MasyaYasya2 15 июня Поделиться 15 июня Девочки,всем большое спасибо!Кесарили потому что первые роды тоже были кесарево. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 июня Поделиться 15 июня @MasyaYasya2 поздравляю от всей души! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 17 июля Поделиться 17 июля Девочки, привет!!! Как ваши дела, как пузики, как пузожители?Как проводите лето?Что нового? Ссылка на это сообщение
kLapocka 17 июля Поделиться 17 июля Приветик! Мы пытаемся крутиться) уже график есть) в общем все гуд) растет булка) 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 17 июля Поделиться 17 июля Я тоже расту...😄 Уже 33 недели.....спать не могу... Сижу коляску выбираю, незнаю что лучше ...хочу лёгкую на еврозиму... 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 17 июля Поделиться 17 июля @kLapocka Сколько внесите уже? @Айрина22 Чуток осталось! А у нас колики и газики, ест торопится и захватывает воздух много. ИВ. Молока не было почти. Ссылка на это сообщение
kLapocka 17 июля Поделиться 17 июля @MasyaYasya2 не знаю) месяц назад 6000 была и 61,5 см) 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 18 июля Поделиться 18 июля @kLapocka я ещё не знаю сколько мы.Только 25 к врачу попадём,нет талонов, а так по домашним весам грамм 600-800 точно набрали за месяц Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 июля Поделиться 18 июля @MasyaYasya2 мы в первый месяц 1300 набрали))) кабанчик) потом меньше уже 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 18 июля Поделиться 18 июля Вот она - моя мечта !!! Родилась 3409, выписывались 3146. 7 Ссылка на это сообщение
Айрина22 18 июля Поделиться 18 июля 2 часа назад, MasyaYasya2 сказал(а): Вот она - моя мечта !!! Родилась 3409, выписывались 3146. Ангелок 😍ТТТ на вас! Жду своего красавца очень.... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 18 июля Поделиться 18 июля @Айрина22 вместе ждём ,твоего малыша!!Уже скоро совсем!!! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 25 июля Поделиться 25 июля За 6 недель набрали 1100 ( 1350 если считать потерю в роддоме) ,выросли на 3 см. Ссылка на это сообщение
Айрина22 1 августа Поделиться 1 августа Девочки привет .руки наконец то дошли до сумок в роддом..напишите что вы брали и пригодилось прям список ...какие трусы послеродовые разовые лучше? Ссылка на это сообщение
kLapocka 1 августа Поделиться 1 августа @Айрина22 я брала ловулар) котекс еще крутые. Мне они даже больше понравились. Пеленки впитывающие прям много брала. Ватные диски и масло для мелкой. Подгузы. Тоже много. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 августа Поделиться 1 августа @MasyaYasya2 @Айрина22 девчата и все кто родил и носит малышей тьфу тьфу тьфу пусть ваши детки карапузики растут здоровенькими♥️🙏 @kLapocka 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 1 августа Поделиться 1 августа 47 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @MasyaYasya2 @Айрина22 девчата и все кто родил и носит малышей тьфу тьфу тьфу пусть ваши детки карапузики растут здоровенькими♥️🙏 @kLapocka Приветик. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) @Айрина22 приветик,все так же нет беременности ..ну я смирилась,пусть все идет своим чередом:) Я муж да доча без конца болеем,то орз перетекло в пневмонию то на работе хаос, вообще па не было долгое время Изменено 1 августа пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 10 августа Поделиться 10 августа @Айрина22 Привет, брала ловулар трусики 2 пачки по 5 шт.И брала сетачку трусики( не воспользовалась),крепила прокладки Сени 2 пачки по 14 шт.( пригодились уже дома) на обычные трусы.Еще брала Олвейс ночные на выписку .Жидкое средство 3в1 для малышки и себя.Хагиссы 1, и Джунисы НБ , Салфетки влажные, пеленки разовые мед.60*90 10 шт, 30*40 для ляльки. Пелёнки муж привозил, одежда для малышки только на выписку .В роддоме только пелинали.Соску возьми.Кружку, печенье, вкусняшки. Документы,ручку. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 28 августа Поделиться 28 августа @Айрина22 Привет!!!Как ты?К школе готовы? В роддом готова? Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 августа Поделиться 28 августа 9 часов назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 Привет!!!Как ты?К школе готовы? В роддом готова? Приветики..ещё хожу... устала...животт большой, ноги болят..спать не могу..в понедельник и вчера пробка отошла частями....все жду.. В школу вроде чуть готова, осталось канцелярку через ВБ закажу и сменную обувь старшему . 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт