Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

@Айрина22 @lanohka23  я тихонечко вас поздравляю:udachi:

Насчёт антибиотиков не переживайте, принимали до подкрепление бусинки. У меня у знакомой щас беременность тяжело очень идёт у неё 23 неделя беременности а уже 3 раза пила антибиотики и все хорошо с ребеночком. 

Я очень за вас рада. Теперь просто лежите и отдыхайте, все будет у вас замечательно лишние мысли не накручивайте. :yes:

• Нравится 1

Всем добрый день , точно еда надоела , сейчас проще с этим , захотел заказал еду , привезли ! Готовка уже надоела , если девочки у меня нет настроения новогоднее , например в том году было больше оптимизма , настроения … Хотя и в том году не пила особо , так чуть шампанское, хотя настроения хоть отбавляй … с детьми каждое утро вставали , включали музон, знаете что … джаз , и настроение просто неслось … в этом году что то такого нет ….🥺🎄

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Айрина22 тихотько поздравляю. Всё норм у тебя. Ждем узи:kulachki:

Больше не хочу никаких хгч как в том году..только нервы трепать себе...наверное след узи пусть будет.

09.01 на прием к гине..а там буду просить направление на узи...

41 минуту назад, kLapocka сказал(а):

@Айрина22 все будет хорошо! Я с Марго 8 января первый тест сделала ) это уже неделя или дней 10 было задержки) 

У меня сегодня 7 день задержки или 8))

19 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Добрый вечер) Я к вам)

Добро пожаловать...у нас группа правда ещё с 22 года..но группа волшебная и все тут получится 

Девочки, с Рождеством Вас!!

По Признакам-наконец то округлилась грудь..хоть что то в этот раз, соски чувствительные остаются...пока без токса...

Пью витамины фемибион 1, отдельно витамин Д3 и омегу. заказала йодомарин еще и магне В6 (немного живот надут).

В среднем самочувствие норм.

• Нравится 1
6 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки, с Рождеством Вас!!

По Признакам-наконец то округлилась грудь..хоть что то в этот раз, соски чувствительные остаются...пока без токса...

Пью витамины фемибион 1, отдельно витамин Д3 и омегу. заказала йодомарин еще и магне В6 (немного живот надут).

В среднем самочувствие норм.

Я очень рада за Вас! Ттт. :kulachki:

• Нравится 1

@Айрина22 если йодомарин 200 то надо ломать таблетки. Я тоже пила фемибион и половина от йодомарина 200. Врач так назначила. Сейчас на Элевит ушла.  Что-то второй фемибион не зашел мне

Всех с Рождеством ❤️❤️❤️. Я сегодня хочу спать , спать , есть не охото вообще , меня воротит почти от всего , кроме огурцов и картошки печеной ❤️😂😂

4 часа назад, lanohka23 сказал(а):

Всех с Рождеством ❤️❤️❤️. Я сегодня хочу спать , спать , есть не охото вообще , меня воротит почти от всего , кроме огурцов и картошки печеной ❤️😂😂

Как твое самочувствие? Не мажет больше?

Девочки, что притихли?

Я завтра с утра решила сгонять хгч утром сдать) ТТГ и коагуллграмму...в 18.00 прием к гинекологу ( новенькая в ЖК гляну на нее)- попрошусь на УЗИ пусть запишет меня.

@Айрина22 доброй ночи ❤️нет все хорошо , слава богу , работаю 🫡 скоро учёбу начнётся с 12 числа , 6/1 буду учится и работать так же .. надеюсь все будет хорошо и я справлюсь 

@Айрина22 как у тебя самочувствие? Напиши потом как дела у тебя , а я решила не трогать хгч , делала вчера тест 2 полоски жирные , теперь только 17 января на прием и сразу узи будет … я немного выдохнула , больше переживания за учёбу , практику .. у нас она обычно в больнице проходит с тяжелыми пациентами 

7 часов назад, lanohka23 сказал(а):

@Айрина22 доброй ночи ❤️нет все хорошо , слава богу , работаю 🫡 скоро учёбу начнётся с 12 числа , 6/1 буду учится и работать так же .. надеюсь все будет хорошо и я справлюсь 

@Айрина22 как у тебя самочувствие? Напиши потом как дела у тебя , а я решила не трогать хгч , делала вчера тест 2 полоски жирные , теперь только 17 января на прием и сразу узи будет … я немного выдохнула , больше переживания за учёбу , практику .. у нас она обычно в больнице проходит с тяжелыми пациентами 

А ты кем работаешь? В больнице? 

Я нормально, жду приема сегодня гинеколога. Утром за сдам ещё ХГЧ...после зб переживаю все таки..

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, kLapocka сказал(а):

Привет! Мне через две недели в декрет) надавали опять кучу анализов

Ух ты поздравляю! Я наверное без декрета...я ж на удалёнке работаю..если все хорошо с компом в роддом лягу и продолжу работать 😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...