yunna.86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya классно. У нас вчера дождь +4😒, сегодня посмотрим. Вроде +1. Никакого новогоднего настроения 😬 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Доброе утро девочки. Вторник..как медленно время тянется...сегодня надо решать что делать с младшим... везти его завтра в Саранск или забить на турнир....он так переживает и не хочет подводить команду..один раз встала был горячий давала Ибуклин..что то подсказывает что мы пролетаем с поездкой.... Вчера сидела до часу ночи читала про хгч на 6 ДПО...в инете...все зациклилась я Ссылка на это сообщение
Адрема 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки. Вторник..как медленно время тянется...сегодня надо решать что делать с младшим... везти его завтра в Саранск или забить на турнир....он так переживает и не хочет подводить команду..один раз встала был горячий давала Ибуклин..что то подсказывает что мы пролетаем с поездкой.... Вчера сидела до часу ночи читала про хгч на 6 ДПО...в инете...все зациклилась я Привет.я бы оставила дома, лучше не рисковать здоровьем.да и как соревноваться,если ты без сил. Я не считаю дни ПО, потому что не верю,мне кажется без врачебной помощи в моём случае не получится ничего. Ты не накручивай себя 6 ДПО - не о чём, всё обязательно будет! И появится в вашей семье девочка 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 я бы тоже дома оставила, забивака будет не таким уж и забивакой с температурой или даже если без, то ослабленным после болезни. Будет еще много турниров у него. На счёт хгч, я вообще ставлю на январь, прости меня 🙏. В этом месяце мальчик у тебя 🙈. В январе пусть девчонка получится🤞😁. Но 6 дпо реально очень рано для прикрепления. Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 6 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 я бы тоже дома оставила, забивака будет не таким уж и забивакой с температурой или даже если без, то ослабленным после болезни. Будет еще много турниров у него. На счёт хгч, я вообще ставлю на январь, прости меня 🙏. В этом месяце мальчик у тебя 🙈. В январе пусть девчонка получится🤞😁. Но 6 дпо реально очень рано для прикрепления. Да я не много уже смирилась если пролет...значит на НГ ещё шампанское попьем ). Будем после рождества тогда планировать . Я все же за теорию что после 35 в основном девочки рождаются Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 у меня тоже кукуха едет уже, вижу какие-то тени на тестах....Жесть. @Айрина22 лучше дома, пусть поправляется.Здоровье ребёнка важнее турниров! Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 52 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Я все же за теорию что после 35 в основном девочки рождаются В этом деле, думаю лучше все сразу сложить, а дальше будь как будет. Я все же рассчитываю на сына, хоть 37 будет. До 35 успела 4 х дочек как то родить 🤷♀️ @MasyaYasya пока плохо видно, на верхнем как будто тень. Пусть будет полоска 🤞 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 37 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 у меня тоже кукуха едет уже, вижу какие-то тени на тестах....Жесть. @Айрина22 лучше дома, пусть поправляется.Здоровье ребёнка важнее турниров! Если фото увеличить, то я тоже вижу) 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 Жду, завтра повторю, если видней не станет, значит мне так везёт на реагенты😂😂😂 @-Murka- спасибо, а то я уже совсем себе не доверяю,мне везде кажется //. 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 Странно, чера вечером захотелось овсяного печенья прям резко.Муж принес вечером.Ем прям тащусь .Я это не веду не к чему.А просто для меня ,это неожиданно. @yunna.86 Вот переживаю, как бы трассу не перекрыли в Казахстан.Я уже всей душой там,соскучились по своим родным. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya Погоди..так ты писала что О приближается ...а теперь тесты на Б выкладываешь ничего не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya Всем доброе утро! Прости тесты ля меня пока пустые. Но -все может быть! Ты овуляцию как отслеживала? какой сейчас дпо? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 55 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya Погоди..так ты писала что О приближается ...а теперь тесты на Б выкладываешь ничего не понимаю Сама запуталась вроде на ЛГ тест тоже нарисовал полосочку слабую.Думала поздняя Овуля. Просто решила сделать тест на Б раз хотели 20 го. Не обращайте внимание...🤣🤣🤣🤣 Просто тени мирещатся везде @Dasha71 тсм все сложно, в общем сегодня 10 день после па, тогда должна была быть Ов .Но тесты были отр. и по ощущениям не было овули.Вчера болел правый Я . И вроде тест на ов.поярче был ,чем 10 го. До месячных 6 дней . Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya пойти самой намочить тест Что ли ..но если вчера хгч был отрицательный не думаю что тест будет положительный 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 54 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Сама запуталась вроде на ЛГ тест тоже нарисовал полосочку слабую.Думала поздняя Овуля. Просто решила сделать тест на Б раз хотели 20 го. Не обращайте внимание...🤣🤣🤣🤣 Просто тени мирещатся везде @Dasha71 тсм все сложно, в общем сегодня 10 день после па, тогда должна была быть Ов .Но тесты были отр. и по ощущениям не было овули.Вчера болел правый Я . И вроде тест на ов.поярче был ,чем 10 го. До месячных 6 дней . Если такая неопределенность, то я бы ждала задержки, наверное, потом тесты мочила.. Если ановуляторный цикл, то могут позже месяки прийти. Вообще график БТ (базальная температура) хотя бы в помощь, а так это все вилами по воде, ну или на УЗИ сходить... 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya пойти самой намочить тест Что ли ..но если вчера хгч был отрицательный не думаю что тест будет положительный намочи, побалуйся, желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 жду твоих тестиков, мочи, мы же договорились,что 20 замочим!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya сделала но не могу загрузить.стоит ограничение тут загрузки файла до 247 КБ... Вообще чистый отрицательный ..даже прадеда нет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 6 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya сделала но не могу загрузить.стоит ограничение тут загрузки файла до 247 КБ... Вообще чистый отрицательный ..даже прадеда нет у тебя 7 дпо ?? рановато конечно, хотя бы с 9 дпо начинать Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 может обрезать фотку и загрузится я же вижу на всех тестах // и на твоём разгляжу!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya сделала но не могу загрузить.стоит ограничение тут загрузки файла до 247 КБ... Вообще чистый отрицательный ..даже прадеда нет @MasyaYasya вот сжала..пусто я и сама знаю..сегодня 7 ДПО 23 минуты назад, Dasha71 сказал(а): у тебя 7 дпо ?? рановато конечно, хотя бы с 9 дпо начинать Да след в четверг попробую сделать .завтра пропуск Девочки а у всех так..чем больше загружаешь фото тем в след раз меньше КБ можешь загрузить .мне выдает что больше чем 85кб не могу больше загрузить Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 какая чувствительность у теста? Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya Леди чек 10 вроде Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 пусть в четверг уже будет призрак как минимум 🥰🥰🥰🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya у многих реагенты хоть есть а у меня чисто как попка младенца Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 я с этими реагентами уже ку-ку 😂😂😂😂Вначале насмотрюсь тут у девочек в галерее + тестов, потом мне на пустых -своих, мерещится. Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya Вот высох .кристально чист 10 чувствит..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт