MasyaYasya 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 @Адрема спасибо.Да ,вчера было всё хорошо, а сегодня с утра началось резко. Голова ещё болит.Думаю это грипп . Овуплан мне нравятся!👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Адрема 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Девочки,а вот подскажите пожалуйста.если беременность наступила,до задержки должны быть признаки?моя единственная беременность наступила 9 лет назад,не планировали, и я не помню,чтобы грудь допустим набухла.помню только что живот болел,как будто месячные вот вот придут.а они не начинались,подруга дала тест,который показал две хорошие полоски. Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @ЗеЛеНоГлАзКa Эх, ну либо тесты какашка, либо медленно растет фолликул. Ты в какое время мочишь. Обычно советуют ближе к 4 дня делать. А у меня сегодня положительный стал. @MasyaYasya скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 @Адрема у меня до задержки, совсем рано, резко захотелось жаренного мяса, и за неделю до М.Грудь сильно набухала, была большая, мягкая и безболезненная, как надутые шары😂😂😂 и всё, тоже ждала Мес.и живот за день до предполагаемых мес.начал болеть, что вот-вот придут, но так и не пришли @yunna.86 Спасибо большое. Поздравляю с Ов.👍🤗 @Адрема а тест какой,на Б?Так его подруга делала или ты? 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 21 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Адрема у меня до задержки, совсем рано, резко захотелось жаренного мяса, и за неделю до М.Грудь сильно набухала, была большая, мягкая и безболезненная, как надутые шары😂😂😂 и всё, тоже ждала Мес.и живот за день до предполагаемых мес.начал болеть, что вот-вот придут, но так и не пришли @yunna.86 Спасибо большое. Поздравляю с Ов.👍🤗 @Адрема а тест какой,на Б?Так его подруга делала или ты? Я ,9 лет назад Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Привет, девочки. 23.12.2022 в 00:53, Нашатулька сказал(а): Жди овульку в ближайшие пару дней) Эндометрий неплохой) за эти день - два тоже подрастет на 1-2 мм) И пусть все получится!!! А у меня похоже сегодня О, тест нарисовал одинаково яркие //,к вечеру тянет, даже болит ЛЯ. Так жалко пропускать этот цикл из за болезни( Но хоть успокоилась что цикл восстановился после КОК, О как и раньше на 13-14 ДЦ. Вы предохраняетесь в этом цикле? 23.12.2022 в 15:12, Айрина22 сказал(а): Ага Снова свои тестики на О заказала.20 шт ) на три мес сразу будем дальше пытаться .не унывать и все будет хорошо!@MasyaYasya да? Замечательный запас, будем ждать !!! 14 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Вот как обещала Может тесты плохие? 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 А мы сегодня собрались чемоданы паковать, и доча вдруг заболела, 37,4, дала ей противовирусные, поездку олютложили . Ох, скорейшего выздоровления доченьке 1 час назад, Адрема сказал(а): Девочки,а вот подскажите пожалуйста.если беременность наступила,до задержки должны быть признаки?моя единственная беременность наступила 9 лет назад,не планировали, и я не помню,чтобы грудь допустим набухла.помню только что живот болел,как будто месячные вот вот придут.а они не начинались,подруга дала тест,который показал две хорошие полоски. У меня до задержки тошнотики появляются и обильные тянущиеся водянистые В. 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Мне все таки кажеться сегодня потому что ЛЯ тянет, а там как раз фоликул, сегодня вечером сделаю и завтра вечером. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Мне все таки кажеться сегодня потому что ЛЯ тянет, а там как раз фоликул, сегодня вечером сделаю и завтра вечером. Пусть тесты будут яркими и овуля плодотворной 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.⚽🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ... 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Айрина22какие вы классные!!! поздравляю с победой!!! и ты такая светлая., нежная - вот поглядела на тебя и подумалось - ты обязательно родишь девчушку !!!такую же милую и симпатичную!!! 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 20 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Айрина22какие вы классные!!! поздравляю с победой!!! и ты такая светлая., нежная - вот поглядела на тебя и подумалось - ты обязательно родишь девчушку !!!такую же милую и симпатичную!!! Спасибки.хотелось и будем стараться в след цикле Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Девушки что бы я хоть ещё раз взяла эти фемипланы, что утром что вечером ничего, но при этом ЛЯ стреляет БТ (базальная температура) сегодня выше чем обычно Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 24 декабря 2022 Автор Поделиться 24 декабря 2022 @Айрина22 Ураааа!!! С победой Вас!!!!🥇🏆⚽ Ну, а у дочи немного температура спала до 37, но голова болит, ночь не сплю. Караулю температуру, она тоже просыпается плачет. @ЗеЛеНоГлАзКa наверное Ов. Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Айрина22 с победой вас, пусть эти маленькие победы пренисут большие @ЗеЛеНоГлАзКa Сходи уже на УЗИ , точно увидишь что там) 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @-Murka- я теперь только 28 попаду на узи Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 12 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @-Murka- я теперь только 28 попаду на узи Как же долго) Пусть на нем будет всё хорошо❤ 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.⚽🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ... Молодцы ,поздравляю! Ты очень светлая,красивая и милая я по нику больше представляла восточную красавицу. 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 Ураааа!!! С победой Вас!!!!🥇🏆⚽ Ну, а у дочи немного температура спала до 37, но голова болит, ночь не сплю. Караулю температуру, она тоже просыпается плачет. @ЗеЛеНоГлАзКa наверное Ов. Бедная малышка! Не болейте 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки. Ссылки скрыты. Вы предохраняетесь в этом цикле? Замечательный запас, будем ждать !!! Может тесты плохие? Ох, скорейшего выздоровления доченьке У меня до задержки тошнотики появляются и обильные тянущиеся водянистые В. Обильные водянистые выделения у меня стабильно за неделю до месячных.а тошнотики...организм в последнее время меня прям дурит..и тошнит и укачивает и даже задержка один раз была на неделю.хотя цикл стабильно 28 дней Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Айрина22 Ура!!! С золотом! Мама конечно лучше чувствует как надо! Желаю новых побед! Вы классные! @ЗеЛеНоГлАзКa тут только узи подскажет, я бы до 28 мочила, а потом на узи. Мне кажется один раз в день хватает, чтобы поймать О, если мочить после обеда. А то никаких тестов так не напасешься 🙈 @MasyaYasya выздоравливайте 😓 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 @yunna.86 Спасибо 🧡 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 16 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Адрема спасибо.Да ,вчера было всё хорошо, а сегодня с утра началось резко. Голова ещё болит.Думаю это грипп . Овуплан мне нравятся!👍👍👍 Пусть доча выздоравливает! 14 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Вы предохраняетесь в этом цикле? Да, у меня как раз на период О температура 38 была, начала противовирусное пить. Побоялись. 9 часов назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.⚽🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ... круто!!! Поздравляю с победой!!!! мальчишки молодцы!! Пусть впереди их ждут новые победы и свершения!! вот у меня такой вирус похоже: 3 дня температура без симптомов и всё. 8 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Девушки что бы я хоть ещё раз взяла эти фемипланы, что утром что вечером ничего, но при этом ЛЯ стреляет БТ сегодня выше чем обычно похоже на О. А я вчера сходила прокапала капельницу с железом, раз уж этот цикл не планируем, то хоть восполню свой дефицит по ферритину. Муж шутит что я теперь железная леди 😂 2 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девушки я понимаю что я вас замахала ужено я тут опять немного запуталась БТ (базальная температура) сегодня упала Ссылка на это сообщение
Айрина22 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ЗеЛеНоГлАзКa привет. Если упала то жди О в ближ сутки. Все получится. Я завтра жду Месики...сегодня живот ноет ( всегда за сутки до них так). Привезли уже тесты на О...и в январе снова тестоманить 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Айрина22 сегодня как с мужем закрепим и можно успокоиться до 4 январяесли получиться конечно хорошо что праздники хоть чуть чуть отвлечет от ожидания 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Привет, девочки У нас сегодня потеплело и пошел снег, с друзьями собираемся на на горку. 15 часов назад, Айрина22 сказал(а): @MasyaYasya выздоравливайте. Но я рискнула конечно с мелким на турнир...хоть и была темпа.и не прогадала...сейчас вирус ходит 1-2 дня... Поправляйтесь. Мы уже в поезде в Саранске и едем с золотом домой.⚽🥇🏆 Первое место мальчишки взяли среди 12 команд и везём золото в Москву. Наших родителей и команду тут запомнили ..в марте Минск едем завоёвывать ... Умнички, поздравляю с победой!!!!! Вы с сынулей красавчики 14 часов назад, Айрина22 сказал(а): Спасибки.хотелось и будем стараться в след цикле Пусть Бог благословит, чтобы всё получилось 13 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Ну, а у дочи немного температура спала до 37, но голова болит, ночь не сплю. Караулю температуру, она тоже просыпается плачет. @ЗеЛеНоГлАзКa наверное Ов. Пусть поскорее вирус отступит! 12 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @-Murka- я теперь только 28 попаду на узи Да, нужно еще раз посмотреть почему тесты не ярчают. Много ! 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Да, у меня как раз на период О температура 38 была, начала противовирусное пить. Побоялись. А я вчера сходила прокапала капельницу с железом, раз уж этот цикл не планируем, то хоть восполню свой дефицит по ферритину. Муж шутит что я теперь железная леди 😂 Значит, жди полосочек в следующем цикле 25 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Айрина22 сегодня как с мужем закрепим и можно успокоиться до 4 январяесли получиться конечно хорошо что праздники хоть чуть чуть отвлечет от ожидания Почему до 4го? 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Ksiu5 у меня 6 примерно М дрожны прийти, примерно за 2 дня буду делать тесты начинать раньше нервничаю больше 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт