-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya девочки, я вообще не рекомендую прог сдавать. Посмотрите мой график с младшей дочкой. Прог был ниже плинтуса 🙈. Даже 11нг вроде. Ничего не принимала, все отлично прошло😁. Специально сдавала, чтобы себе доказать, что препараты только портят все. С четвертой прог был хороший, но для страховки назначили дюфастон. В итоге пол беременности с мазней проходила 😏 Я бы рада вообще в это не вникать, но увы...выше уже решено. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 8 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 ну , ничего.Встретим нг, желания загадаем!!! И все сбудется 🤰 Это тесты Мама Чек.Очень похожи на Evitest. Я перефотала при дневном свете . Наверное это просто место под полоску. На этом фото вижу призрака, пусть ярчает 6 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Была бы я волшебницей 😂😂😂🤣🤣🤣 сделала бы так: всем кто не хочет детей у них,бац и отменила, а тем кто хочет,бац....и раздала,да ещё и по несколько .А ещё чтобы детки не болели!!!! 😂🤣😂🤣 Я ЗА!!!!!!! 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya девочки, я вообще не рекомендую прог сдавать. Посмотрите мой график с младшей дочкой. Прог был ниже плинтуса 🙈. Даже 11нг вроде. Ничего не принимала, все отлично прошло😁. Специально сдавала, чтобы себе доказать, что препараты только портят все. С четвертой прог был хороший, но для страховки назначили дюфастон. В итоге пол беременности с мазней проходила 😏 Да, говорят, что прог меняется несколько раз в день.. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 20 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Нашатулька Выздоравливай! Я мочу дальше, хоть знать буду, когда мем ждать. У меня четко после теста плюс через две недели. День в день приходят. Хоть на антибиотиках уже три дня 😒. Хоть полегчало, могу есть и разговаривать нормально 🤪 @Айрина22 разобралась с фото? Там надо зайти в аккаунт и вложения. Потом удалить старые вложения, так место освободится для новых. Спасибо! Я тоже решила все же мочить тесты, чтобы понять на какой день О. Хорошо что легче стало выздоравливай!!! 20 часов назад, Айрина22 сказал(а): Ага разобралась. Удалила все.не знала что такая система тут Выздоравливай быстрее!! К НГ как огурчик чтоб была. Я может тоже пролет.хоть шампанское попьем ещё в нг )) Спасибо! К НГ обязательно выздоровлю, правда, хоть шампанского попить )) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Нашатулька Конечно поправишься, ещё лезгинку будешь танцевать. 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @Нашатулька Конечно поправишься, ещё лезгинку будешь танцевать. Спасибо! Надо НГ отметить от души, загадать желание и после НГпраздников с новыми силами начать его воплощать 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Только что, Нашатулька сказал(а): Спасибо! Надо НГ отметить от души, загадать желание и после НГпраздников с новыми силами начать его воплощать Этим мы с мужем и займёмся в новогодние праздники. Будем воплощать, воплощать...пока не загоримся 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Нашатулька Спасибо! Ну я короче пошла на узи, все вроде норм. Фолликула два доминанта 12 и 16, учитываю что они у меня растут до 22-24 еще дня 3-6 до овуляции. Короче цикл конкретно затянется. Ну и к лучшему наверное. До нового года не думать уже про планирование. @MasyaYasya больше не мочила тесты? 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 Девочки, я думаю ,что это просто серая полосочка.Она не ярчает, вот утренний тест!!!Там видно ,что серая ,как тень. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @MasyaYasya пождем еще 🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Привет, девочки. 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки, я думаю ,что это просто серая полосочка.Она не ярчает, вот утренний тест!!!Там видно ,что серая ,как тень. Ждем дальше @Айрина22 Как твоя Бт, поднялась? 1 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки. Ссылки скрыты. Ждем дальше @Айрина22 Как твоя Бт, поднялась? Доброе утро. Я уехала на турнир с сыном в Саранск градусник отдала тренеру на всяк случай. Они в одной гостиннице мы с родителями в другой...короче до понедельника я без измерений...тестов с собой набрала но ощущений никаких нет.. Да и приехали поездом мы все в 12 ночи - весь график сбился ... Первая игра в 9.30 пошла собираться и болеть за нашу команду 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 @Айрина22 Пусть этот матч принесет победу!!!А цикл // лялечку!!!! У меня из ощущений только, что я 2 сутки спать хочу , прям вырубает на ходу. Даже не знаю.Модет заболеваю. @MasyaYasya какие условия в гостинице ? Как муж??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 39 минут назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро. Я уехала на турнир с сыном в Саранск градусник отдала тренеру на всяк случай. Они в одной гостиннице мы с родителями в другой...короче до понедельника я без измерений...тестов с собой набрала но ощущений никаких нет.. Да и приехали поездом мы все в 12 ночи - весь график сбился ... Первая игра в 9.30 пошла собираться и болеть за нашу команду Победы сынуле на турнире, а тебе полосатых тестиков А мы завтра поедем отдыхать в Горную Шорию на выходные 27 минут назад, MasyaYasya сказал(а): У меня из ощущений только, что я 2 сутки спать хочу , прям вырубает на ходу. Даже не знаю.Модет заболеваю. Пусть твое недомогание будет из-за прикрепления бусинки Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 @Ksiu5 🤞🤞🤞 спасибо. Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Доброе утро@MasyaYasya Я думаю, там Снеговичек крепиться, от туда и недомогание) 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 Фрау!!! Пустой.Сегодня днём. Больше не буду тесты тратить.Жду М.Если не придут сделаю потом ещё тесты. Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Фрау!!! Пустой.Сегодня днём. Больше не буду тесты тратить.Жду М.Если не придут сделаю потом ещё тесты. Фрау иногда тормозят жестко. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Фрау!!! Пустой.Сегодня днём. Больше не буду тесты тратить.Жду М.Если не придут сделаю потом ещё тесты. У меня бишурс чист 9 ДПО... Две игры выиграли и одна ничья...завтра ещё две игры и в субботу финал. Девочки спасибо всем за пожелания 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 @Айрина22 Поздравляю!!!Какие молодцы!!!! Пусть в ближайшие дни появятся полосочки!!!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): У меня бишурс чист 9 ДПО... Две игры выиграли и одна ничья...завтра ещё две игры и в субботу финал. Девочки спасибо всем за пожелания Больших побед вам) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Айрина22 Поздравляю! Желаю еще побед! (ну и персональный полосатый подарок болельщице 😁) Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Нет девочки..пролётный цикл...два теста за день утро вечер ... Кристально ни намека.один из них 10 чувств. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Айрина22 8 минут назад, Айрина22 сказал(а): Нет девочки..пролётный цикл...два теста за день утро вечер ... Кристально ни намека.один из них 10 чувств. У тебя 9 дпо ещё есть время для полосатых тестов у меня вот 11 дпо и очередной пролет... надо завязывать наверно с активным планированием и просто жить как сложится... Ссылка на это сообщение
Айрина22 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Dasha71 я что то уверенна пролет...незнаю почему.щупаю грудь ничего..живот ничего .даже запахи больше не мерещатся ...суждено мне пить шампанское на нг! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 14 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Dasha71 я что то уверенна пролет...незнаю почему.щупаю грудь ничего..живот ничего .даже запахи больше не мерещатся ...суждено мне пить шампанское на нг! В крайнюю беременность вообще никаких признаков не было, только тесты заполосились я уже планёр со стажем так что для меня единственный показатель беременности - это полосатые тесты @Айрина22 все остальное фигня - вкусы, запахи , БТ (базальная температура) поднимается-опускается, грудь, живот было неоднократно в пролетных циклах, я уже и не обращаю внимания на это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт