MasyaYasya 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 Я сегодня- непонятно, кручусь,верчусь.Места себе не нахожу, то за подарками ездили, потом кушать готовила, потом дочу помыла,( почти час феном сушили волосы- длинные),форму на неделю перегладила, с мужем ❤️❤️❤️. Завтра поеду ещё по магазинам, надо ещё подарков закупить. Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 21 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а): Девочки пипец просточто делать не знаю, у мужа походу иммунитет снизился и ворогуши выскачили,а сегодня говорит на головке воспаление..... Всё ппц можно не планировать этот цикл? Надо ему мазок сдать!!! 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Я сегодня- непонятно, кручусь,верчусь.Места себе не нахожу, то за подарками ездили, потом кушать готовила, потом дочу помыла,( почти час феном сушили волосы- длинные),форму на неделю перегладила, с мужем ❤️❤️❤️. Завтра поеду ещё по магазинам, надо ещё подарков закупить. А я лентяйка, пол дня сегодня в кровати провалилась. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 3 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): @yunna.86 хрен он пойдёт, у него так пару раз в год дня за 3 проходит и не понятно толи как аллергия, то ли кандид( я уже почитала) взял ему мазь и флуконазол и себе за одно. Если сразу сеголня может дня за 2 пройдёт. Пусть всё поскорее пройдет!!! 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Надо ему мазок сдать!!! А я лентяйка, пол дня сегодня в кровати провалилась. У меня бывают такие дни, что не охото никаких телодвижений 😂😂😂👍 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @MasyaYasya у меня они что-то участились) 1 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 Вот что нашла!!))) 6 минут назад, -Murka- сказал(а): @MasyaYasya у меня они что-то участились) Может дело в зиме? Тоже в спячку🤣🤣🤣 как у зверят 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @-Murka- сдавали в сентябре и я и он чисто. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Алёнка Волк Пусть сдаст ещё! Может аллергия на стиральный порошок, а может и на средства гигиены.А возможно и когда пописаешь на ветер. 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 13 часов назад, yunna.86 сказал(а): Привет. А я заболела. Ангина с отитом, температура под 39 уже поднялась. Начала антибиотик. Пролетает этот цикл, даже овуляцию не могу отследить, БТ не информативна, а тесты думаю бледные будут, так как воду ведрами пью. 😔 Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Доброе утро девочки..началась новая неделя а для меня решающая или да или пролет .темпа упала ещё на 0.2... имплантация? 6 ДПО...хоть бы оно...... Кто болеет выздоравливайте @Алёнка Волк мужа лечи. Кидаю свой график. 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Айрина22 чую, чую попахивает имплатационым западением 2 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки..началась новая неделя а для меня решающая или да или пролет .темпа упала ещё на 0.2... имплантация? 6 ДПО...хоть бы оно...... Кто болеет выздоравливайте @Алёнка Волк мужа лечи. Кидаю свой график. Похоже на то!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @MasyaYasya ну там должно чуть кровить а у меня пусто ( У меня младший ребенок заболел..39... Черт...а нам в среду на турнир а Саранск....все билеты куплены все оплачено .... он там главный забивака в команде...подводим команду сильно..... тренер пишет чтобы я ставила на ноги его за два дня..... Старший наконец выздоровел и в школе ...муж ещё кашляет сильно, вернулись в Москву домой..в разных комнатах от него чтобы не заразиться... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 39 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya ну там должно чуть кровить а у меня пусто ( У меня младший ребенок заболел..39... Черт...а нам в среду на турнир а Саранск....все билеты куплены все оплачено .... он там главный забивака в команде...подводим команду сильно..... тренер пишет чтобы я ставила на ноги его за два дня..... Старший наконец выздоровел и в школе ...муж ещё кашляет сильно, вернулись в Москву домой..в разных комнатах от него чтобы не заразиться... Это не обязательно,что будет кровить. Что же это творится!!!? Что-то прям накрыло вас там .Вирус какой-то. Давайте поправляйтесь скорее.Сил Вам всем . Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Это не обязательно,что будет кровить. Что же это творится!!!? Что-то прям накрыло вас там .Вирус какой-то. Давайте поправляйтесь скорее.Сил Вам всем . Здоровья!!! Да ужас...никак не выползем....одна я держусь..но я на витаминах месяц уже....может поэтому держусь... Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Айрина22 держитесь! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 50 минут назад, Айрина22 сказал(а): Да ужас...никак не выползем....одна я держусь..но я на витаминах месяц уже....может поэтому держусь... Давай держись, 🤞👍✊✊✊🧡💛💚💙❤️💚💛🧡🧡💛💚💙❤️💚💛🧡🎁🎅👶 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Блин девочки, как думаете, мог у меня тест на овуляцию на 7 дц быть положительный, а овуляция на 8 например или очень рано? Просто ощущения овуляции были и все пропали. Выделения крем теперь как после овуляции. Температуру не могу проверить так как у самой температура. После теста + еще пару дней обычно у меня не растёт температура. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 54 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Да ужас...никак не выползем....одна я держусь..но я на витаминах месяц уже....может поэтому держусь... Сегодня заболел правый я. Или поздняя Ов., или это перед м.До них ещё неделя. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Блин девочки, как думаете, мог у меня тест на овуляцию на 7 дпо быть положительный, а овуляция на 8 например или очень рано? Просто ощущения овуляции были и все пропали. Выделения крем теперь как после овуляции. Температуру не могу проверить так как у самой температура. После теста + мезе пару дней обычно у меня не растёт температура. Может и ранняя быть Ов. Но на тесте полосочка слабовато выражена, 8 го . Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @MasyaYasya желтое тело иногда дает так о себе знать. @MasyaYasya слабовата, но ярче чем обычно. Вот думаю могла ли быть 7 яркая. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya желтое тело иногда дает так о себе знать. Вообще этот цикл какой то странный! Даже грудь не болит.Просто немного увеличена и всё. Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Вот у меня обычно почти пустые тесты до овуляции. 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Вообще этот цикл какой то странный! Даже грудь не болит.Просто немного увеличена и всё. Обычно самые странные, заканчиваются чудом 😊🤞 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya желтое тело иногда дает так о себе знать. У меня с Ов. Проблемы, она то ранняя бывает на 10 ДЦ, то поздняя.Была на УЗИ давно, там показало,что Ов. На 20 ДЦ, а на следующий цикл подряд, что фоликул доминирующий 14 мм уже на 6 ДЦ. В общем, девчули мои, давайте поправляйтесь,кто болеет, и вообще пусть уже все налаживается !!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @yunna.86 мне кажется не было О...поделай ещё тесты чуть позже через день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт