Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

33 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

У меня тоже мужик узист. Короче О не было и не будет, ЛЯ 22,5 но он не растет скорее угосает , ПЯ 15 мм растет пока 

Самое главное Эндометрий 6 мм ( был 7,8 5 дней назад) даже если будет  Б просто навсего не прикрепиться.:this_1:

Ище доктора и налаживайте О.

• Нравится 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Тут мужчина оказывается узист :confusion:

Ох.. Не люблю я к мужчинам ходить:confusion:

Как УЗи, прошла?

44 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

У меня тоже мужик узист. Короче О не было и не будет, ЛЯ 22,5 но он не растет скорее угосает , ПЯ 15 мм растет пока 

Самое главное Эндометрий 6 мм ( был 7,8 5 дней назад) даже если будет  Б просто навсего не прикрепиться.:this_1:

Значит, тесты правильно показывают. Нужно к врачу на консультацию, узнать почему фолик не лопается.

А, как узист определил, что фолик угасает?

@Ksiu5 не могу сказать как определил, но сказал что не собираеться овулировать, не напряженный. 

Я пошла к своей она сказала что овуляции не будет, приходи в след цикле.

Я тут с мужем посоветовалась, месяц передых январь сдаю в течении цикла гармоны  и поеду в Москву к репродуктологу, надоело сколько можно.

Я говорю ей эндометрий уменьшился надо чего добавить ю, она мне нет не надо в след цикле приходи, я говорю опять скудные будут, а она возможно 

2 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Я тут с мужем посоветовалась, месяц передых январь сдаю в течении цикла гармоны  и поеду в Москву к репродуктологу, надоело сколько можно.

Отличное решение, пусть Господь благословит:molitva:

• Спасибо 1

У нас декабрь снова у всех пролётный вышел? Так переименовать группу надо на январь:D типа плодотворный январь 2023 или в этом роде что то )))

Девочки .а кто что слышал про боровую матку? Она помогает там в начале цикла что то чтобы образовалось или нет?

40 минут назад, Айрина22 сказал(а):

У нас декабрь снова у всех пролётный вышел? Так переименовать группу надо на январь:D типа плодотворный январь 2023 или в этом роде что то )))

Девочки .а кто что слышал про боровую матку? Она помогает там в начале цикла что то чтобы образовалось или нет?

В Новом году увидим долгожданные полосочки;)

Боровую матку нужно принимать осторожно, это гормоны. Я прочитала в инете, что её нужно принимать при миоме ( у меня есть небольшая миомка), но моя Гиня запретила мне ее пить, посоветовала красную щетку.

@Айрина22 Боровая матка вроде как природный прогестерон. Ее надо во вторую половину цикла пить. 

@Ksiu5 на узи у меня желтое тело уменьшилось с 15 до 13 мм. Врач сказала гипофункция желтого тела. 🤷‍♀️ не знаю что это значит, ну хотябы овуляция была и эндометрий норм. 

18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Айрина22 Боровая матка вроде как природный прогестерон. Ее надо во вторую половину цикла пить. 

@Ksiu5 на узи у меня желтое тело уменьшилось с 15 до 13 мм. Врач сказала гипофункция желтого тела. 🤷‍♀️ не знаю что это значит, ну хотябы овуляция была и эндометрий норм. 

Я думала, что ЖТ всегда уменьшается, когда нет Б.

Главное, что овуля была!

31 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Я думала, что ЖТ всегда уменьшается, когда нет Б.

Главное, что овуля была!

Оно уменьшатся должно ближе к месячным, а у меня только 4 дпо🤷‍♀️. Оно должно наоборот увеличиваться до 7 дпо. 

D9718541-A595-44C0-BD44-6C9828C4035F.jpeg

C82DADD8-4BEB-469A-9AA0-01051576A8E6.jpeg

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Оно уменьшатся должно ближе к месячным, а у меня только 4 дпо🤷‍♀️. Оно должно наоборот увеличиваться до 7 дпо. 

D9718541-A595-44C0-BD44-6C9828C4035F.jpeg

C82DADD8-4BEB-469A-9AA0-01051576A8E6.jpeg

Значит, по размерам ЖТ, недостаточность 2 фазы или прогика.

А ты мониторила свой прог, он у тебя в норме на 7 дпо?

А может это из-за болезни и приема АБ..

7 часов назад, Айрина22 сказал(а):

боровая матка принимается после овуляции  на 2-3 день , строго вторая половина цикла и до месячных

13 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

Надо к врачу,что то же делают для наращивания эндометрия.читала,что девочки ананасы для этого едят.

Привет девочки. 2 день цикла подходит к концу..а впереди столько дней ещё....в пятницу с семьёй едем за город до 7 января.. на всяк случай наберу тесты на О и с 4 дня начинаю мерить БТ (базальная температура)..все по новой...вот думаю 31 буду пить алкоголь да и лягу не вовремя....наверное 1 января по БТ отпадает измерение :Dприкинула с предыдущими циклами О наверное будет между 7-9 января....

Как у вас дела?

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@Dasha71 а если будет Б а ее пьешь можно так?

Ну ты тест делаешь в конце цикла если положительный то  прекращаешь пить её, успешной имплантации она не помешает, я сыном забеременела на ней.

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет❤@Айрина22 У меня всё шикарно. Всё идёт по плану - нас везут в тюрьму :D

В какую тюрьму?!)

7 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Ну ты тест делаешь в конце цикла если положительный то  прекращаешь пить её, успешной имплантации она не помешает, я сыном забеременела на ней.

Ок.попробую.

12 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Привет девочки. 2 день цикла подходит к концу..а впереди столько дней ещё....в пятницу с семьёй едем за город до 7 января.. на всяк случай наберу тесты на О и с 4 дня начинаю мерить БТ..все по новой...вот думаю 31 буду пить алкоголь да и лягу не вовремя....наверное 1 января по БТ отпадает измерение :Dприкинула с предыдущими циклами О наверное будет между 7-9 января....

Как у вас дела?

Отличного вам отдыха!!!:smilie_girl_321:

12 часов назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет❤@Айрина22 У меня всё шикарно. Всё идёт по плану - нас везут в тюрьму :D

Надюшаааааааааа:hohot:!  

Привет, красотульки, всем чудесного дня и предновогоднего волшебного настроения!:novdedsneg:

animirovannaya-otkrytka-novogodnee-pozhelanie-72.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Отличного вам отдыха!!!:smilie_girl_321:

Надюшаааааааааа:hohot:!  

Привет, красотульки, всем чудесного дня и предновогоднего волшебного настроения!:novdedsneg:

Ссылки скрыты.

Блин, а ещё столько купит надо.

Я уже третий день по магазинам и ещё не докупилась.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки уже писала как то что смущает мало количества дней месячных. Плохо ли это..раньше стабильно было 4-5 дней..потом последние 5 мес стало 1 день совсем чуть мажет и три идут средне и все потом снова один день мажет. в этом цикле снова мажет 1 день чуть.два дня идут и уже на третий день мажет хотя до этого три дня шло ..как то на убыль идёт постепенно это климакс так приближается или мозги мои плавятся уже?!))))

3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки уже писала как то что смущает мало количества дней месячных. Плохо ли это..раньше стабильно было 4-5 дней..потом последние 5 мес стало 1 день совсем чуть мажет и три идут средне и все потом снова один день мажет. в этом цикле снова мажет 1 день чуть.два дня идут и уже на третий день мажет хотя до этого три дня шло ..как то на убыль идёт постепенно это климакс так приближается или мозги мои плавятся уже?!))))

Может эндометрий тонкий, ты его проверяла?

Девочки привет.притихли вы)) все в готовке?) Мы только сегодня поехали на дачу! Дети утром ещё учились а я работала .... а вечером релакс! 

Мазня ещё есть..4 ДЦ.. впереди 2 недели активного планирования всем нам удачи!!!:kulachki:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...