Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

1 минуту назад, lanohka23 сказал(а):

@Жемчужина87 не сильно , живот не пойму , тепло там сильно и немного потягивает 

@Айрина22 2 теста еще делала 

EDC6704D-3A62-4616-BEB1-7D66858170DF.jpeg

Если будет тянуть живот или кровить, то скорую, прям не раздумывая. Я не пугаю, нет. Просто желаю чтоб всё было хорошо. 

• Нравится 1

@Жемчужина87  в другом городе , даже незнаю 🥺мы завтра только поедем к себе 🥺🥺🥺. Че же такое , алкоголь не пила не курю… сранный флуимуцил выпила и амоксиклаф, кашель , может все таки из ща болезни 🥺🥺🥺. Выпила Дюфастон , лежу 🥺🥺🥺 состояние Пиз@@ц. Простите просто не с кем поделиться , своим не кому не рассказыю

@Жемчужина87 спасибо за поддержку , очень ценно 

1 минуту назад, lanohka23 сказал(а):

@Жемчужина87 не сильно , живот не пойму , тепло там сильно и немного потягивает 

@Айрина22 2 теста еще делала 

EDC6704D-3A62-4616-BEB1-7D66858170DF.jpeg

тогда надо релакс....лежать и дюфастон..Это правда что дюфастон хоть чуть но помогает...

13 минут назад, lanohka23 сказал(а):

@Жемчужина87  в другом городе , даже незнаю 🥺мы завтра только поедем к себе 🥺🥺🥺. Че же такое , алкоголь не пила не курю… сранный флуимуцил выпила и амоксиклаф, кашель , может все таки из ща болезни 🥺🥺🥺. Выпила Дюфастон , лежу 🥺🥺🥺 состояние Пиз@@ц. Простите просто не с кем поделиться , своим не кому не рассказыю

@Жемчужина87 спасибо за поддержку , очень ценно 

Вот и лежите, пока есть возможность. Надо себя беречь. 

Если что, пишите, поддержим, подскажем о чем знаем. 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всем привет , записалась на узи , едем в город …. Сегодня мазня так … почти нет , но переживаний куча , транексам сказали только при красных выделений .Как у вас дела ?? Кто чем занимается в праздники ?

• Держу кулачки 1
8 минут назад, lanohka23 сказал(а):

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всем привет , записалась на узи , едем в город …. Сегодня мазня так … почти нет , но переживаний куча , транексам сказали только при красных выделений .Как у вас дела ?? Кто чем занимается в праздники ?

Удачи на УЗИ, отпишись потом. Я на УЗИ уже на след неделе. Завтра повторно хгч сдам посмотрю в динамике . У нас морозы, дома сидим. 

12 минут назад, lanohka23 сказал(а):

Удачи на УЗИ:kulachki:

2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@lanohka23 у меня дежурства новогодние :1,5 января((

живот тянет жду М,не хочется дюфастон подключать может сами прорвутся 

Держись.. этот цикл будешь планировать?

@Айрина22  держусь ,спать охота ..скукота..

нет не планирую ни в этот цикл ни в другие.

Были бы циклы то нормальные а то как захотят так и приходят надоели они

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня со 2 так же было , ушла потом в развитие в спорт , как только перестала планировать сразу получилось 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я съездила на узи ❤️ сказали что выкидыш и отслоения ( эндометрия ) нет, канал закрыт , все хорошо , эмбриона пока особо не видно 3мл , сказала через 2 недели придти на контроль , позвонила своей гине, нить Дюфастон , мне сегодня плохо , голова болит сильно и кружится 

283A6FD9-0430-4431-BF4B-7167D46209A3.jpeg

14 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@Айрина22 есть какие нибудь признаки беременности?

Неа. Кроме задержки месячных ничего..соски  чувствительные только.

1 час назад, lanohka23 сказал(а):

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо ❤️❤️❤️ всех с наступающим Рождеством 🎄🎄🎄❤️🎁

С наступающим и тебя!!

Девочки завтра рождество, что собираетесь готовить на стол? Я что то незнаю ..уже вся еда надоела

@Айрина22  впервые слышу такое

Мы рождество редко отмечаем ,либо просто пару салатиков и быстрое горячее,либо у свекрови собираемся празднуем немного

Мы тоже 7 будем все готовить. Завтра в гости должны идти. Я сделаю два салатика, кальмары и рулеты куриные в беконе) ну и нарезочка/бутербродики. Вае

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...