Айрина22 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девочки привет.все без изменений -9ДЦ...тесты отрицательные...салаты подьедены...все выпито.....6 уже едем к дому.7 идём в Москве на братья Сафроновы иллюзионистов )) Как у вас дела ?@MasyaYasya не открывает твое фото у меня @-Murka- с перерывами конечно ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Привет, девочки Наш новый год прошел замечательно, наобщались, накатались, нагулялись, в общем, отдохнули отлично. В субботу поедем за своими принцессами, я уже очень соскучилась по ним. 02.01.2023 в 15:32, Sss25 сказал(а): @Айрина22 ой, а у меня все заболели, обстановка такая как в лазарете😥 Скорейшего вам выздоровления 02.01.2023 в 18:56, Айрина22 сказал(а): А мы сегодня лепку пельменей затеяли я вхожу в ритм.алкоголь перешла на слабый сидр яблочный...БТ начну завтра утром мерить...секс в удовольствие но пока знаю впустую все эти дни до 8 января.... Смотрим с детьми "операция Ы...." Релаксируем Какие сынули, умнички 03.01.2023 в 02:27, Нашатулька сказал(а): девочки, посмотрите какую мне красоту кума подарила 😍 колясочка)) Прелестная колясочка 22 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 @Айрина22 у меня сегодня 9 дпо. Но я даже тест не мочу. Мы предохранялись 🙈. Правда ппа @Айрина22 удачи🤞 Ты и БТ (базальная температура) перестала мерить, потому что ничего не ждешь в текущем цикле. 20 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Девчули привет!!!! Долго рассказывать, в общем мы уехали в Казахстан. Поздравляю ВСЕХ ВАС ❤️ С НАСТУПИВШИМ 2023!!!!И НАСТУПАЮЩИМ РоЖдеством. Нашли с мужем краватку ,дочину, заберём с собой.Очень надеемся, что пригодится!!!! @Sss25 а когда М.?Долго ждать ещё? С переездом вас, дорогуль, и удачи на новом месте 5 часов назад, Dasha71 сказал(а): Привет, девчонки! У меня этот цикл какой-то похоже непутёвый , наверное, ждать в этот вообще не нужно ничего. Тесты на О я не делала, а по БТ какая-то фигня. На 9 Дц поднялась БТ как на 2 фазу, вроде живот поднывал как во время О, но слабее, чем обычно, и выделений мало было. Наверное, неполноценная овуля либо вообще не было. Я прог вставляю вагинально на 3 дпо, а тут не знаю наверное не ставить теперь..Вот как-то так. Инозитол не буду пока пить, это мне кажется из-за него так. А может овули еще не было? 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет.все без изменений -9ДЦ...тесты отрицательные...салаты подьедены...все выпито.....6 уже едем к дому.7 идём в Москве на братья Сафроновы иллюзионистов )) Скоро тестики начнут ярчать Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Ksiu5обычно у меня овуляция на 11-12 день , очень редко была на 10 день и на 13 день. Я смотрю по БТ (базальная температура), смущает повышение БТ выше 37, а это как бы вторая фаза началась. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 43 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Ksiu5обычно у меня овуляция на 11-12 день , очень редко была на 10 день и на 13 день. Я смотрю по БТ, смущает повышение БТ выше 37, а это как бы вторая фаза началась. Посмотрела твой график и действительно, похоже что овуля была нат 8 дц и у тебя уже 2 фаза Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Ksiu5 вот вот , а это очень рано для возможности наступления Б , да и ПА был на 8 день цикла , потом уже на повышенной БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Ksiu5 вот вот , а это очень рано для возможности наступления Б , да и ПА был на 8 день цикла , потом уже на повышенной БТ И на 8дц беременеют, так что пусть случится чудо!!! Тем более, яйцеклетка живет целые сутки Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Ksiu5 на чудо и надеюсь всегда)) так-то мне и годиков уже много Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 Вечер нижний, поярче, но ещё отрицательно. Думаю завтра сравняется полоска . 3 Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Вечер нижний, поярче, но ещё отрицательно. Думаю завтра сравняется полоска . Давай давай .после тебя моя О должна быть наступить 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Айрина22 @MasyaYasya У вас девочки всегда в унисон овуляция😅. Удачи в этом месяце. Давайте уже пора темки пдр нам создавать 😉 @Ksiu5 так точно. В этом цикле не жду))) но тест сегодня намочила зачем-то 😅. Конечно пустой! Измеряла, чтобы знать когда овуляция, соответственно когда мес ждать. Вот в субботу-воскресенье должны прийти. А сама измеряешь опять? Желаю поскорее увидеть овуляцию 🤞 @Dasha71 Я на повышенной температуре дочкой третьей забеременела. Типа предохранялась так 😅. Посмотри график беременный за 11 год, там па которые с буквой д предохранялась, а в день повышения нет 🙈 @Dasha71 на 20 дц Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @yunna.86 Анют, я посмотрела, там у тебя первая фаза хорошая длинная, и потом ПА прямо перед овулей хоть с предохранением, но может проскочили как-то , а может и на 20 день. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): У вас девочки всегда в унисон овуляция😅. Удачи в этом месяце. Давайте уже пора темки пдр нам создавать 😉 Спасибо!!! Очень надеюсь,что всё у нас у Всех получится!!! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 Привет девчули Кажется пора ловить мужа!!!!Как думаете на счёт 2 полоски???Пора??? 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет девчули Кажется пора ловить мужа!!!!Как думаете на счёт 2 полоски???Пора??? Пора пора..сегодня завтра и послезавтра ) дерзайте .бт не меришь? 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @Айрина22 сходила на УЗИ сейчас!!! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 сходила на УЗИ сейчас!!! и как УЗИ? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 Левый яичник ДФ 19 мм. Эндометриоз вылечила!!!Ура!!!!!! @Dasha71 Слава Богу вылечила эндометриоз 1 ст. Пила год контрацептивы. Овуляция я так понимаю будет на днях. ДФ 19. ЖТ нет. 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @MasyaYasya пора! Завтра-послезавтра будет. Завтра надо повторить. 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @yunna.86 ну мы вчера и сегодня уже😂😂😂Муж уже убегает от меня.Мы же в гостях, и ему не удобно!!!А мне все равно, пока шансы есть надо ловить момент! 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 36 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Левый яичник ДФ 19 мм. Эндометриоз вылечила!!!Ура!!!!!! @Dasha71 Слава Богу вылечила эндометриоз 1 ст. Пила год контрацептивы. Овуляция я так понимаю будет на днях. ДФ 19. ЖТ нет. Ну дня 2 до О скорее всего.. 56 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 ну мы вчера и сегодня уже😂😂😂Муж уже убегает от меня.Мы же в гостях, и ему не удобно!!!А мне все равно, пока шансы есть надо ловить момент! Я тоже думала на УЗИ...но возможность будет не раньше понедельника 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @Айрина22 в понедельник, можно по жёлтому телу определить была Ов . или нет . 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Привет девчули Кажется пора ловить мужа!!!!Как думаете на счёт 2 полоски???Пора??? Конечно пора, ломай его полностью 🤣 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 🤣🤣🤣🤪 Вопрос ко всем!!!! На миллион!!!! _____________ Фолиевую при Б. Какую дозировку надо пить? Я купила 1 мг. в этот раз.Помню назначали 3 р.в день по 1 мг. Не много ли? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): 🤣🤣🤣🤪 Вопрос ко всем!!!! На миллион!!!! _____________ Фолиевую при Б. Какую дозировку надо пить? Я купила 1 мг. в этот раз.Помню назначали 3 р.в день по 1 мг. Не много ли? При б?) Уже??😅 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 18 минут назад, Айрина22 сказал(а): При б?) Уже??😅 Не успел поднестиещё 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт