Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

@Айрина22 ну у меня в 1 б. так начиналось.Только не было в первую тренировочных, просто бывал тонус. 

А тут прям схватывало и волной на усиление и отпускало.Правда по интенсивности боли на 4 из 10.

Я сходила в душ, вроде утихло.

@Айрина22 Да , очень рано, я даже заволновалась.Но если завтра опять будет схватывать, то наверное скорую вызову.

Может прокапают что-нибудь,если положат.

А так по плану ,меня направили в кардиоцентр, ЭКГ норм, но это из-за давления, на консультацию к кардиологу ,и к нефрологу надо ехать.Оба врача в разных больницах и черт знает где.Потом третий раз сдать кровь на все ,СПИД,ВИЧ и т.д., попросила на ферритин ещё направление. КТГ по плану на 8.05 талон.

Девчонки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

Здоровья, тепла , добра и уюта вашему дому!

Сдала я на днях анализы и вчера наконец, сделала УЗИ, вот тему отдельную про это создала.   

Ну что я хочу сказать, надо потихоньку смиряться, что 2 ребенок у меня вряд ли будет. 

Выше крыши, как говорится, не прыгнешь.

@MasyaYasya2 ты как?

05.05.2024 в 11:51, // жду чуда // сказал(а):

Сдала я на днях анализы и вчера наконец, сделала УЗИ, вот тему отдельную про это создала.   

Ну что я хочу сказать, надо потихоньку смиряться, что 2 ребенок у меня вряд ли будет. 

Раскрыть  

Сейчас же по квоте делают бесплатно. Почитала в темке твою историю. А муж обследован?

@Иришка 87 В общем у меня ещё ночью 4.03 с часу до 4 утра были схватки примерно по 40-50 сек с перерывом 5-7 минут.Потом отпустило. Днём чувствую себя хорошо, а вот спать уже тяжело.С боку на бок, затекает тело. К нефрологу не поеду, далеко очень, лучше схожу в ЖК на КТГ 8 числа.

Сегодня нашла силы ,достала краску и протонировала уже жёлтый блонд .Корни отросли.Но я с Сентября волосы не красила . Навела красоту .

06.05.2024 в 09:19, MasyaYasya2 сказал(а):

@Иришка 87 В общем у меня ещё ночью 4.03 с часу до 4 утра были схватки примерно по 40-50 сек с перерывом 5-7 минут.Потом отпустило. Днём чувствую себя хорошо, а вот спать уже тяжело.С боку на бок, затекает тело. К нефрологу не поеду, далеко очень, лучше схожу в ЖК на КТГ 8 числа.

Сегодня нашла силы ,достала краску и протонировала уже жёлтый блонд .Корни отросли.Но я с Сентября волосы не красила . Навела красоту .

Раскрыть  

Это такие тренировочные бывают? А как от настоящих отличить!? С красотой тебя!

• Спасибо 1

@Иришка 87 У меня с первой б, просто каменел живот на пару секунд и ничего не болело, бывало 1 или 2 раза в день. Я думаю это тренировочные. А в этот раз у меня прям как настоящие схватки все началось.Но Ложные так-как интервал и продолжительность между ними не менялась.Как правило настоящие становятся интенсивнее, чаще и дольше. И ОНИ КАК ПРАВИЛО НЕ ПРОХОДЯТ.Ну только, если слабая родовая деятельность могут стать слабее.

@// жду чуда //

05.05.2024 в 11:51, // жду чуда // сказал(а):

Раскрыть  

И тебя с праздником! Как это не будет..Все будет, только возможно он еще не пришел к вам. Сама знаешь как это бывает -неожиданно карапузики приходят. И не надо ставить рамки себе, а по тихонько монотонно идти к цели.

@MasyaYasya2да я уже не переживаю. Витамины с мужем принимаем. На ЭКО все равно не пойду. Как будет так будет.

@Иришка 87 по квоте АМГ должен быть  более1,2 и фолликулов от 5 штук. С анализами как у меня - вперед на платное, если средства есть , там с любым АМГ возьмут.  У мужа астенотератозооспермия,  по Крюгеру 4% , +было воспаление, пролечил, витамины принимает курсами. От бани отказался, алкоголя 0.  Собственно, у него всегда спермограмма не очень была, но сына зачали с такой. Сейчас. конечно, возраст.

• Держу кулачки 1

@MasyaYasya2 @Айрина22 привет :Dк сожалению пока что нет. В феврале квоту получила, а по анализам была инфекция гарданелла воспалилась, в марте овуляции не было, зато из фоликула выросла киста 5.5 см. 2 месяца пила таблетки что бы и цикл быстрее пришёл и киста ушла. 

И только сегодня меня взяли в протокол на перенос 1 эмбриона. 

• Держу кулачки 2

@ЗеЛеНоГлАзКa урааа, держу кулачки, пусть все произойдет как запланировано!!!!Ты пиши не теряйся.Переживаем за тебя!!!!

А я девочки сегодня анализы сдаю.А 16.05 на прием .Ночами спать не могу, днём отсыпаюсь как сурок.Живот в обхвате 104 уже.Очент тяжело с боку на бок перекладываться.Ходить на дальние дистанции тоже тяжело.Малышка давит в промежность и кажется что кости расходятся.В чё так же тянет скушать пачками Глюконат кальция.Но я себя держу в руках)))Иногда 1 т в два три дня грызу. Сумки в роддом собраны, кроме компрессионных чулков.Вес растёт , и я боюсь не угадать с размером, откладываю эту покупку ближе к пдр.

8.05 была на КТГ, сказали хорошие показатели. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MasyaYasya2 отлично. Я сама перекатываюсь с боку на бок когда сплю...животик растет сильно...уже +7 кг..а ещё впереди 3,5 мес..как то тяжко уже..сначала планируем планируем тесты разглядываем глаза ломаем.   Переживаем скрининг. А потом жалуемся как нам тяжко 😄😄..я в очередной раз говорю все- последний раз...больше не пойду.  Не видать нам дочек и пусть .три пацана тож нормально.

InShot_20240513_172226809.jpg

@ЗеЛеНоГлАзКa будем ждать хороших новостей! Ты долго к этому шла и пусть все получится с 1 раза!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  14.05.2024 в 05:43, MasyaYasya2 сказал(а):

@Айрина22 хороший пузик тьфу-тьфу на Вас!!!

Я как шарик)))

IMG_20240422_143746~2.jpg

Раскрыть  

Незнаю..ничего тут не видно )) пузик в домике))

А вот фото со вторым у меня 1 день до родов-39 неделя....ох боюсь такого же...

DSC_8351.JPG

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...