Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а):

@MasyaYasya2 сходила на скрининг, Эхо ЭКГ, и повторно к генетику .В кратце -Все хорошо. Девоченька там сидит)))).:reverans:

Приехала в свою ЖК, сижу в очереди.

@lanohka23 Привет, как УЗИ))))

Ой, вторая девочка?) Поздравляю..чихни на меня девочкой, зарази )))) тоже хочу это хорошо что все отлично!!! Это 2 скрининг? Я записалась пока на след УЗИ 2 февраля ...рановато конечно надо где то 7 февраля а после 1 скрининг, но записи нет и ловить приходится . Какое было вре я и день такой поймала..потом только 13 февраля а это поздно....

Так что через пару дней гляну свою прожорливую лялечку....вчера на ночь заставила ляля меня картошку жарить и лопать..до сих пор тяжко в желудке.....

@MasyaYasya2 всем приветик , все хорошо , мы растем 7-8 недель , сердцебиение , масик уже 11 мл 

@Айрина22 вот …😂😂😂 почему смеюсь , я вчера заказала пиццу , девочки с огурцами , мне нужна была - привезли за 35 минут , я поставила чай , сижу тихонько, что бы вы понимали время было 12 ночи , проснулся муж , старшая дочь , все со мной есть пошли … муж мне сказал вот надо же , танком не пробуешь если захочешь достанешь

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ кошмар , что за человек , ее нельзя на место поставить ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@lanohka23 в том то и дело нет…

У меня из за этого нервяк такой ночами плохо спать начала

в отпуск иду в марте на 14-16дн примерно..хоть отдохну

• Грустно 1
4 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@Иришка-87 Апхи на тебя поти 9 недельным сроком! Пусть получится здоровенький самое главное малыш:kulachki:

1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а):

@Айрина22 лови девчуличный Аппппчии !!!!Да это 2 скрининг был.А я не могу жаренное есть,тошнит от него.

@Иришка-87 Аппппчии!!!Пусть тоже скажут, что доченька!!!!на узи

Спасибо) поймала,обтерлась):JC_goody:

Все хорошо!!! Растет малявка - 19 мм уже (опять же читаю у многих 22-23 мм...-надо меньше инет лазить и сравнивать), сб дали послушать - 185 уд в минуту, так громко бьется..это песня. Чуть не прослезилась... 

Отслойка маленькая сохраняется еще ..сказали дюфастон пока не бросать. и скрининг следующий записали на 26 февраля утро. Пока выдыхаем...

• Нравится 4
2 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Все хорошо!!! Растет малявка - 19 мм уже (опять же читаю у многих 22-23 мм...-надо меньше инет лазить и сравнивать), сб дали послушать - 185 уд в минуту, так громко бьется..это песня. Чуть не прослезилась... 

Отслойка маленькая сохраняется еще ..сказали дюфастон пока не бросать. и скрининг следующий записали на 26 февраля утро. Пока выдыхаем...

Поздравляю! Прям так радостно,аж на слезы прошибло) Так трогательно! Очень рада!

• Спасибо 2

Тишина у нас какая то в чате ))

Расскажу тогда о себе. Сегодня была у своей Г на приеме...Она посмотрела послед узи от 02.02..не нравится ей что продолжают ставить отслойку...еще до скрининга открыла направление мне до 16.02 надо узи пройти еще одно контрольное...потом снова 19.02 к ней...Направление выдали на скрининг на 26.02 (сказали натощак нельзя приходить..поесть обязательно), там и УЗи и кровь будут брать. Напрягает мне отслойка эта..хотя не тянет ничего не болит, никаких выделений...Но она присутствует...  Узист мне сказала что рассосется -не переживай, а Г сказала плохо-напугала... Но лишний раз увижу свою крошку снова на след неделе..

А еще младший сын заболел-третий день 38.5 , вызвала скорую-орви, тесты все отрицательные... А он сегодня должен был с командой в другой город ехать играть на 3 дня..Пропускает турнир, расстроен сильно и я тоже...Футбол для него оч важен. У меня чуть першит..кто бы сомневался..он же спит три дня со мной в кровати..Как только болеем сразу к маме в кровать и всю ночь обнимает...поэтому полощу фурацилином и тандум верде брызгаю...Витамин С Г запретила мне-провоцирует отслойку...

У кого как дела?

• Держу кулачки 1

Привет! Хорошо что все хорошо) я собираю сумки потихоньку) вещи стираю, надо еще погладить все) был третий скрининг) все отлично) не верится что уже больше двух недель в декрете) купили коляску, колыбель, еще автокресло надо) ну и по мелочи) подгузники набрала порошков детских) хочу поехать еще отпариватель купить) 

• Нравится 1

@Айрина22 кровать у нас Трансформер) круглая и потом овальная) коляск hot mom) глянь она крутая) колыбель babyton) тоже прикольная) 

Меньше двух месяцев осталось) пдр на 3 апреля) но положат раньше из-за гсд, хотя может и нет) я еще недель в 36 на узи платно сбегаю

6 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Айрина22 кровать у нас Трансформер) круглая и потом овальная) коляск hot mom) глянь она крутая) колыбель babyton) тоже прикольная) 

Меньше двух месяцев осталось) пдр на 3 апреля) но положат раньше из-за гсд, хотя может и нет) я еще недель в 36 на узи платно сбегаю

фото хотя бы с инета кинь ) 

12 часов назад, MasyaYasya2 сказал(а):

А я заболела, следом доча .Горло.Тоже полоскаем фурацилином.Тантум Верде читала, нельзя беременным, только Лизобакт.Свечи Виферон.

Как это нельзя, мне врач сказал тандум Верде брызгать горло и я брызгаю им и фурацилин.

Ну я про спрей точно не знаю, читала только про таблетки Тантум.Вот на сайтах пишут,что спрей тоже не желательно во время беременности.В общем я хотела, но не стала им лечится.Купила Лизобакт.

Screenshot_20240211-221249.jpg

19 часов назад, MasyaYasya2 сказал(а):

Ну я про спрей точно не знаю, читала только про таблетки Тантум.Вот на сайтах пишут,что спрей тоже не желательно во время беременности.В общем я хотела, но не стала им лечится.Купила Лизобакт.

Screenshot_20240211-221249.jpg

Все перестала брызгать...особо горло и не болит..Мирамистин оставила изредка...

А меня с утра полощет что то сегодня..вроде 10 недель...не поздновато ... с начала беременности были легкие позывы тошноты ..а сегодня прям вывернуло все...жуть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...