// жду чуда // 18 февраля Поделиться 18 февраля 13 минут назад, Айрина22 сказал(а): В ноябре начала давать и декабрь весь...ну а дальше смысла не было, я ж 3 января увидела // Классно, желаю лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 20 февраля Поделиться 20 февраля Привет девчонки!В общем муж в пятницу уломал на ПА..А ночью была кровь, капля одна.Сегодня на приеме отправили на УЗИ .Смотрели шов 2,9-3 см от кесарево.ШМ -37.Но больше меня смущает сб плода всего 134. Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а): Привет девчонки!В общем муж в пятницу уломал на ПА..А ночью была кровь, капля одна.Сегодня на приеме отправили на УЗИ .Смотрели шов 2,9-3 см от кесарево.ШМ -37.Но больше меня смущает сб плода всего 134. Может намерили не правильно. Это мало? А какое должно быть на таком сроке? У меня было в 8 недель 185, в 11-148... Но видимо ещё не совсем устойчивое.... Мне половой покой, плацента низко у зева начинает формироваться плюс отслойка..вчера тоже муж ломал ломал.. отказала..ребенок дороже, чем минутное хотение..но шм вроде норм..главное не меньше 30 вроде .. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 20 февраля Поделиться 20 февраля @Айрина22 норма 140 нижняя в интернете.На 2 скрининге было 140.Спросила щас у акушерки, говорит и врач и медсестра в один голос до 120 норма.Но я все равно переживаю. Малышка головкой низко у шва, и ручками когда там юлозит неприятно по рубцу.А так в остальном норм ,все.Сказали точно доча. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 норма 140 нижняя в интернете.На 2 скрининге было 140.Спросила щас у акушерки, говорит и врач и медсестра в один голос до 120 норма.Но я все равно переживаю. Малышка головкой низко у шва, и ручками когда там юлозит неприятно по рубцу.А так в остальном норм ,все.Сказали точно доча. Эх может и я услышу слово это -доча )) Даже не представляю...каково это иметь дочь..и страшно и интересно жутко и хочется. ТОже читаю 140-160...но Главное не ниже 130... А доплер ты не приобретала? Муж мой отказывается покупатьь..говорит это будет лишний гемор который я буду каждый день переживать...мол он верит что все хорошо будет.. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 20 февраля Поделиться 20 февраля @Айрина22 Доплер хотела, ещё на этапе планирования, но почитав отзывы поняла, что это действительно лишняя нервотрёпки, что надо точно знать те места, куда его прикладывать.И передумала. @Айрина22 а когда уже пол скажут? Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 февраля Поделиться 20 февраля @MasyaYasya2 думаю не раньше 16 неделе... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 20 февраля Поделиться 20 февраля @Айрина22 мне в первую беременность снились куклы Барби, прям на полках от пола до потолка, в коробках,все розовое.Но до 8 мес. не могли пол сказать по УЗИ .Итог девочка.В эту б была уверена, что мальчуган, но когда на 17 неделе снова стали снится Барби, моя уверенность пошатнулась ))))В итоге девчуля ))) 2 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки,потеряла название витамин,которые надо мужу попить. Напомните пожалуйста Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 февраля Поделиться 20 февраля @Иришка-87 Сперотон и Синергин Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 февраля Поделиться 20 февраля 37 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Айрина22 а омега для чего нужна? Ой не помню, но в инете читала что омега супер качество сперматозоидов делает.лч мужчинам полезна в бесплодии... Я и давала дозировку 2000. Кстати муж пил около 2 мес его. И сейчас по привычке пьет . Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 февраля Поделиться 25 февраля Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Не думайте о плохом. Вот просто дайте себе установку - у нас с малышом всё хорошо. Представляете, каково ему, если мама так сильно переживает? Поэтому думаем только о хорошем! У вас какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Айрина22 сказал(а): @Жемчужина87 завтра будет 12+3 Какие вы уже большие, ттт. Всё будет хорошо. Отпишитесь потом, как прошло УЗИ. Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 февраля Поделиться 25 февраля 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какие вы уже большие, ттт. Всё будет хорошо. Отпишитесь потом, как прошло УЗИ. Хорошо. Ссылка на это сообщение
MamLu 25 февраля Поделиться 25 февраля 48 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Как я вас понимаю🙈 Я на первый скрининг шла на ватных ногах, давление зашкаливало. Это я доплером накануне сердечко не услышала. Как не померла до скрининга - тайна! Все будет хорошо, постарайтесь гнать от себя плохие мысли. Найти себе такие занятия, во время которых невозможно думать о том, что тревожит. У вас здоровый ребенок! Потому что иначе его у вас просто не было бы) Он столько преодолел, что нездоровый не задержался бы надолго. Завтра встретитесь со своей крошкой, вам покажут и ручки/ножки, и голову, и животик, и каждый пальчик! Сладкие пяточки увидите))) Все у вас хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 26 февраля Поделиться 26 февраля @Айрина22 Честно сама боюсь этих скринингов!!!Прям сидела возле кабинета УЗИ и паниковала.Но когда по УЗИ сказали что все ок, немного опустило.По крови из-за высокого хгч и по возврату- у меня по СД ,Т21 1:250 и это не оч хорошо .Средний риск поставили .Ходила на консультации к генетику, Тот сказал ,что мог и сильный токсикоз сказаться на ХГЧ.По второму скринингу тоже все хорошо.И вопрос за амниоцинтез даже не открывали .Честно такая нервотрёпка!Что тут поделать, только настраиваться на лучшее! Все будет хорошо.Это точно.За мужа тоже не переживай, он справится!!!!))))Желаю Вам здоровья. Понемногу заполняю сумки в роддом.Всякое там, личная гигиена.Почитала ,хвалят Ловулар - трусы послеродовые.Они как памперсы взрослые.Удобно после операции кс, когда ноги ещё не ходят.Ну я ещё взяла разовые трусы - сеточкой и упаковку урологических прокладок Сени. Ещё простых ночных олвейсов положу большую пачку.Надеюсь этого хватит.Муж ворчит:-Куда столько всего, целые баулы? В эту пятницу иду повторно сдавать на СПИД, ВИЧ, и глюкозой толерантный тест.Под нагрузкой.Немного переживаю, у меня в родне папа и бабушка с сахарным диабетом. Ссылка на это сообщение
kLapocka 26 февраля Поделиться 26 февраля А я вот второй раз взяла ловулар) сумки почти собраны) мужа осталась собрать) в среду 35 недель… иду на ктг опять) потом через недельку хочу на узи сбегать) и 12 марта прием) будут снимать пессарий) в общем за пару недель надо все подготовить) и поставить Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 26 февраля Поделиться 26 февраля @kLapocka как быстро летит время!35 недель уже)))У меня пока 23,+3 дня,так долго ждём этих //, а потом ,бац и рожать пора)))) Ссылка на это сообщение
kLapocka 26 февраля Поделиться 26 февраля @MasyaYasya2 Точно. А про трусы, я брала комплект в роддом от ловулар. Там трусики 5 штук, пачка подгузников, салфетки и вкладыши для груди. Очень удобно. Еще вот хочу пару пачек подгузников на запас заказать. У меня три большие и две маленькие в роддом) еще может большую одну возьму маленького размера, чтобы не бегать часто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт