Айрина22 26 февраля Поделиться 26 февраля Девочки сижу на скрининг, след я.резко заболело все ....ожидание это ужасно 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Айрина22 все будет нормально. Кровь сразу берут? А результат когда? Ссылка на это сообщение
Иришка 87 26 февраля Поделиться 26 февраля 40 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки сижу на скрининг, след я.резко заболело все ....ожидание это ужасно Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 февраля Поделиться 26 февраля Прошла....после Села в машину и ещё минут 10 плакала...перенервничала... УЗИ все хорошо без патологий.. правда пришлось походить и поесть сладкое, а то не давался "новенький" померить себя..напоила его какао сверху банан закинула и утихомирился..дал узисту измерить себя..КТР-63 мм, ровно 12-13 недель ставят, а по месикам-12+3...Ждём кровь теперь, дня 2-3 результаты будут готовы. Если не позвонят то все ок, если позвонят назначат НИПТ( бесплатно ). Вот наш карапуз .совсем человечек ❤️😍❤️ 7 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 февраля Поделиться 26 февраля @Айрина22 классно, поздравляю!!! А пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 26 февраля Поделиться 26 февраля @Айрина22 какой прекрасный пузожитель, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Айрина22 классно, поздравляю!!! А пол не предположили? нет не стала спрашивать 6 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 какой прекрасный пузожитель, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! спасибо большое!!! мое счастье внутри ) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Прошла....после Села в машину и ещё минут 10 плакала...перенервничала... УЗИ все хорошо без патологий.. правда пришлось походить и поесть сладкое, а то не давался "новенький" померить себя..напоила его какао сверху банан закинула и утихомирился..дал узисту измерить себя..КТР-63 мм, ровно 12-13 недель ставят, а по месикам-12+3...Ждём кровь теперь, дня 2-3 результаты будут готовы. Если не позвонят то все ок, если позвонят назначат НИПТ( бесплатно ). Вот наш карапуз .совсем человечек ❤️😍❤️ Поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Прошла....после Села в машину и ещё минут 10 плакала...перенервничала... УЗИ все хорошо без патологий.. правда пришлось походить и поесть сладкое, а то не давался "новенький" померить себя..напоила его какао сверху банан закинула и утихомирился..дал узисту измерить себя..КТР-63 мм, ровно 12-13 недель ставят, а по месикам-12+3...Ждём кровь теперь, дня 2-3 результаты будут готовы. Если не позвонят то все ок, если позвонят назначат НИПТ( бесплатно ). Вот наш карапуз .совсем человечек ❤️😍❤️ Поздравляю! Какая лялечка! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 27 февраля Поделиться 27 февраля @Айрина22 через недельки 4 уже будешь шевелюшки чувствовать))) Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 через недельки 4 уже будешь шевелюшки чувствовать))) Ой очень жду.. как вспомню эти бабочки первые )) интересно третья беременность раньше или так же? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 27 февраля Поделиться 27 февраля @Айрина22 а первая и вторая одинаково или в разное время? Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 а первая и вторая одинаково или в разное время? Первую помню после 20 недели....а вторую и не помню Ссылка на это сообщение
kLapocka 27 февраля Поделиться 27 февраля Я и первую и эту рано) в 17 уже пинали меня и рукой могла почувствовать. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 февраля Поделиться 27 февраля @Иришка-87 Ириша, я подглядела твои тесты в др теме- держу кулачки! И витекс срочно отменяй,его уже нельзя принимать. Ссылка на это сообщение
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @Dasha71 я вот тоже решила сегодня не пить,хотя читала,что можно при Б. Спасибо) буду надеяться) Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): @Dasha71 я вот тоже решила сегодня не пить,хотя читала,что можно при Б. Спасибо) буду надеяться) Я видела полосочки..хорошенькие...держись малютка за маму ) Ссылка на это сообщение
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Айрина22 сказал(а): Я видела полосочки..хорошенькие...держись малютка за маму ) Спасибо Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 часов назад, Иришка-87 сказал(а): @Dasha71 я вот тоже решила сегодня не пить,хотя читала,что можно при Б. Спасибо) буду надеяться) Там мнения разные, но он может вызвать тонус Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля Мне девочки сегодня позвонили с роддома, где скрининг я сдавала.. Сказали я попала в серую зону и пригласили завтра кровь на НИПТ сдать. Срок 2-3 недели. Поскольку прописка московская бесплатно будет. Стала переживать уже, что может быть там не так было....Конечно завтра поеду сдам..потом жить в ожидании 2-3 недели... 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 февраля Поделиться 28 февраля @Айрина22 не переживай, все будет хорошо у тебя, а серая зона может по возрасту. Ссылка на это сообщение
kLapocka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Айрина22 а риски не сказали какие? Мне просто в день скрининга сразу пришло в приложение. Все риски Ссылка на это сообщение
Demimi 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет! Заходила в чат с мыслью об Айрине, надеялась увидеть заветные слова. @Айрина22 Поздравляю!! Не переживай прежде времени. Всё будет хорошо, врачи любят пугать А уменя 60 дц, очень сильный сбрй. Две недели назад сдавала хгч, отрицательный. Сегодня сделала тест бишурс, призрака словила 1 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 февраля Поделиться 28 февраля @Demimi хороший такой призрак, пусть будет то самое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, kLapocka сказал(а): @Айрина22 а риски не сказали какие? Мне просто в день скрининга сразу пришло в приложение. Все риски Ничего нет в приложении.и сказали результаты будут в ЖК без емиаса...только звонок приглашение на НИПТ и то что я в серой зоне. 57 минут назад, Demimi сказал(а): Всем привет! Заходила в чат с мыслью об Айрине, надеялась увидеть заветные слова. @Айрина22 Поздравляю!! Не переживай прежде времени. Всё будет хорошо, врачи любят пугать А уменя 60 дц, очень сильный сбрй. Две недели назад сдавала хгч, отрицательный. Сегодня сделала тест бишурс, призрака словила И я вижу призрак..завтра переделай обязательно и пусть будет // 🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт