Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

Девочки,а вот подскажите пожалуйста.если беременность наступила,до задержки должны быть признаки?моя единственная беременность наступила 9 лет назад,не планировали, и я не помню,чтобы грудь допустим набухла.помню только что живот болел,как будто месячные вот вот придут.а они не начинались,подруга дала тест,который показал две хорошие полоски.

@ЗеЛеНоГлАзКa Эх, ну либо тесты какашка, либо медленно растет фолликул. Ты в какое время мочишь. Обычно советуют ближе к 4 дня делать. 
А у меня сегодня положительный стал. 

@MasyaYasya  скорейшего выздоровления! 

@Адрема у меня до задержки, совсем рано, резко захотелось жаренного мяса, и за неделю до М.Грудь сильно набухала, была большая, мягкая и безболезненная, как надутые шары😂😂😂 и всё, тоже ждала Мес.и живот за день до предполагаемых мес.начал болеть, что вот-вот придут, но так и не пришли 

@yunna.86 Спасибо большое. Поздравляю с Ов.👍🤗

@Адрема а тест какой,на Б?Так его подруга делала или ты?

• Нравится 1
21 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

@Адрема у меня до задержки, совсем рано, резко захотелось жаренного мяса, и за неделю до М.Грудь сильно набухала, была большая, мягкая и безболезненная, как надутые шары😂😂😂 и всё, тоже ждала Мес.и живот за день до предполагаемых мес.начал болеть, что вот-вот придут, но так и не пришли 

@yunna.86 Спасибо большое. Поздравляю с Ов.👍🤗

@Адрема а тест какой,на Б?Так его подруга делала или ты?

Я ,9 лет назад

Привет, девочки. 

2786244344.jpg

23.12.2022 в 00:53, Нашатулька сказал(а):

Жди овульку в ближайшие пару дней) Эндометрий неплохой) за эти день - два тоже подрастет на 1-2 мм) И пусть все получится!!!

А у меня похоже сегодня О, тест нарисовал одинаково яркие //,к вечеру тянет, даже болит ЛЯ. Так жалко пропускать этот цикл из за болезни( Но хоть успокоилась что цикл восстановился после КОКО  как и раньше на 13-14 ДЦ.

Вы предохраняетесь в этом цикле?

23.12.2022 в 15:12, Айрина22 сказал(а):

Ага 

Снова свои тестики на О заказала.20 шт ) на три мес сразу :D будем дальше пытаться .не унывать и все будет хорошо!@MasyaYasya да?:friend:

Замечательный запас, будем ждать :tectik:!!!

14 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Вот как обещала 

IMG_20221224_003129.jpg

Может тесты плохие?

5 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

@Айрина22 А мы сегодня собрались чемоданы паковать, и доча вдруг заболела, 37,4, дала ей противовирусные, поездку олютложили .

Ох, скорейшего выздоровления доченьке:molitva:

1 час назад, Адрема сказал(а):

Девочки,а вот подскажите пожалуйста.если беременность наступила,до задержки должны быть признаки?моя единственная беременность наступила 9 лет назад,не планировали, и я не помню,чтобы грудь допустим набухла.помню только что живот болел,как будто месячные вот вот придут.а они не начинались,подруга дала тест,который показал две хорошие полоски.

У меня до задержки тошнотики появляются и обильные тянущиеся водянистые В.

• Спасибо 1
1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Мне все таки кажеться сегодня потому что ЛЯ тянет, а там как раз фоликул, сегодня вечером сделаю и завтра вечером. 

Пусть тесты будут яркими и овуля плодотворной:kulachki:

• Держу кулачки 1

@MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ...

IMG-20221224-WA0006.jpg

IMG20221224123837.jpg

IMG-20221223-WA0004.jpg

• Нравится 3

@Айрина22какие вы классные!!! поздравляю с победой!!!  :flower: и ты такая светлая., нежная - вот поглядела на тебя и подумалось - ты обязательно родишь девчушку !!!такую же милую и симпатичную!!!

• Нравится 1
20 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Айрина22какие вы классные!!! поздравляю с победой!!!  :flower: и ты такая светлая., нежная - вот поглядела на тебя и подумалось - ты обязательно родишь девчушку !!!такую же милую и симпатичную!!!

Спасибки.хотелось и будем стараться в след цикле :Hello:

Девушки что бы я хоть ещё раз взяла эти фемипланы, :dash_kolob_girl: что утром что вечером ничего, но при этом ЛЯ стреляет  БТ (базальная температура) сегодня выше чем обычно  IMG_20221224_214059.thumb.jpg.ec7f716f235f0005ff7098f5ccec9ee0.jpg

@Айрина22 Ураааа!!! С победой Вас!!!!🥇🏆

Ну, а у дочи немного температура спала до 37, но голова болит, ночь не сплю. Караулю температуру, она тоже просыпается плачет.

@ЗеЛеНоГлАзКa наверное Ов.

4 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ...

IMG-20221224-WA0006.jpg

IMG20221224123837.jpg

IMG-20221223-WA0004.jpg

Молодцы ,поздравляю! Ты очень светлая,красивая и милая:flower: я по нику больше представляла восточную красавицу.

4 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

@Айрина22 Ураааа!!! С победой Вас!!!!🥇🏆

Ну, а у дочи немного температура спала до 37, но голова болит, ночь не сплю. Караулю температуру, она тоже просыпается плачет.

Бедная малышка! Не болейте

10 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки. 

Ссылки скрыты.

Замечательный запас, будем ждать :tectik:!!!

Может тесты плохие?

Ох, скорейшего выздоровления доченьке:molitva:

У меня до задержки тошнотики появляются и обильные тянущиеся водянистые В.

Обильные водянистые выделения у меня стабильно за неделю до месячных.а тошнотики...организм в последнее время меня прям дурит..и тошнит и укачивает и даже задержка один раз была на неделю.хотя цикл стабильно 28 дней

@Айрина22 Ура!!! С золотом! Мама конечно лучше чувствует как надо! Желаю новых побед! Вы классные! 

@ЗеЛеНоГлАзКa тут только узи подскажет, я бы до 28 мочила, а потом на узи. Мне кажется один раз в день хватает, чтобы поймать О, если мочить после обеда. А то никаких тестов так не напасешься 🙈

@MasyaYasya выздоравливайте 😓

16 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

@Адрема спасибо.Да ,вчера было всё хорошо, а сегодня с утра началось резко. Голова ещё болит.Думаю это грипп .

Овуплан мне нравятся!👍👍👍

Пусть доча выздоравливает! 

14 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, у меня как раз на период О температура 38 была, начала противовирусное пить. Побоялись. 

9 часов назад, Айрина22 сказал(а):

IMG-20221224-WA0006.jpg

IMG20221224123837.jpg

IMG-20221223-WA0004.jpg

круто!!! Поздравляю с победой!!!! мальчишки молодцы!! Пусть впереди их ждут новые победы и свершения!!

вот у меня такой вирус похоже: 3 дня температура без симптомов и всё.

8 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Девушки что бы я хоть ещё раз взяла эти фемипланы, :dash_kolob_girl: что утром что вечером ничего, но при этом ЛЯ стреляет  БТ сегодня выше чем обычно  IMG_20221224_214059.thumb.jpg.ec7f716f235f0005ff7098f5ccec9ee0.jpg

похоже на О.

А я вчера сходила прокапала капельницу с железом, раз уж этот цикл не планируем, то хоть восполню свой дефицит по ферритину. Муж шутит что я теперь железная леди 😂

• Ха-ха 2

@ЗеЛеНоГлАзКa привет. Если упала то жди О в ближ сутки. Все получится.

Я завтра жду Месики...сегодня живот ноет ( всегда за сутки до них так). Привезли уже тесты на О...и в январе снова тестоманить :D

• Нравится 1

@Айрина22 сегодня как с мужем закрепим и можно успокоиться до 4 января:Dесли получиться конечно хорошо что праздники  хоть чуть чуть отвлечет от ожидания 

• Ха-ха 1

Привет, девочки:girl_bye: У нас сегодня потеплело и пошел снег,  с друзьями собираемся на на горку.

15 часов назад, Айрина22 сказал(а):

IMG-20221224-WA0006.jpg

IMG20221224123837.jpg

IMG-20221223-WA0004.jpg

Умнички, поздравляю с победой!!!!!

Вы с сынулей красавчики:smilie_girl_321:

14 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Спасибки.хотелось и будем стараться в след цикле :Hello:

Пусть Бог благословит, чтобы всё получилось:molitva:

13 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

Пусть поскорее вирус отступит!

12 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@-Murka- я теперь только 28 попаду на узи  

Да, нужно еще раз посмотреть почему тесты не ярчают. Много :kulachki:!

5 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Да, у меня как раз на период О температура 38 была, начала противовирусное пить. Побоялись. 

А я вчера сходила прокапала капельницу с железом, раз уж этот цикл не планируем, то хоть восполню свой дефицит по ферритину. Муж шутит что я теперь железная леди 😂

Значит, жди полосочек в следующем цикле:kulachki:

25 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@Айрина22 сегодня как с мужем закрепим и можно успокоиться до 4 января:Dесли получиться конечно хорошо что праздники  хоть чуть чуть отвлечет от ожидания 

Почему до 4го?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...