Айрина22 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Доброе утро.а у меня БТ (базальная температура) опять упала....нет полноценной 2 фазы. .. И тоже 5 дней до М осталось Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Айрина22 не расстраивайся, ждём М.Зато можно отмечать НГ)))!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @MasyaYasya точно и все по новой... В январе надо эту группу переименовать на январь ))) планирующие 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девушки подскажите в два часа ночи проспалась легла в 10, решила бт померить бт 36.2, поспала ещё 3 часа уже будильник 6 утра как обычно мерию 36.4 какое мне значение в график поставить? Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Алёнка Волк В то время в какое постоянно измеряешь. 36.4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Алёнка Волк надо мерять в одно и то же время. Значит 36.4, если обычно в это время встаешь. А мне сегодня младшая не дала померять бт, проснулась на 15 минут раньше моего будильника и стала звать меня на весь дом. 🤦🏻♀️. Пришлось к ней бежать, чтобы всех не перебудила в 6 утра 😏 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 не расстраивайся, ждём М.Зато можно отмечать НГ)))!!!! Точно! Надо встретить как следует! Повеселиться, потанцевать, выпить шампанское 😅 Я думаю у меня из-за болезни овуляция или тормознулась или совсем не будет. Бт вчера низкая, тесты отрицательные, а уже 13 дц, по ощущениям тишина. Последнее время всегда короткие циклы были и О на 11дц. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Привет, девочки, всем отличного дня! 12 часов назад, Нашатулька сказал(а): Я заболела ночью морозило сильно, а утром проснулась с температурой( ни кашля ни насморка, чуть першило горло утром, потом в течении дня норм. Состояние разбитое(( Перестаю наверное мочить тестики на О, переношу все на следующий цикл Ох, сейчас очень многие болеют.. Скорейшего тебе выздоровления 10 часов назад, yunna.86 сказал(а): Хоть полегчало, могу есть и разговаривать нормально 🤪 Слава Богу, что тебе полегчало! 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро девочки!!! Кто-нибудь видит ???Или там ничего и нет🤣🤣🤣🤞 это один тест на фото. На нижнем что-то, маячит, но я на всех Эвиках вижу место под вторую полоску. 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро.а у меня БТ опять упала....нет полноценной 2 фазы. .. И тоже 5 дней до М осталось Время еще есть, так что ждем 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Девушки подскажите в два часа ночи проспалась легла в 10, решила бт померить бт 36.2, поспала ещё 3 часа уже будильник 6 утра как обычно мерию 36.4 какое мне значение в график поставить? В какое обычно время измеряешь, тот показатель и записывай. 13 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я думаю у меня из-за болезни овуляция или тормознулась или совсем не будет. Бт вчера низкая, тесты отрицательные, а уже 13 дц, по ощущениям тишина. Последнее время всегда короткие циклы были и О на 11дц. У тебя всего 13 дц, а у меня уже 22, а овули еще не было Будет твоя овулька, не переживай! 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @yunna.86 ну , ничего.Встретим нг, желания загадаем!!! И все сбудется 🤰 25 минут назад, Ksiu5 сказал(а): На нижнем что-то, маячит, но я на всех Эвиках вижу место под вторую полоску. Это тесты Мама Чек.Очень похожи на Evitest. Я перефотала при дневном свете . Наверное это просто место под полоску. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @MasyaYasya очень хорошее такое место под полоску😅🤞. Пусть будет полоской! @MasyaYasya если интересно могу отправить динамику мама чек, от моей предыдущей беременности. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @yunna.86 конечно)))Отправляй))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 ну , ничего.Встретим нг, желания загадаем!!! И все сбудется 🤰 Это тесты Мама Чек.Очень похожи на Evitest. Я перефотала при дневном свете . Наверное это просто место под полоску. Как волнительно. Лично я вижу полосочку.Пусть она будет самой настоящей 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро.а у меня БТ опять упала....нет полноценной 2 фазы. .. И тоже 5 дней до М осталось Может прогестерон попробовать сдать? 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya точно и все по новой... В январе надо эту группу переименовать на январь ))) планирующие Ой, а что если создать общее название, чтоб всегда можно было сидеть в ней! 4 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Девушки подскажите в два часа ночи проспалась легла в 10, решила бт померить бт 36.2, поспала ещё 3 часа уже будильник 6 утра как обычно мерию 36.4 какое мне значение в график поставить? Конечно второе! 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- Если ярчать не будет, то увы и ах! Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 6 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Если ярчать не будет, то увы и ах! Да заярчает скоро, я своим третьим глазом это вижу) 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 Была бы я волшебницей 😂😂😂🤣🤣🤣 сделала бы так: всем кто не хочет детей у них,бац и отменила, а тем кто хочет,бац....и раздала,да ещё и по несколько .А ещё чтобы детки не болели!!!! 😂🤣😂🤣 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 18 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Была бы я волшебницей 😂😂😂🤣🤣🤣 сделала бы так: всем кто не хочет детей у них,бац и отменила, а тем кто хочет,бац....и раздала,да ещё и по несколько .А ещё чтобы детки не болели!!!! 😂🤣😂🤣 Будь я волшебницей , дарила детей сразу от 20 лет с дипломом, работой и квартирой 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- Так неинтересно. Мои когда подрастают, всегда хочется ляльку маленькую потискать 😅 Я сильно не расстраиваюсь в неудачах своих с пополнением. Верю, что малыш выберет самый подходящий момент 🥰 Значит еще не время. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Мои когда подрастают, всегда хочется ляльку маленькую потискать Я уже внуков хочу, только маленькая беда, я ещё детей не нарожала 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @-Murka- я что-то не хочу 😬🙈😅 Хотя стала мамой в возрасте моей старшей дочери 🤪 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 6 минут назад, yunna.86 сказал(а): @-Murka- я что-то не хочу 😬🙈😅 Хотя стала мамой в возрасте моей старшей дочери 🤪 А что, былобы прикольно, новоиспечённая мама и сразу бабушка! 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @yunna.86 я вот тоже люблю, чтобы потискать ,мягкие пухлые щёчки 😂.А большие уже всё, не даются целовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 я вот тоже люблю, чтобы потискать ,мягкие пухлые щёчки 😂.А большие уже всё, не даются целовать!!! Значит будем рожать до самого климакса 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Как волнительно. Лично я вижу полосочку.Пусть она будет самой настоящей Может прогестерон попробовать сдать? Ой, а что если создать общее название, чтоб всегда можно было сидеть в ней! Конечно второе! Сдавала на 23 дц в том цикле был 65 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 @Айрина22 вроде бы 65 это хороший. Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @MasyaYasya девочки, я вообще не рекомендую прог сдавать. Посмотрите мой график с младшей дочкой. Прог был ниже плинтуса 🙈. Даже 11нг вроде. Ничего не принимала, все отлично прошло😁. Специально сдавала, чтобы себе доказать, что препараты только портят все. С четвертой прог был хороший, но для страховки назначили дюфастон. В итоге пол беременности с мазней проходила 😏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт