Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

Девочки привет.все без изменений -9ДЦ...тесты отрицательные...салаты подьедены...все выпито.....:D6 уже едем к дому.7 идём в Москве на братья Сафроновы иллюзионистов ))

Как у вас дела ?@MasyaYasya не открывает твое фото у меня @-Murka- :Dс перерывами конечно )

16728288121125537557779768805520.jpg

Привет, девочки:girl_bye: Наш новый год прошел замечательно, наобщались, накатались, нагулялись, в общем,  отдохнули отлично. В субботу поедем за своими принцессами, я уже очень соскучилась по ним.

1.jpeg

02.01.2023 в 15:32, Sss25 сказал(а):

@Айрина22 ой, а у меня все заболели, обстановка такая как в лазарете😥

Скорейшего вам выздоровления

02.01.2023 в 18:56, Айрина22 сказал(а):

А мы сегодня лепку пельменей затеяли :D я вхожу в ритм.алкоголь перешла на слабый сидр яблочный...БТ начну завтра утром мерить...секс в удовольствие но пока знаю впустую все эти дни до 8 января.... Смотрим с детьми "операция Ы...." Релаксируем

IMG20230102114305.jpg

IMG20230102115305.jpg

IMG20230102120339.jpg

Какие сынули, умнички:class:

03.01.2023 в 02:27, Нашатулька сказал(а):

девочки, посмотрите какую мне красоту кума подарила 😍 колясочка)) 

3FB43BA3-FA24-4700-A97C-2E2386A0444E.jpeg

Прелестная колясочка:cool:

22 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Айрина22 @Айрина22 у меня сегодня 9 дпо. Но я даже тест не мочу. Мы предохранялись 🙈. Правда ппа

@Айрина22 удачи🤞

Ты и БТ (базальная температура) перестала мерить, потому что ничего не ждешь в текущем цикле.

20 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

Девчули привет!!!!:imageproxy: Долго рассказывать, в общем мы уехали в Казахстан. 

Поздравляю ВСЕХ ВАС ❤️ С НАСТУПИВШИМ 2023!!!!И НАСТУПАЮЩИМ РоЖдеством.

Нашли с мужем краватку ,дочину, заберём с собой.Очень надеемся, что пригодится!!!!

@Sss25 а когда М.?Долго ждать ещё?

С переездом вас, дорогуль, и удачи на новом месте:smilie_girl_321:

5 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Привет, девчонки! У меня этот цикл какой-то похоже непутёвый , наверное, ждать в этот вообще не нужно ничего. Тесты на О я не делала, а по БТ какая-то фигня. На 9 Дц поднялась БТ как на 2 фазу, вроде живот поднывал как во время О, но слабее, чем обычно, и выделений мало было. Наверное, неполноценная овуля либо вообще не было. Я прог вставляю вагинально на 3 дпо, а тут не знаю наверное не ставить теперь..Вот как-то так. 

Инозитол не буду пока пить, это мне кажется из-за него так.

А может овули еще  не было?

3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки привет.все без изменений -9ДЦ...тесты отрицательные...салаты подьедены...все выпито.....:D6 уже едем к дому.7 идём в Москве на братья Сафроновы иллюзионистов ))

16728288121125537557779768805520.jpg

Скоро тестики начнут ярчать:kulachki:

@Ksiu5обычно у меня овуляция на 11-12 день , очень редко была на 10 день и на 13 день. Я смотрю по БТ (базальная температура), смущает повышение БТ выше 37, а это как бы вторая фаза началась.

43 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Ksiu5обычно у меня овуляция на 11-12 день , очень редко была на 10 день и на 13 день. Я смотрю по БТ, смущает повышение БТ выше 37, а это как бы вторая фаза началась.

Посмотрела твой график и действительно, похоже что овуля была нат 8 дц и  у тебя уже 2 фаза

4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Ksiu5 вот вот , а это очень рано для возможности наступления  Б , да и ПА был на 8 день цикла , потом уже на повышенной БТ

И на 8дц беременеют, так что пусть случится чудо!!!:molitva:

Тем более, яйцеклетка живет целые сутки

@Айрина22 @MasyaYasya  У вас девочки всегда в унисон овуляция😅. Удачи в этом месяце. Давайте уже пора темки пдр нам создавать 😉

@Ksiu5  так точно. В этом цикле не жду))) но тест сегодня намочила зачем-то 😅. Конечно пустой! 
Измеряла, чтобы знать когда овуляция, соответственно когда мес ждать. Вот в субботу-воскресенье должны прийти. 
А сама измеряешь опять? Желаю поскорее увидеть овуляцию 🤞

@Dasha71  Я на повышенной температуре дочкой третьей забеременела. Типа предохранялась так 😅. Посмотри график беременный за 11 год, там па которые с буквой д предохранялась, а в день повышения нет 🙈

@Dasha71  на 20 дц

@yunna.86 Анют, я посмотрела, там у тебя первая фаза хорошая длинная, и потом ПА прямо перед овулей хоть с предохранением, но может проскочили как-то , а может и на 20 день.

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

У вас девочки всегда в унисон овуляция😅. Удачи в этом месяце. Давайте уже пора темки пдр нам создавать 😉

Спасибо!!! Очень надеюсь,что всё у нас у Всех получится!!!

Левый яичник ДФ 19 мм. Эндометриоз вылечила!!!Ура!!!!!!

IMG_20230105_143755.jpg

@Dasha71 Слава Богу вылечила эндометриоз 1 ст. Пила год контрацептивы. Овуляция я так понимаю будет на днях. ДФ 19. ЖТ нет.

• Нравится 4
36 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Левый яичник ДФ 19 мм. Эндометриоз вылечила!!!Ура!!!!!!

IMG_20230105_143755.jpg

@Dasha71 Слава Богу вылечила эндометриоз 1 ст. Пила год контрацептивы. Овуляция я так понимаю будет на днях. ДФ 19. ЖТ нет.

Ну дня 2 до О скорее всего..

56 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@yunna.86 ну мы вчера и сегодня уже😂😂😂Муж уже убегает от меня.Мы же в гостях, и ему не удобно!!!А мне все равно, пока шансы есть надо ловить момент!

Я тоже думала на УЗИ...но возможность будет не раньше понедельника 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Привет девчули Кажется пора ловить мужа!!!!Как думаете на счёт 2 полоски???Пора???

IMG_20230105_131114.jpg

Конечно пора, ломай его полностью 🤣

• Ха-ха 2

🤣🤣🤣🤪

Вопрос ко всем!!!! На миллион!!!!

Фолиевую при Б. Какую дозировку надо пить? 

Я купила 1 мг. в этот раз.Помню назначали 3 р.в день по 1 мг.

Не много ли?

• Ха-ха 1
2 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

🤣🤣🤣🤪

Вопрос ко всем!!!! На миллион!!!!

Фолиевую при Б. Какую дозировку надо пить? 

Я купила 1 мг. в этот раз.Помню назначали 3 р.в день по 1 мг.

Не много ли?

При б?) Уже??😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...