-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Только что, Алёнка Волк сказал(а): @Dasha71 я брала раньше я родился всегда показывать бледные 2-ю полоску, а эти в первый раз взяла на вб там девченки отзовы писали что показывает прям круто, а я раньше начала делать потому что прошлый цикл возможно был на 15 день цикла и я пытаюсь поймать её и делаю раньше Как впаймаешь, пусть будет самой плодатворной) 4 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а): @Dasha71 я брала раньше я родился всегда показывать бледные 2-ю полоску, а эти в первый раз взяла на вб там девченки отзовы писали что показывает прям круто, а я раньше начала делать потому что прошлый цикл возможно был на 15 день цикла и я пытаюсь поймать её и делаю раньше я родился отстойные, по мне из полосок хорошие Овуплан, но они сейчас подорожали Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): я родился отстойные, по мне из полосок хорошие Овуплан, но они сейчас подорожали Да, у нас они всегда дорогие были. А я сегодня хочу себе "релакс" устроить) Набиру ванну, добавлю туда меду, эфирных масел и буду кайф ловить) 4 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @-Murka- а я на работе, напарница заболела , сижу одна кукую Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Только что, Алёнка Волк сказал(а): @-Murka- а я на работе, напарница заболела , сижу одна кукую Начни крестиком вышивать, скукота пройдет 4 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @-Murka- я дома вяжу кручком, а на роботе камеры и народ ходит не сядешь толком Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 7 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @-Murka- я дома вяжу кручком, а на роботе камеры и народ ходит не сядешь толком Я тоже вяжу, но спицами. Ты шлагбаум поставь и непропускай никого 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @-Murka- я в аптеке работаю))) дверь закрыта когда уже на закрытие так все равно дай подвергать постучать, вылетаю я говорю время видите 9 мы закрыты чего стучать, а она мне так свет горит значит ещё работаете Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): @-Murka- я в аптеке работаю))) дверь закрыта когда уже на закрытие так все равно дай подвергать постучать, вылетаю я говорю время видите 9 мы закрыты чего стучать, а она мне так свет горит значит ещё работаете А ты отвечай, дома никого нет) 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Привет. А я заболела. Ангина с отитом, температура под 39 уже поднялась. Начала антибиотик. Пролетает этот цикл, даже овуляцию не могу отследить, БТ (базальная температура) не информативна, а тесты думаю бледные будут, так как воду ведрами пью. 😔 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86 Выздоравливай Крошечка моя 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86 ох выздоравливай быстрее. Конечно лучше пропустить цикл.. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Айрина22 @-Murka- спасибо девочки Буду держать за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
Айрина22 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86 Спасибо...но бт чуть упала на 0.1.. надеюсь случайно )) пусть растет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86Анечка, скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 18 минут назад, yunna.86 сказал(а): Привет. А я заболела. Ангина с отитом, температура под 39 уже поднялась. Начала антибиотик. Пролетает этот цикл, даже овуляцию не могу отследить, БТ не информативна, а тесты думаю бледные будут, так как воду ведрами пью. 😔 Выздоравливай!!! @Алёнка Волк Я сегодня такие тесты чуть не купила, теперь не буду. Мне вообще нравятся eviplan. В первую Б еще электронными баловалась, со смайлом, но сейчас им цены не сложишь. У нас сегодня дождь поливает весь день, настроения никакого чего то. 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Алёнка Волк привет фармацевтом работаешь ? Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Айрина22 может имплантация? Как раз для 8 дпо норм.🤞 @Алёнка Волк еще не плохие фрау. Хорошо показывают. А эти я не пробовала. Ссылка на это сообщение
Айрина22 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 56 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 может имплантация? Как раз для 8 дпо норм.🤞 @Алёнка Волк еще не плохие фрау. Хорошо показывают. А эти я не пробовала. У меня 5 ДПО )) и если имплантация то читала на 0.2-0.3 вниз .а тут на 0.1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): У меня 5 ДПО )) и если имплантация то читала на 0.2-0.3 вниз .а тут на 0.1 Что то я сегодня туплю, прсмотрела не тот график твой. Для 5 дпо тоже норм. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Девочки пипец просточто делать не знаю, у мужа походу иммунитет снизился и ворогуши выскачили,а сегодня говорит на головке воспаление..... Всё ппц можно не планировать этот цикл? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 5 часов назад, yunna.86 сказал(а): Привет. А я заболела. Ангина с отитом, температура под 39 уже поднялась. Начала антибиотик. Пролетает этот цикл, даже овуляцию не могу отследить, БТ не информативна, а тесты думаю бледные будут, так как воду ведрами пью. 😔 Ох, ёма-ё!!! Давай поправляйся скорее!!!!И сразу будет следующий цикл с // полосками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @yunna.86 хрен он пойдёт, у него так пару раз в год дня за 3 проходит и не понятно толи как аллергия, то ли кандид( я уже почитала) взял ему мазь и флуконазол и себе за одно. Если сразу сеголня может дня за 2 пройдёт. Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 19 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): Девочки пипец просточто делать не знаю, у мужа походу иммунитет снизился и ворогуши выскачили,а сегодня говорит на головке воспаление..... Всё ппц можно не планировать этот цикл? Выздоравления супругу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт