MasyaYasya2 28 августа Поделиться 28 августа @Айрина22 ох, уж вот скоро скоро совсем, и встретишься с малышом!Пусть все пройдёт легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 августа Поделиться 28 августа 8 минут назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 ох, уж вот скоро скоро совсем, и встретишься с малышом!Пусть все пройдёт легко!!! Спасибо большое.все ждём уже и дети и муж Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 августа Поделиться 28 августа Девочки а как воды отходят? Прям литр или пол чашки водички? Сейчас лежала и полилось что..трусы мокрые но гр 100 не больше..и тишина... Оба раза мне прокалывали пузырь в роддоме и сразу в утку. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 у меня кесарево оба раза.Так что это не ко мне.Пора ехать в роддом по-любому! Ссылка на это сообщение
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа 3 часа назад, MasyaYasya2 сказал(а): @Айрина22 у меня кесарево оба раза.Так что это не ко мне.Пора ехать в роддом по-любому! Протянула ночь и сейчас едем в роддом...за ночь трое трусов сменила полностью мокрые....пожелайте мне удачи девочки, волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа Девочки оформляют в предродовую пока...не в родах ещё ..но шейка зрелая голова внизу... Воды подтекают но ещё их достаточно. Малыш 3400 уже .КТГ хорошее 1 2 Ссылка на это сообщение
kLapocka 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 ура! поздравляю! А утром говорили не в родах) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 поздравляю от всего сердца. Спокойных ночек и вкусного молочка. Из вашей темки вроде все уже запузячились 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 Поздравляю от всей души с рождением сыночка!Растите здоровыми! Спокойных ночей и вкусного молочка!! @Lesechka24 Привет, Леся! Все да не все( У меня никак не выходит счастливого финала, и честно говоря , думаю что уже вряд ли. 1 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, kLapocka сказал(а): @Айрина22 ура! поздравляю! А утром говорили не в родах) Да странно...я приехала сделали тест на подтекание и сказали это не воды... Посмотрела шейку- зрелая..но открытие 1,5-2 и отправили в дородовое...и как только туда поступила сразу схватки начались каждые 20 мин засекала я..и через 2 часа каждые 4-3 мин... Но долго рожала потом 36 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Айрина22 Поздравляю от всей души с рождением сыночка!Растите здоровыми! Спокойных ночей и вкусного молочка!! @Lesechka24 Привет, Леся! Все да не все( У меня никак не выходит счастливого финала, и честно говоря , думаю что уже вряд ли. Все получится !!! Передаю эстафету 1 Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 поздравляю!!!растите здоровенькими♥️👍 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа 38 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Айрина22 поздравляю!!!растите здоровенькими♥️👍 Спасибо большое и тоже передаю эстафету тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 Поздравляю вас с малышом! Лёгкого восстановления,спокойных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа Спасибо девочки большое..пытаюсь поверить в чудо которое рядом сопит...и не верится что я снова мама младенца 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 30 августа Поделиться 30 августа @Айрина22 Урааа, Поздравляю!!!!Какое счастье!!И мы 52 родились, только 3400@Айрина22 поскорее восстанавливался, молочка тебе побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 сентября Поделиться 6 сентября @ЗеЛеНоГлАзКa привет! Как у тебя дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 23 сентября Поделиться 23 сентября Привет ВСЕМ!!!Как Вы там))))?Как малюточки-деточки??))))Нам 13.09 было 3 месяца, вес 6400 рост 62 см.Мы полностью на ИВ. Ссылка на это сообщение
Toри 23 сентября Поделиться 23 сентября Всем привет! Поздравляю с новорожденным! 🥳А это точно темка для планирования или уже всё забеременели и родили? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 23 сентября Поделиться 23 сентября Многие родили но ещё есть кто планирует и скоро станут я уверена мамочками! 4 часа назад, Toри сказал(а): Всем привет! Поздравляю с новорожденным! 🥳А это точно темка для планирования или уже всё забеременели и родили? 😁 11 часов назад, MasyaYasya2 сказал(а): Привет ВСЕМ!!!Как Вы там))))?Как малюточки-деточки??))))Нам 13.09 было 3 месяца, вес 6400 рост 62 см.Мы полностью на ИВ. Нам 29 сентября месяц. В пятницу пойдем на взвешивание и узнаем рост. А в мес вы сколько набрали и выросли? Мы на ГВ но мне кажется сына ест меня каждые 30 мин уже три недели так... Молока много..и не выпивает все..но часто прикладывается..колики сейчас часто. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya2 24 сентября Поделиться 24 сентября @Айрина22 Мы родились 3400, 52 см.Выписали нас 3150. В месяц были 4500 ,55 см, в два месяца 5200 , 57,5 см.Сегодня поставили Пентаксим 1 раз. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 22 октября Поделиться 22 октября @// жду чуда // пока ни как. Был перенос в конце мая, но не прикрепился, в июле была гистероскопия проверяли эндометрий, в итоге показало воспаления эндометрия. Прошла в сентябре физио антибиотики, потом прошла квоту, щас жду цикл что бы опять перенос делать. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 октября Поделиться 23 октября @ЗеЛеНоГлАзКa Удачи тебе! Пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт