// жду чуда // 21 мая Поделиться 21 мая @MasyaYasya2хочу вот попить со след. цикла, ты какой принимала? @MasyaYasya2 и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 мая Поделиться 21 мая 3 часа назад, // жду чуда // сказал(а): Девочки, потерпите,это же такое счастье у вас внутри! У меня сегодня 11 ДПО тесты чистые, очередной пролет и просто упадническое настроение, думаю ничего я не дождусь, обидно так, столько денег уходит на БАды и витамины, может забить на всё, все равно ничего не помогает . Конечно ты права и мы будем терпеть..просто всегда мы не довольные ворчуньи практика показывает)). Я пила овариамин перед планированием...поддержка яичников...несколько курсов . фольку не бросай.муж пьет что то? И 11 ДПО не панацея...13-14 ДПО ждём 🤞🤞🤞и даде когда забиваешь, сразу все получается . Тоже практика показывает Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 мая Поделиться 21 мая @Айрина22 овариамин мне нельзя наверное, я один раз его пропила курсом и у меня миома появилась, муж пропил курс фолиевой, потом принимает Синергин 3 месяца и цинк с селеном, витамин д. Мы наконец уезжаем на юг на ПМЖ там свой дом сад огород вся надежда на свежий воздух и натуральные фрукты овощи. Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 мая Поделиться 21 мая 25 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Айрина22 овариамин мне нельзя наверное, я один раз его пропила курсом и у меня миома появилась, муж пропил курс фолиевой, потом принимает Синергин 3 месяца и цинк с селеном, витамин д. Мы наконец уезжаем на юг на ПМЖ там свой дом сад огород вся надежда на свежий воздух и натуральные фрукты овощи. И мы переезжаем на юг, Краснодар.пока с одним ребенком и малышом конечно .старший остаётся с папой в Москве пока Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 мая Поделиться 21 мая @Айрина22 мы в Крым, у нас там дом , хоть времена и непростые, но решились, хотя квартиру здесьь пока не продаем , мало ли что) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 22 мая Поделиться 22 мая @// жду чуда // у меня перед первой б ставили поликистоз яичников, мультифоликулярные я.И вот уже в 2023 почитав в интернете, сама себе назначила Инозитол. Пила кажется 2 капсулы в день.Точно не помню. Так в беременный цикл у меня была двойная овуляция, думаю от препарата.Врачи ещё удивлялись, что это не ЭКО.Но к сожалению один малышок замер на очень маленьком сроке. @// жду чуда // Вот такой пила. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 мая Поделиться 22 мая @MasyaYasya2 спкя нет у меня, его если только пить для качества ЯК. Ссылка на это сообщение
Иришка 87 22 мая Поделиться 22 мая @// жду чуда // я актиферт гино пил,муж такие же для мужчин. А забеременнела в отпуске,когда куролесили и смирились,что не получится у нас ребенок Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 мая Поделиться 24 мая Девочки, нам сегодня 25 неделек! 🥰💪 Маленький юбилейчик, на весах 57,5 кг. Итого +7,5 кг... Наш пузик вам в ленту. На прием 5 июня к гине плановой. 3 июня к психологу отправляют, говорят это обязательно теперь..а 13 июня иду стакан с сахаром пить ) тест глюкозный етить матить)))и через месяц мы отчаливаем на машине на юга..младшего сына 12 июня ночью отправляем на поезде с командой ( из 57 детей) в Новороссийск на сборы, а мы позже подъедем со старшим сыном после и начнем в Краснодаре обустраивать квартиру к появлению малыша ....вот такие у нас новости 😊🥰 3 Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 мая Поделиться 24 мая @Айрина22 а как вы так решили перебраться? Не страшно с обстановкой? Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 мая Поделиться 24 мая 33 минуты назад, kLapocka сказал(а): @Айрина22 а как вы так решили перебраться? Не страшно с обстановкой? Я вроде писала тут..или не тут..мы с младшим перебираемся на год..он планиру о в академию в футбол поступать и климат там мягче.а старший с мужем в Москве остаются Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) @Айрина22 аа не, здесь не видела этого) почитываю же вас, когда время есть. Если что пво не бойтесь) Изменено 24 мая пользователем kLapocka Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 мая Поделиться 24 мая @kLapocka Стала все задумываться про покупки для малыша..Ведь разница с младшим моим сыном будет 10 лет , со старшим почти 13..И соответственно ничего у меня особо нет... Но у нас в семье меняется немного жизнь начиная с лета. Мы живем в Москве (квартира загородный дом все есть свое нажитое). Но в том году не знали куда вложить деньги от продажи квартиры инвестиционной и решили в Краснодар в новый район (почему-потому что свекровь в Анапском районе проживает дом у нее и мы в те края каждый год катаемся через Краснодар на машине). Купили там квартиру трешку видовую с панорамными окнами (все как я хотела и мечтала когда то но в Москве что то подобное будет раза в 4 дороже) с видом на парк (новый микрорайон но на 80 % застроен и функционирует-плотной застройки нет). За год по тихонько удаленно сделали там ремонт (повезло с бригадой-муж изредка приезжал туда контролил). Думали сначала пусть как инвестиция будет подрастет в стоимости, посдаем.....но так все современно сделали что, теперь жалко сдавать..По сути там даже вышло 4 комнаты с гостинной... У меня сыновья 2 футболиста...Старший поскольку постольку с ленцой занимается-защитник..Младший весь в футболе отдает себя полностью-центральный главный нападающий -капитан. Оба в разных клубах в москве занимаются-так вышло. С мужем подумали и решили младшего усилить и перевести в Краснодар клуб (почему-потому как в турнирах видим когда парни приезжают из Краснодара они выигрывают всех нахваленных ЦСКА динамо и спартак московских). Там база отличная с 12 лет если попадет в Академию (и учеба и спорт профес). Пока ему 9 лет..и хотим наработать баллы так можно сказать там..попробовать шанс ему дать..Соответственно подумали что может мне пожить с малышом и младшим сыном и учебный год начать в сентябре в Краснодаре (школа прям во дворе у дома там нашего на 1500 чел новейшая и функционирует), отдать в филиал Краснодар клуба...-кстати тренировки тоже в шаговой доступности там минут 15 топать.. Муж со старшим пока останутся в Москве... Старший поступил только только в мат класс и там у него коллектив ребята с тренировки...Его пока все устраивает там, муж удаленно может работать но раз в неделю в офисе надо появится. Я работаю тоже на удаленке и мне не проблема где жить, работать прекращать не буду. Свекровь сказала что может мне помогать если надо (она у меня оч хорошая) либо к моим старшим в Москву поехать там помогать. Она короче свободная и говорит где пригодится там и будет она. Перемены конечно грандиозные и мне тяжело решиться..Младший оч хочет в Краснодар в новый клуб-понимает что хочет он...Я хочу шанс дать ему..и климат там намного теплее чем Москва и сугробы по пол года... Смущает раздельное проживание, разлука со старшим сыном (хотя сейчас ему ой как папа нужен- со мной он расслабляется очень а папа жестче с ним)и возраст 13 лет подростковый переходной сложный (он весь в меня а я жуть что творила со своими родителями..не дай бог он таким же будет)..Короче мы еще в раздумьях но склоняемся попробовать так пожить... Если поймем что тяжело раздельно или мне трудной всегда сложил вещи побросал в машину и вернулся обратно в москву...Это не проблема...Или наоборот поймем что все хорошо и по тихонько начнем перетягивать туда мужа и старшего сына....Недвижку никто продавать не будет все останется.... Рожать в Москве конечно буду, все оформлю тут и планирую в середине сентября стартануть в Краснодар. младший с бабушкой наверное раньше туда поедут в школу ходить... Так вот вернусь в начало рассказа ....Спасибо кто до сюда прочитал ) Вы героини мои )) У меня небольшая паника куда что покупать....ведь надо место для малыша готовить будет хотя бы в июле начинать..коляску покупать...ну по мелочи тоже много набирается пеленки одежда ванночки и т.д...а куда и когда все покупать незнаю..взять по минимум в москве автолюльку чтобы доехать потом до Краснодара (на машине конечно) пару распашонок, а в июле все в Краснодаре закупить и обустроить (планируем в июне к свекрови поехать в дом до конца июля быть в Краснодар крае и в квартире докупить что надо) а начало августа вернемся в Москву поближе к роддому... Вообщем как то так ))) Ага в другой группе писала -сентябрята ). вот дублирую. Ссылка на это сообщение
kLapocka 24 мая Поделиться 24 мая @Айрина22 посмотри автокресло коляска. вместо автолюльки. Меня так выручает. Я тащусь прям с него. И посмотри колыбели типа симплсити тли бэбитон. Все есть на озоне и вб) коляски у вас там выбор поболее. Но я бы на лето легкую брала бы. С максимальным проветриванием 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 24 мая Поделиться 24 мая @Айрина22 хороший акуратненький пузик! Поздравляю с 25 недельками. А я ездила к кардиологу, так как у меня пролапс лёгкой степени и давно не проверялась, направили меня на эхо сердца 29.05.И время как назло совпадает с приемом в ЖК.Поэтому поеду сначала с утра в ЖК, попытаюсь пораньше пролезть. Напала чистота , весь день все убираю,намываю и т.д. Кучу перебрала вещей ,выкинули с мужем 5 мешков хлама. На прошлой неделе перестирала тюли и шторы, помыла окна. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 10 июня Поделиться 10 июня Всем привет!Есть, кто живой?))) Девочки 13.06 направили на госпитализацию в роддом.Сейчас идёт 38 нед.по мес. И 39 по УЗИ. Держите кулачки за меня и малышку!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 июня Поделиться 10 июня @MasyaYasya2 привет! Держу кулачки! Лёгких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 10 июня Поделиться 10 июня @MasyaYasya2 ух..уже скоро встретитесь! Все будет хорошо! Пиши! Держим за тебя кулачки!!🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 10 июня Поделиться 10 июня @// жду чуда // @// жду чуда // Спасибо девочки 🧡🙏Напишу конечно Вам!!! Ссылка на это сообщение
Иришка 87 10 июня Поделиться 10 июня @MasyaYasya2 держу кулачки! Пусть всё легко пройдет) Уже немного до встречи осталось! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 10 июня Поделиться 10 июня @Иришка 87 Спасибо! Время беременности пролетело мимолётно и волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 13 июня Поделиться 13 июня Сегодня прокесарили. Родилась София моя .Все хорошо.3400 рост 52 см. 4 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 июня Поделиться 13 июня 29 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а): Сегодня прокесарили. Родилась София моя .Все хорошо.3400 рост 52 см. Поздравляю!!! Юхуууу! Растите на радость маме и папе!! А почему кесарили? Я упустила этот момент. Думала ты ер Ссылка на это сообщение
Иришка 87 13 июня Поделиться 13 июня 57 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а): Сегодня прокесарили. Родилась София моя .Все хорошо.3400 рост 52 см. Ура!!! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт