MasyaYasya2 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Привет , привет всем!!!!! Хочу поздравить с наступающим Новым Годом вас!!!Кто ещё планирует ,кидаю памперсы наши))))Пусть сбудется все как запланировали!!! Здоровья, счастья, веры в себя и лялечку!!! Не опускайте руки !!! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @MasyaYasya2 Спасибо большое!! Ловлю!! С Наступающим!! Здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Девочки с наступающим вас всех!! Здоровья удачи и пусть все мечты исполняются!!! Нам завтра 4 мес уже даже не верится 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Айрина22 привет, с Наступающим! Здоровья и счастья вашей большой семье! Вы в Москве или в Краснодаре? Ссылка на это сообщение
Айрина22 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @// жду чуда // в Краснодаре. Муж и старший сын приехали на каникулы. Они и осенью приезжали на неделю и сейчас на две. Так и живём Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Айрина22понятно, и как тебе в Краснодаре ,нравится? а мы в конце мая переехали в Крым. Так непривычно первая зима без снега)) Ссылка на это сообщение
Айрина22 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @// жду чуда // здесь хороший климат чем в Москве, но первый мой НГ без снега. Нравится что комфортно чистые улицы дороги, тот район где я живу. Но скучаю по моим старшим..незнаю как терплю по два месяца.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт