Demimi 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, всем привет, я так переживаю... Прошлый цикл пролет, но в этом цикле впервые овуляцию по узи смотрела, старались с мужем как могли. На 10 дпо тест пустой, сегодня 11 дпо. Дала себе зарок сделать тест на 14 дпо, чтобы точно знать По ощущениям пмс во всю, сначала нервная, потом плаксивая. Подсознательно уверена, что в этот цикл получится! Мне даже сны снятся, где я знаю, что беременна, настолько всё серьёзно Мужу еще делали трепанацию черепа в москве, сосуды неправильно при рождении соединены. Операция прошла хорошо, муж в порядке, сегодня должен был вернуться, но его только заытра выпишут, больше недели одна дома сижу Если в этот цикл не получится, то придется 1-2 цикла пропустить, так как он на таблетках будет А еще хочется успеть стать матерью дракона Девочки, у вас на какой дпо тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 2 апреля Поделиться 2 апреля @Demimi , мужу здоровья! На 10-11 где-то первые полосочки. только я точного дпо не знаю. чисто интуитивно 6 минут назад, Demimi сказал(а): По ощущениям пмс во всю, сначала нервная, потом плаксивая. Подсознательно уверена, что в этот цикл получится! Мне даже сны снятся, где я знаю, что беременна, настолько всё серьёзно мне снились постоянно полосатые тесты. я просыпалась, делала тест (я рано начала), видела одну полоску, расстраивалась. и так повторялось каждый день до 29 марта))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 44 минуты назад, kLapocka сказал(а): Родились) сегодня) Я хоть и не в вашей темке, но за всеми вами слежу. Вы такие умнички, что объединились и поддерживаете друг друга. Поздравляю от всего сердца. Спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля Поделиться 2 апреля @kLapocka поздравляю!!! Растите здоровыми, спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 3 апреля Поделиться 3 апреля @kLapocka Прими пожалуйста поздравления 🎉🥳🙏🙏🙏Пусть растет здоровенькой ,умненькой девочкой.Тебе здоровья и сил, поскорее наладить лактацию.Всего самого наилучшего!!!!! Вес?Рост? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 3 апреля Поделиться 3 апреля 22 часа назад, kLapocka сказал(а): Родились) сегодня) Виииии!!! Ура! Поздравляю! Пусть крепнет молочка побольше и спокойных ночей! Как окрепнешь рассказывай) оч оч рада! Мать дракона!!!! 23 часа назад, Demimi сказал(а): Девочки, всем привет, я так переживаю... Прошлый цикл пролет, но в этом цикле впервые овуляцию по узи смотрела, старались с мужем как могли. На 10 дпо тест пустой, сегодня 11 дпо. Дала себе зарок сделать тест на 14 дпо, чтобы точно знать По ощущениям пмс во всю, сначала нервная, потом плаксивая. Подсознательно уверена, что в этот цикл получится! Мне даже сны снятся, где я знаю, что беременна, настолько всё серьёзно Мужу еще делали трепанацию черепа в москве, сосуды неправильно при рождении соединены. Операция прошла хорошо, муж в порядке, сегодня должен был вернуться, но его только заытра выпишут, больше недели одна дома сижу Если в этот цикл не получится, то придется 1-2 цикла пропустить, так как он на таблетках будет А еще хочется успеть стать матерью дракона Девочки, у вас на какой дпо тесты заполосатились? Ой..на 4 дз вспомнила что месячные 30 декабря не пришли 😂..а там жирные//..3 января.. декабрь решили не планировать я лечилась муж тоже антибиотики пили оба....впереди НГ....а получилось когда не ждали )). Все хорошо 18 неделя пошла 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 8 апреля Поделиться 8 апреля Привет ВСЕМ!!!Как ваши дела? Я была на УЗИ. в ЖК.Вес набираю стремительно.Ругается моя врач.В общем фото не дали.Быстро глянули.Рубец пока 2,9 как и был на м, шейка 35.Сб малышки 145 уже получше, чем в прошлый раз.Пороков визуально нет.Подозрений на ХА тоже нет.По УЗИ срок 29,3.Но увидели обвитие вокруг шеи, говорит врач не тугое, и что ещё все может поменяться.Но я конечно же все равно расстроилась ! Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, MasyaYasya2 сказал(а): Привет ВСЕМ!!!Как ваши дела? Я была на УЗИ. в ЖК.Вес набираю стремительно.Ругается моя врач.В общем фото не дали.Быстро глянули.Рубец пока 2,9 как и был на м, шейка 35.Сб малышки 145 уже получше, чем в прошлый раз.Пороков визуально нет.Подозрений на ХА тоже нет.По УЗИ срок 29,3.Но увидели обвитие вокруг шеи, говорит врач не тугое, и что ещё все может поменяться.Но я конечно же все равно расстроилась ! Привет. У меня уже на 16 неделях обмотался малыш...пока тоже не туго..надеюсь размотается... Я решила завтра пойти на узи...тишина что то в шевелениях у меня..эти дни почти не слышно..Переживаю не много. Завтра утром схожу узнаю что там...срок 18 +3 сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 у меня тоже примерно на твоём сроке была словно затишка, денёк активно , потом денёк спит и только к вечеру шевелюхи и рано утром., сейчас опять активная.Иногда аж больно, живот ходуном.Продолжаю пить железо.Без него сразу не хватает кислорода, отдышка.Вес уже 72.А был до б. 62,8.Еще ходить и ходить.Сумки в роддом на готове.Вот думаю-апрель и май хоть бы доносить.Каляску ещё не брали, кроватку нашу в начале лета должны привезти от 1 дочи.Вещи ещё не покупала .Подруга отдала ещё пару мешков.Надо перебрать их,посмотреть что есть. @Айрина22 ждём твое УЗИ))) @ЗеЛеНоГлАзКaПривет)))!!!Как Ты там?)))В протокол вступили???))) Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля @MasyaYasya2 Мама паникерша. Все хорошо. 266 гр, пуповину с себя снял распутан. Соответствует 18+6 , по месяч 18+4. Головой вниз лежит, сб +148. 4 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 ну знаешь, лучше всего перебздеть, тут дело серьезное.Моя на 19,3 была 307 гр+-60.Сб было 140. Какой молодечик ,что распутался сам.Умничка))) Когда 2 скрининг? Ссылка на это сообщение
Иришка 87 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 все мы паникерши)главное с ребенком всё в порядке) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 это уже 22.04 сколько недель будет???Мне второй делали в 20 недель. @Иришка-87 как твои дела?Какая неделька?)))Как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля @MasyaYasya2 22.04 будет 20+2.. я так поняла там только УЗИ , кровь не сдают. А ещё слышала скрининг в 30 недель уже не делают Ссылка на это сообщение
Иришка 87 9 апреля Поделиться 9 апреля @MasyaYasya2 9+4) Нормально вроде, только страшно) 1 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля @Иришка-87 время быстро бежит.главное до 12 продержатся дальше легче ..хотя что я обманываю ...то ждёшь шевеления то не чувствуешь бежишь как сумасшедшая на узи...но все равно в основном все замирает 6-8 неделя дальше меньше %. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Иришка 87 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 да... Очень волнительно. Стараюсь меньше думать Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 11 апреля Поделиться 11 апреля @Айрина22 да во второй не сдают кровь, а делают ещё обслуживание сердца ребенка.А я вот делала в 29,3 УЗИ это как 3 скрининг, смотрели малышку ,артерии ,пуповину, и плаценту, так же шм, и обязательно шев от 1 кесарева.И сказали,чем ближе кродамчаще будут на УЗИ смотреть. @Иришка-87 Чего боишься? Старайся наоборот расслабиться.Все это волнение лишнее моментом передается деточке. @Айрина22 А дальше новая фобия после 20 недель - Преэклампсия.Отеки ,давление, рвота. Ссылка на это сообщение
Айрина22 19 апреля Поделиться 19 апреля Девочки, приветики!! 20 недель сегодня-Ура половинка прошла, полет отличный пока..Радует что заканчиваю утрик вставлять. 2 скрининг в понедельник, пока не волнуюсь-посмотрим как будет в понедельник с утра ). набор веса +4 кг.Стараюсь налегать больше на фрукты.Пузо растет как и в предыдущие беременности все вперед(не вширь). Опять будет овал вперед. Спать тяжелее становиться, за ночь встаем раза 3 стабильно...Спасает подушка для беременных (пришлось новую купить подкову). Шевеления ежедневные с 16 недель, уже привыкла. Малыш крепнет и это ощущается по ударам ). Как у вас делишки? 09.04.2024 в 19:39, Иришка-87 сказал(а): @MasyaYasya2 9+4) Нормально вроде, только страшно) Когда 1 скрининг? @ЗеЛеНоГлАзКa ты как? уже подселили тебе нового жильца?прошла все процедуры? Пиши Ссылка на это сообщение
Иришка 87 19 апреля Поделиться 19 апреля @MasyaYasya2 вроде старалась расслабиться. Сходила на УЗИ и там ЖМ написали 6,9 . И всё понеслось ( Я себя уже накрутила так,что и давление,и нервяк по полной( @Айрина22 ура! С экватором вас с малышом!!! Как хорошо,когда слышно шевеления,спокойнее) На скрининг на 29 записалась. Как только дотерпеть до него( Уже всяких ужасов нарисовала себе в голове( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт