MasyaYasya 27 декабря 2022 Автор Поделиться 27 декабря 2022 Зефир, 3года7 мес. 4 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Классные котики )) Девочки новый цикл теперь и у меня полноценный!!!! Вчера муж пристает ночью..а я ему- живот тянет , мажет...жду М...а он- что опять не получилось?! говорю ага..то ты уезжаешь в командировку то болеешь ...хрен с тобой что получится )))) пусть след цикл старается лучше Сегодня полило уже....зато к НГ не будет уже.идем дальше Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Айрина22 С новым беременным 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Наша Василиса. 8,5 лет крошке) Девочки, у кого новый цикл- с началом нового победного цикла У меня 6 января должен начаться, а я уже жду чтобы снова планировать 😂 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Привет, девочки, всем отличного дня! Котики у всех миленькие!!! Похоже, что у нас у всех шотландцы и британцы 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Классные котики )) Девочки новый цикл теперь и у меня полноценный!!!! Вчера муж пристает ночью..а я ему- живот тянет , мажет...жду М...а он- что опять не получилось?! говорю ага..то ты уезжаешь в командировку то болеешь ...хрен с тобой что получится )))) пусть след цикл старается лучше Сегодня полило уже....зато к НГ не будет уже.идем дальше С новым полосатым циклом! Ссылка на это сообщение
Адрема 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 25.12.2022 в 20:18, yunna.86 сказал(а): А мы этот цикл предохраняемся. Овуляция скорее всего или вчера или сегодня. Решила не рисковать с антибиотиками, да и Новый год нормально встретить и не думать получилось или нет. В январе продолжим 🙈 Всё будет мы тоже как начали планировать: месяц простуда,пропускаем,месяц прививка ,пропускаем.обидно,досадно,но ладно. 18 часов назад, Айрина22 сказал(а): Точно у меня сегодня подмазывает...завтра полноценно прийдут.... Зато будем вместе почти планировать девочки после рождества Я ставлю начало как мазать начинает.Будем планировать я уже тестов накупила на овуляцию Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки...витамины- вернёмся к вопросу. Элевит у меня.его достаточно? Был перерыв 5 дней- не пила его. Сегодня снова начинаю пить. Фольку допол подключать? Витамин Е? Вот думаю надо что то для стимуляции овуляции после месиков или нет добавлять и если да то что? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Эти классные, в натабиоле больше состав чем в элевите, а в ангиовите и фолька и магний и В6. Мне врач сказала со след цикла минимально ангиовит( там фольки больше) омега 3 магний и д3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Я пью только витамин д, и в первую половину фертифолин (инозитол с фолатами) , вторую фазу фемибион. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Я пью только витамин д, и в первую половину фертифолин (инозитол с фолатами) , вторую фазу фемибион. Анют, а что инозитол принимают только в первой половине цикла? Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Dasha71 да нет, это я так. Типа яйцеклетки стимулирую. А потом перехожу на фемибион, так как в инструкции к инозитолу написано курс 1 месяц. Чтобы не пить постоянно. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 27 декабря 2022 Автор Поделиться 27 декабря 2022 С новым полосатым!!!!🤗 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 7 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки...витамины- вернёмся к вопросу. Элевит у меня.его достаточно? Был перерыв 5 дней- не пила его. Сегодня снова начинаю пить. Фольку допол подключать? Витамин Е? Вот думаю надо что то для стимуляции овуляции после месиков или нет добавлять и если да то что? Для планирования прописывают 400мкг фольки, а в элевите-1 (если ты такой пьёшь) 400мкг фольки, и 450 метилфолата (активная форма фольки, лучше усваивается) если дефицита нет, мне кажется достаточно. Я Цикловита пью, Г прописала для нормализации цикла на 3 месяца. Это двухфазные витамины: до О один состав, после другой. Как забеременею или пройдёт 3 месяца (что раньше случится) перейду на фемибион. Ещё витамин Д пью. 15 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Зефир, 3года7 мес. Какой кабачок 😻😹 22 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Айрина22 а это мой Тимошка.пол года только Красавчик! Видно что молодой-озорной) 23 часа назад, Айрина22 сказал(а): @ЗеЛеНоГлАзКa Ок значит завтра отмечу....надеюсь так же три дня и НГ я буду отмечать свободно с бокалом шампанского Девочки у кого есть домашние животные.. давайте делитесь фотками. Вот своего чиха покажу вам. Вернее он моих детей но спит со мной, выгуливаю я, кормлю тоже я...короче не понятка какая то.ему год и 4 мес. VID_57291205_030629_318.mp4 и правда серьёзный товарищ 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Alyeooona 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 16 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Зефир, 3года7 мес. Я б его слопала))))😂🤗жирненький такой)👍 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девчонки подскажите они одинаковые или верхний ярче? Ссылка на это сообщение
Айрина22 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @ЗеЛеНоГлАзКa Они пока отрицательные если на О Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Девчонки подскажите они одинаковые или верхний ярче? Отрицательный. Разориться можно пока О. поймаешь) @Айрина22 С новым циклом, но есть свои плюсы - на НГ можно в слюни накваситься ) 1 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @-Murka- @Айрина22 получается была уже раз бледнеют, и те тесты не показали. Сегодня иду на узи посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 29 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @-Murka- @Айрина22 получается была уже раз бледнеют, и те тесты не показали. Сегодня иду на узи посмотрим что скажет Ну если верить тестам, то ещё нет, только намечается. Вот, УЗИ лучший вариант) удачи на УЗИ тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Девчонки подскажите они одинаковые или верхний ярче? По мне так верхний и нижний ярче чем средний Ссылка на это сообщение
Айрина22 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Отрицательный. Разориться можно пока О. поймаешь) @Айрина22 С новым циклом, но есть свои плюсы - на НГ можно в слюни накваситься ) Аха.... точно...но я так чуть чуть))) 31-3 точно О не будет можно пить @ЗеЛеНоГлАзКa мне кажется в твоём случае секс через день и не промахнетесь! Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @ЗеЛеНоГлАзКa тесты на овуляцию то бледнее то ярче, нет четкой динамики, главное один пик поймать. У меня в этом цикле на 8 дц была полоска ярче, чем потом на 10-11. А овуляция только на 16 дц. Но вариант, что те тесты какашка тоже может быть. @ЗеЛеНоГлАзКa удачи на узи! Я тоже на узи сижу жду 😅. Хочу посмотреть желтое тело. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет, девочки 10 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Девчонки подскажите они одинаковые или верхний ярче? Верхний ярче, но по тестам овули еще не было. 1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Сегодня иду на узи посмотрим что скажет Ждем вместе с тобой 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Я тоже на узи сижу жду 😅. Хочу посмотреть желтое тело. И тебе 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Тут мужчина оказывается узист Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 У меня тоже мужик узист. Короче О не было и не будет, ЛЯ 22,5 но он не растет скорее угосает , ПЯ 15 мм растет пока Самое главное Эндометрий 6 мм ( был 7,8 5 дней назад) даже если будет Б просто навсего не прикрепиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт