Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

13 минут назад, Айрина22 сказал(а):

В ноябре начала давать и декабрь весь...ну а дальше смысла не было, я ж 3 января увидела //

Классно, желаю лёгкой беременности и родов в срок!

• Спасибо 1

Привет девчонки!В общем муж в пятницу уломал на ПА..А ночью была кровь, капля одна.Сегодня на приеме отправили на УЗИ .Смотрели шов 2,9-3 см от кесарево.ШМ -37.Но больше меня смущает сб плода всего 134.

17 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а):

Привет девчонки!В общем муж в пятницу уломал на ПА..А ночью была кровь, капля одна.Сегодня на приеме отправили на УЗИ .Смотрели шов 2,9-3 см от кесарево.ШМ -37.Но больше меня смущает сб плода всего 134.

Может намерили не правильно. Это мало? А какое должно быть на таком сроке?  У меня было в 8 недель 185, в 11-148... Но видимо ещё не совсем устойчивое....

Мне половой покой, плацента низко у зева начинает формироваться плюс отслойка..вчера тоже муж ломал ломал.. отказала..ребенок дороже, чем минутное хотение..но шм вроде норм..главное не меньше 30 вроде ..

@Айрина22 норма 140 нижняя в интернете.На 2 скрининге было 140.Спросила щас у акушерки, говорит и врач и медсестра в один голос до 120 норма.Но я все равно переживаю.

Малышка головкой низко у шва, и ручками когда там юлозит неприятно по рубцу.А так в остальном норм ,все.Сказали точно доча.

• Спасибо 1
1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а):

@Айрина22 норма 140 нижняя в интернете.На 2 скрининге было 140.Спросила щас у акушерки, говорит и врач и медсестра в один голос до 120 норма.Но я все равно переживаю.

Малышка головкой низко у шва, и ручками когда там юлозит неприятно по рубцу.А так в остальном норм ,все.Сказали точно доча.

Эх может и  я услышу слово это -доча )) Даже не представляю...каково это иметь дочь..и страшно и интересно жутко и хочется.

ТОже читаю 140-160...но Главное не ниже 130... А доплер ты не приобретала? Муж мой отказывается покупатьь..говорит это будет лишний гемор который я буду каждый день переживать...мол он верит что все хорошо будет..

@Айрина22 Доплер хотела, ещё на этапе планирования, но почитав отзывы поняла, что это действительно лишняя нервотрёпки, что надо точно знать те места, куда его прикладывать.И передумала.

@Айрина22 а когда уже пол скажут?

@Айрина22 мне в первую беременность снились куклы Барби, прям на полках от пола до потолка, в коробках,все розовое.Но до 8 мес. не могли пол сказать по УЗИ .Итог девочка.В эту б была уверена, что мальчуган, но когда на 17 неделе снова стали снится Барби, моя уверенность пошатнулась ))))В итоге девчуля )))

• Ха-ха 2
37 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Айрина22 а омега для чего нужна?

Ой не помню, но в инете читала что омега супер качество сперматозоидов делает.лч мужчинам полезна в бесплодии... Я и давала дозировку 2000. Кстати муж пил около 2 мес его. И сейчас по привычке пьет .

Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох...

3 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох...

Не думайте о плохом. Вот просто дайте себе установку - у нас с малышом всё хорошо. Представляете, каково ему, если мама так сильно переживает? Поэтому думаем только о хорошем! 

У вас какой срок уже? 

48 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Как я вас понимаю🙈 Я на первый скрининг шла на ватных ногах, давление зашкаливало. Это я доплером накануне сердечко не услышала. Как не померла до скрининга - тайна! Все будет хорошо, постарайтесь гнать от себя плохие мысли. Найти себе такие занятия, во время которых невозможно думать о том, что тревожит. У вас здоровый ребенок! Потому что иначе его у вас просто не было бы) Он столько преодолел, что нездоровый не задержался бы надолго. Завтра встретитесь со своей крошкой, вам покажут и ручки/ножки, и голову, и животик, и каждый пальчик! Сладкие пяточки увидите))) Все у вас хорошо!!!

• Нравится 2

@Айрина22 Честно сама боюсь этих скринингов!!!Прям сидела возле кабинета УЗИ и паниковала.Но когда по УЗИ сказали что все ок, немного опустило.По крови из-за высокого хгч и по возврату- у меня по СД ,Т21 1:250 и это не оч хорошо .Средний риск поставили .Ходила на консультации к генетику, Тот сказал ,что мог и сильный токсикоз сказаться на ХГЧ.По второму скринингу тоже все хорошо.И вопрос за амниоцинтез даже не открывали .Честно такая нервотрёпка!:think1:Что тут поделать, только настраиваться на лучшее! Все будет хорошо.Это точно.За мужа тоже не переживай, он справится!!!!))))Желаю Вам здоровья.

:girl_wacko:Понемногу заполняю сумки в роддом.Всякое там, личная гигиена.Почитала ,хвалят Ловулар - трусы послеродовые.Они как памперсы взрослые.Удобно после операции кс, когда ноги ещё не ходят.Ну я ещё взяла разовые трусы - сеточкой и упаковку урологических прокладок Сени. Ещё простых ночных олвейсов положу большую пачку.Надеюсь этого хватит.Муж ворчит:-Куда столько всего, целые баулы?:fight:

В эту пятницу иду повторно сдавать на СПИД, ВИЧ, и глюкозой толерантный тест.Под нагрузкой.Немного переживаю, у меня в родне папа и бабушка с сахарным диабетом.

А я вот второй раз взяла ловулар) сумки почти собраны) мужа осталась собрать) в среду 35 недель… иду на ктг опять) потом через недельку хочу на узи сбегать) и 12 марта прием) будут снимать  пессарий) в общем за пару недель надо все подготовить) и поставить

@MasyaYasya2 Точно. А про трусы, я брала комплект в роддом от ловулар. Там трусики 5 штук, пачка подгузников, салфетки и вкладыши для груди. Очень удобно. Еще вот хочу пару пачек подгузников на запас заказать. У меня три большие и две маленькие в роддом) еще может большую одну возьму маленького размера, чтобы не бегать часто 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...