки как то все равно не так воспринимается как в марте когда увидела.//...мужу -сюрприз в ресторане..а тут сразу показала, не веря, ему..никакого сюрприза.....но уже побаиваюсь рано радоваться .... Внутри смешанные чувства.....никакого таинства... Когда полосочки ярчают, считаешь ДПО... А тут сразу бац...и жирные Только что, kLapocka сказал(а): @Айрина22 у меня такая на 20 дпо где-то была) и хгч 4000) Сдала хгч и прогик..завтра результат...хоть и ускоренный но поздно доехала сдавать...к обеду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января Поделиться 4 января 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Ага..никуда не делись ))) Только что, Айрина22 сказал(а): Девочки как то все равно не так воспринимается как в марте когда увидела.//...мужу -сюрприз в ресторане..а тут сразу показала, не веря, ему..никакого сюрприза.....но уже побаиваюсь рано радоваться .... Внутри смешанные чувства.....никакого таинства... Когда полосочки ярчают, считаешь ДПО... А тут сразу бац...и жирные Замечательные полоски! Пусть Господь хранит вас с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января (изменено) 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательные полоски! Пусть Господь хранит вас с бусинкой Спасибо дорогая!!! Я наверное в этот раз заслужила ..прочь негативные мысли ...пусть будет моя девочка( ведь я ее загадала под бой курантов....незная что уже внутри пошли процессы осуществления мечты)... Изменено 4 января пользователем Айрина22 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 4 января Поделиться 4 января @Айрина22 у меня так же было на нг три года назад)))) на нг не знала, но уже была б) узнала 7 января) до этого отказывалась делать тест) Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 января Поделиться 4 января @Айрина22 в этот раз все будет хорошо!👌 растите и развивайтесь в срок!!!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки как то все равно не так воспринимается как в марте когда увидела.//...мужу -сюрприз в ресторане..а тут сразу показала, не веря, ему..никакого сюрприза.....но уже побаиваюсь рано радоваться .... Внутри смешанные чувства.....никакого таинства... Когда полосочки ярчают, считаешь ДПО... А тут сразу бац...и жирные Не так, как мечталось? Не так, как хотелось?... А главное ведь вообще не это. Пусть с малышом всё будет хорошо. Лучше увидеть такие хорошенькие полосочки, чем считать дпо, разглядывать тест, и видеть несуществующую тень. Так что даже не думайте расстраиваться о чём-то. Всё так, как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января Девочки получила результаты 😍 как думаете какое ДПО? Прогик норм? 3 Ссылка на это сообщение
kLapocka 4 января Поделиться 4 января @Айрина22 ну вот 20 где-то) Я на 20 ждала такой хгч, а пришел 4000, но там барышня) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 января Поделиться 4 января 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки получила результаты 😍 как думаете какое ДПО? Прогик норм? Поздравляю с отличными результатами! И прогик и хгч. А по дпо можно по табличке посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки получила результаты 😍 как думаете какое ДПО? Прогик норм? Замечательные результаты🙏 Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января Девочки 👧 у меня мазать стало 🥺😭😭😭😭коричневым , я выпила Дюфастон 3 таблетки и легла @lanohka23 у кого такое было и какие последствия ? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 января Поделиться 4 января 5 минут назад, lanohka23 сказал(а): Девочки 👧 у меня мазать стало 🥺😭😭😭😭коричневым , я выпила Дюфастон 3 таблетки и легла @lanohka23 у кого такое было и какие последствия ? Лежать, лежать и ещё раз лежать. Если мажет сильно, то скорую вызывай и в больницу. Живот болит? Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января 18 минут назад, lanohka23 сказал(а): Девочки 👧 у меня мазать стало 🥺😭😭😭😭коричневым , я выпила Дюфастон 3 таблетки и легла @lanohka23 у кого такое было и какие последствия ? а кроме электронного еще тесты делала? я к чему- электронный клеарблу...часто тупит и показывает 1-2 недели, а на самом деле не беременный. Я за обычный тест -эвик, фемитест или бишурс Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января @Жемчужина87 не сильно , живот не пойму , тепло там сильно и немного потягивает @Айрина22 2 теста еще делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт