// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 4 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya Вот высох .кристально чист 10 чувствит..... у леди чек чувствительность 20, но как правило чувствительность это маркетинговый ход и на простых тестах будет тень и потом ярчает если беременность будет Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 17 минут назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya Вот высох .кристально чист 10 чувствит..... Пока чистый, но это только пока!!!!Завтра боюсь у себя уже смотреть, опять теги одни будут, или вообще ничего! Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Dasha71 Странно что то в голове отложилось что они 10 чувствительность Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22как самочувствие у сынули? Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Dasha71 37.3.... он все надеется завтра ехать ...я прям разрываюсь...и ребята ждут и тренер тут написывает.... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 @Айрина22 А свекровь уже уехала? Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MasyaYasya нет не уехала.она с нами до конца января 24 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 @Айрина22 А свекровь уже уехала? Слушай пока пусто . Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 да, думала хоть чуток ярчать начнет, вырисовываться..А там тишина . 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 Рано ещё, импл. могло ещё не быть!!!! Желаю тебе поскорее полосатого❤ 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @-Murka- По графику вчера она могла быть.резкое снижение темпы... Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 26 минут назад, Айрина22 сказал(а): @-Murka- По графику вчера она могла быть.резкое снижение темпы... Возможно фактор какой повлиял. А у меня всегда было на 4-3 дпо снижение на 0.3. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 47 минут назад, Айрина22 сказал(а): @-Murka- По графику вчера она могла быть.резкое снижение темпы... После ИЗ тесты полосатятся через пару дней. Жди полоски завтра вечером или послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Привет девочки! 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @-Murka- По графику вчера она могла быть.резкое снижение темпы... посмотрела график твой, очень похоже на ИЗ! ну потерпи еще денек! 10 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 у меня тоже кукуха едет уже, вижу какие-то тени на тестах....Жесть. @Айрина22 лучше дома, пусть поправляется.Здоровье ребёнка важнее турниров! На верхнем призрак призрака вроде есть) 14 часов назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya классно. У нас вчера дождь +4😒, сегодня посмотрим. Вроде +1. Никакого новогоднего настроения 😬 У нас тоже дожди(( сейчас вроде подморозло, но к выходным снова дожди.. а так хочется снегааа.. Я заболела ночью морозило сильно, а утром проснулась с температурой( ни кашля ни насморка, чуть першило горло утром, потом в течении дня норм. Состояние разбитое(( Перестаю наверное мочить тестики на О, переношу все на следующий цикл 1 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Айрина22 Скорейшего выздоровления!!! Будут ещё турниры, сейчас я бы осталась дома. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 20 декабря 2022 Автор Поделиться 20 декабря 2022 55 минут назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки! посмотрела график твой, очень похоже на ИЗ! ну потерпи еще денек! На верхнем призрак призрака вроде есть) У нас тоже дожди(( сейчас вроде подморозло, но к выходным снова дожди.. а так хочется снегааа.. Я заболела ночью морозило сильно, а утром проснулась с температурой( ни кашля ни насморка, чуть першило горло утром, потом в течении дня норм. Состояние разбитое(( Перестаю наверное мочить тестики на О, переношу все на следующий цикл Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Нашатулька Выздоравливай! Я мочу дальше, хоть знать буду, когда мем ждать. У меня четко после теста плюс через две недели. День в день приходят. Хоть на антибиотиках уже три дня 😒. Хоть полегчало, могу есть и разговаривать нормально 🤪 @Айрина22 разобралась с фото? Там надо зайти в аккаунт и вложения. Потом удалить старые вложения, так место освободится для новых. 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Нашатулька Выздоравливай! Я мочу дальше, хоть знать буду, когда мем ждать. У меня четко после теста плюс через две недели. День в день приходят. Хоть на антибиотиках уже три дня 😒. Хоть полегчало, могу есть и разговаривать нормально 🤪 Лечись и выздоравливай @Нашатулька Крепкого здоровья и быстрого выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Нашатулька Выздоравливай! Я мочу дальше, хоть знать буду, когда мем ждать. У меня четко после теста плюс через две недели. День в день приходят. Хоть на антибиотиках уже три дня 😒. Хоть полегчало, могу есть и разговаривать нормально 🤪 @Айрина22 разобралась с фото? Там надо зайти в аккаунт и вложения. Потом удалить старые вложения, так место освободится для новых. Ага разобралась. Удалила все.не знала что такая система тут 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки! посмотрела график твой, очень похоже на ИЗ! ну потерпи еще денек! На верхнем призрак призрака вроде есть) У нас тоже дожди(( сейчас вроде подморозло, но к выходным снова дожди.. а так хочется снегааа.. Я заболела ночью морозило сильно, а утром проснулась с температурой( ни кашля ни насморка, чуть першило горло утром, потом в течении дня норм. Состояние разбитое(( Перестаю наверное мочить тестики на О, переношу все на следующий цикл Выздоравливай быстрее!! К НГ как огурчик чтоб была. Я может тоже пролет.хоть шампанское попьем ещё в нг )) 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): После ИЗ тесты полосатятся через пару дней. Жди полоски завтра вечером или послезавтра. Завтра вечером есть вероятность что я в поезде буду...пока у младшего 36.8.. бодр весёлый все ест....я ему утром сказала обмани болезнь и делай вид что все хорошо.так и делает.со старшим дома в футбол сыграл..сходил с папой вокруг дома прошёлся подышал...влила литр морса клюквы Посмотрю как ночь пройдет..пока 50/50... 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Возможно фактор какой повлиял. А у меня всегда было на 4-3 дпо снижение на 0.3. Утром БТ (базальная температура) померю....если будет расти шанс есть ...если опять вниз наверное нет. 2 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 Доброе утро девочки!!! Кто-нибудь видит ???Или там ничего и нет🤣🤣🤣🤞 это один тест на фото. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @MasyaYasya на фото ничего а какой дпо, попробуйте под фанариком посмотреть Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Алёнка Волк ДПО не знаю.До М 5 дней. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @MasyaYasya ну если считать что в среднем 2 фаза 14 дней, то - 5 получает ся примерно 8-9 ну получается ещё рановатопусть все получиться 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Алёнка Волк у меня в прошлом цикле Ов. была на 10 ДЦ.В этом не понятно и по ощущениям не было и по тестам там было слабенько с полосками на 10 ДЦ.Так что не могу сказать ДПО . Спасибо большое!Буду ждать прихода М . Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 . Доброе утро! @MasyaYasya Пока не вижу. Рановато. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @yunna.86 спасибо.Буду ждать прихода М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт