Жемчужина87 4 января Поделиться 4 января 1 минуту назад, lanohka23 сказал(а): @Жемчужина87 не сильно , живот не пойму , тепло там сильно и немного потягивает @Айрина22 2 теста еще делала Если будет тянуть живот или кровить, то скорую, прям не раздумывая. Я не пугаю, нет. Просто желаю чтоб всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января @Жемчужина87 в другом городе , даже незнаю 🥺мы завтра только поедем к себе 🥺🥺🥺. Че же такое , алкоголь не пила не курю… сранный флуимуцил выпила и амоксиклаф, кашель , может все таки из ща болезни 🥺🥺🥺. Выпила Дюфастон , лежу 🥺🥺🥺 состояние Пиз@@ц. Простите просто не с кем поделиться , своим не кому не рассказыю @Жемчужина87 спасибо за поддержку , очень ценно Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января Поделиться 4 января 1 минуту назад, lanohka23 сказал(а): @Жемчужина87 не сильно , живот не пойму , тепло там сильно и немного потягивает @Айрина22 2 теста еще делала тогда надо релакс....лежать и дюфастон..Это правда что дюфастон хоть чуть но помогает... Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января @Айрина22 я буду надеться на лучшее ❤️❤️ спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 января Поделиться 4 января 13 минут назад, lanohka23 сказал(а): @Жемчужина87 в другом городе , даже незнаю 🥺мы завтра только поедем к себе 🥺🥺🥺. Че же такое , алкоголь не пила не курю… сранный флуимуцил выпила и амоксиклаф, кашель , может все таки из ща болезни 🥺🥺🥺. Выпила Дюфастон , лежу 🥺🥺🥺 состояние Пиз@@ц. Простите просто не с кем поделиться , своим не кому не рассказыю @Жемчужина87 спасибо за поддержку , очень ценно Вот и лежите, пока есть возможность. Надо себя беречь. Если что, пишите, поддержим, подскажем о чем знаем. Ссылка на это сообщение
lanohka23 4 января Поделиться 4 января @Жемчужина87 утром напишу , пока выпила Дюфастон и ношпу Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @lanohka23 транексам пьют но смотри по самочувствию Ссылка на это сообщение
lanohka23 5 января Поделиться 5 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всем привет , записалась на узи , едем в город …. Сегодня мазня так … почти нет , но переживаний куча , транексам сказали только при красных выделений .Как у вас дела ?? Кто чем занимается в праздники ? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января Поделиться 5 января 8 минут назад, lanohka23 сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всем привет , записалась на узи , едем в город …. Сегодня мазня так … почти нет , но переживаний куча , транексам сказали только при красных выделений .Как у вас дела ?? Кто чем занимается в праздники ? Удачи на УЗИ, отпишись потом. Я на УЗИ уже на след неделе. Завтра повторно хгч сдам посмотрю в динамике . У нас морозы, дома сидим. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 января Поделиться 5 января 12 минут назад, lanohka23 сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всем привет , записалась на узи , едем в город …. Сегодня мазня так … почти нет , но переживаний куча , транексам сказали только при красных выделений .Как у вас дела ?? Кто чем занимается в праздники ? Удачи на УЗИ. Ссылка на это сообщение
lanohka23 5 января Поделиться 5 января @Айрина22 погода брррр… холодно 🎄🎄🎄 спасибо 🙏 девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @lanohka23 у меня дежурства новогодние :1,5 января(( живот тянет жду М,не хочется дюфастон подключать может сами прорвутся Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января Поделиться 5 января 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @lanohka23 у меня дежурства новогодние :1,5 января(( живот тянет жду М,не хочется дюфастон подключать может сами прорвутся Держись.. этот цикл будешь планировать? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @Айрина22 держусь ,спать охота ..скукота.. нет не планирую ни в этот цикл ни в другие. Были бы циклы то нормальные а то как захотят так и приходят надоели они Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @lanohka23 да .так как никаких результатов нет @lanohka23 как сьездила на узи? Ссылка на это сообщение
lanohka23 5 января Поделиться 5 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня со 2 так же было , ушла потом в развитие в спорт , как только перестала планировать сразу получилось @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я съездила на узи ❤️ сказали что выкидыш и отслоения ( эндометрия ) нет, канал закрыт , все хорошо , эмбриона пока особо не видно 3мл , сказала через 2 недели придти на контроль , позвонила своей гине, нить Дюфастон , мне сегодня плохо , голова болит сильно и кружится Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @lanohka23 лежи отдыхай сохраняй малыша Ссылка на это сообщение
lanohka23 5 января Поделиться 5 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо ❤️❤️❤️ всех с наступающим Рождеством 🎄🎄🎄❤️🎁 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @Айрина22 есть какие нибудь признаки беременности? Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января Поделиться 5 января 14 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 есть какие нибудь признаки беременности? Неа. Кроме задержки месячных ничего..соски чувствительные только. 1 час назад, lanohka23 сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо ❤️❤️❤️ всех с наступающим Рождеством 🎄🎄🎄❤️🎁 С наступающим и тебя!! Девочки завтра рождество, что собираетесь готовить на стол? Я что то незнаю ..уже вся еда надоела Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @Айрина22 завтра только 6 января,рождество ж 7 числа? Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января Поделиться 5 января 5 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 завтра только 6 января,рождество ж 7 числа? А разве ужин не делают вечер 6 на 7? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 января Поделиться 5 января @Айрина22 впервые слышу такое Мы рождество редко отмечаем ,либо просто пару салатиков и быстрое горячее,либо у свекрови собираемся празднуем немного Ссылка на это сообщение
kLapocka 5 января Поделиться 5 января Мы тоже 7 будем все готовить. Завтра в гости должны идти. Я сделаю два салатика, кальмары и рулеты куриные в беконе) ну и нарезочка/бутербродики. Вае 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт