Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

19 часов назад, Lana__s сказал(а):

@Морошка-мамочка сочувствую вам от всей души, у вас все получится. А я как только увижу более яркую полоску подключу утрожестан, потому что в прошлый раз мне врач сказала не спешить с анализами и прогестроном и в итоге биохимическая… 

Спасибо. И вам  успеха! Я сейчас утрик подключаю и без полосочек. 200 в сутки.

@Морошка-мамочка в период до месячных ? Скажите а цикл не скачет от этого ?

Не тесты, а издевательства какие то 😂 у меня никогда не бывает «чистых» тестов с ясным результатом («да //«нет -), все время какие то разводы, реагенты 😬 причём окунаю всегда на положенное время, результаты жду строго на горизонтальной поверхности. Все нафиг !  этот был последний из запасов, жду задержки и только тогда буду делать. Надо себя отвлечь чем нибудь, кто какие сериалы смотрит ? 

26A088CA-E515-4A95-B0D2-C5AB3594DBF2.jpeg

Девочки, привет, можно к вам? У меня начало цикла не декабрьское, конец ноября, но все же к вам я ближе)

Мы планируем второго ребеночка. У нас уже есть сынок, 6 лет. 

В апреле 21 года была лапароскопия и гистероскопия, эндометриоз, киста на яичнике. После 3 месяца искусственного климакса (диферелин), и год на Жанин. Вот первый месяц после Жанин, надеюсь на чудо) До операции проблем ни с гормонами ни  с циклом не было, две беременности с  первого цикла (одна Б закончилась печально). А сейчас чего то график БТ (базальная температура) печалит(( 

@Нашатулька Здорово, пусть все получится! У меня тоже цикл с 30.11 но почти декабрь )) мама двух мальчуганов и иду за девочкой ( ну я так думаю 😅)... Поэтому и стараемся и до О 1-2 дня.... Два первых цикла пролетных было ..сейчас третий идёт.

Всем привет редко пишу в основном читаю и хожу смотрю на личные странички :applause: .

Мне 37, есть дочь 11лет ,даю себе год если не получится то все значит не дано .

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Алёнка Волк сказал(а):

@MasyaYasya как пчелка прям.

Шаман да круто поет.

у меня до монстров 4 дня, а сегодня как заболел живот как буд то О.

Вот у меня так было за 5 дней до М.Тоже думала ,что Ов. может.

Как здорово,что к нам присоединяются новые девочки!!!

Всё получится, надо Верить!!!

• Спасибо 1
12 часов назад, Lana__s сказал(а):

@Морошка-мамочка в период до месячных ? Скажите а цикл не скачет от этого ?

Не тесты, а издевательства какие то 😂 у меня никогда не бывает «чистых» тестов с ясным результатом («да //«нет -), все время какие то разводы, реагенты 😬 причём окунаю всегда на положенное время, результаты жду строго на горизонтальной поверхности. Все нафиг !  этот был последний из запасов, жду задержки и только тогда буду делать. Надо себя отвлечь чем нибудь, кто какие сериалы смотрит ? 

26A088CA-E515-4A95-B0D2-C5AB3594DBF2.jpeg

Начинаю на 8-9 дпо, цикл не удлиняется, приходят вовремя.
Я за долгий период планирования поняла, что эти тесты можно брать, только когда точно знаешь, что беременна. Такие призрачные полоски всегда выдают.

• Нравится 1

У меня сегодня тянет низ живота, как раньше было перед М. Но только 11 ДЦ . С самого начала цикла БТ (базальная температура) ниже 37 не опускалась. Вообще не понимаю что происходит(((. Неужели такой сбой после КОК? (((

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

У меня сегодня тянет низ живота, как раньше было перед М. Но только 11 ДЦ . С самого начала цикла БТ ниже 37 не опускалась. Вообще не понимаю что происходит(((. Неужели такой сбой после КОК? (((

А у меня сегодня 18дц и я заболела 😭 сопли, горло, небольшая до 37,0 температура (((. Стоило выйти 2 дня на работу и бац опять болею (. 

Вот думаю только, может все же это не просто болезнь, может будет чудо и получится малыш (типо иммунитет специально снизился) 

Доброе утро Девочки! Ну что наступила новая неделя! Всем позитива!!! 

Что на это утро у меня- Старший сын болеет еще (с пятницы). Сходили к врачу -горло красное мирамистин фурацилин и еще неделя больничного .....:cry:это значит пропуск тренировок (платных), пропуск школы (учиться дома) и вынос моих мозгов, готовка удвоенная еды дома (ест как слон)..ну и моя работа накрывается прахом дома.... Из хороших новостей: муж поправился, младший еще не болеет :girl_bye: И мои месики закончились..сегодня 6 ДЦ и можно по тихонько идти в бой с конечной целью под НГ :tectik:  На 11 ДЦ пойду на фолликулярное УЗИ (найти бы по дешевле где нить на районе еще бы) , витаминчики продолжаем пить.

Кстати месики с возрастом стали по 3 дня, а не 5 как раньше... 

Как у вас дела? 

• Нравится 2
04.12.2022 в 13:36, Алёнка Волк сказал(а):

Ну все теперь я официально с вами. У меня пришли монстры

С новым циклом! Новый цикл, это новые возможности!!!!

42 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Доброе утро Девочки! Ну что наступила новая неделя! Всем позитива!!! 

Что на это утро у меня- Старший сын болеет еще (с пятницы). Сходили к врачу -горло красное мирамистин фурацилин и еще неделя больничного .....:cry:это значит пропуск тренировок (платных), пропуск школы (учиться дома) и вынос моих мозгов, готовка удвоенная еды дома (ест как слон)..ну и моя работа накрывается прахом дома.... Из хороших новостей: муж поправился, младший еще не болеет :girl_bye: И мои месики закончились..сегодня 6 ДЦ и можно по тихонько идти в бой с конечной целью под НГ :tectik:  На 11 ДЦ пойду на фолликулярное УЗИ (найти бы по дешевле где нить на районе еще бы) , витаминчики продолжаем пить.

Кстати месики с возрастом стали по 3 дня, а не 5 как раньше... 

Как у вас дела? 

Дочин класс на карантин, лучшим бронхит, и горло всё в куче.Сегодня гениралила по дому.Чистота напала.

Всем привет, я новенькая тут)) Меня зовут Света мне 23года, у меня тоже цикл с 29.11. Полируем беременность, год 2 месяца. Была операция на эндометрию матки, а сейчас гиперпролактинемия. Сейчас принимаю бергалак, сорбифер, дюфастон с 16 по 25 день цикла. Бт не отслеживаю, тест на овуляцию тоже не делала. Каждый месяц в начале цикла, ожидания и мечты. А потом слезы😢 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

Всем привет, я новенькая тут)) Меня зовут Света мне 23года, у меня тоже цикл с 29.11. Полируем беременность, год 2 месяца. Была операция на эндометрию матки, а сейчас гиперпролактинемия. Сейчас принимаю бергалак, сорбифер, дюфастон с 16 по 25 день цикла. Бт не отслеживаю, тест на овуляцию тоже не делала. Каждый месяц в начале цикла, ожидания и мечты. А потом слезы😢 

Приветствую тебя. Я Надя, планирую первинца.

Всё получится)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...