-Murka- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Olga777sunny мне пишет , что только админы могут там отправлять сообщения 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, Olga777sunny сказал(а): @-Murka- сейчас разберусь что я там наделала 😂 эра айти …. У Вас группа создана, как группа объявлений возможно поэтому 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки приходите, мы вас ждем) 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa А вдруг!!!!Будем надеятся вместе!!!!🥰 Кому ,что приснилось на Рождество? Мне 2 полосочки на тесте🤣🤣🤣🤣🤞 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Айрина22 @MasyaYasya не поверите но у меня сон был я аж с кровати подорвалась, ничего не помню только просто перед лицом тест держу и главное виду как появляется полоска, а рядом на белой части видно что как буд то хгч растет прям цифры. Померила сегодня бт 36,7 не думаю что вторая овуляция была. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa Это сегодня приснилось? Прикольно!!! Вот и мне приснилось-сделала тест и разглядываю, а там жирная первая полосочка аж тёмно-бардовая. 1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Померила сегодня бт 36,7 не думаю что вторая овуляция была. Когда тест будешь делать?Уже задержка??Я бы уже не утерпела. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @MasyaYasya сегодня 1 день задержки, и хочеться сделать и понимаю что покажет 1, думаю до понедельника подождать Смысл делать если овуляции не было, бт 36,7 скорее всего месячные наверно дюфастоном придётся вызывать Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Sss25 я пишу))) @MasyaYasya так вы меня раздраконили так что я сделала на работе 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Sss25 я пишу))) @MasyaYasya так вы меня раздраконили так что я сделала на работе Приветик. пока ничего не вижу...но ещё есть время ..пока не наступили монстры Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa пока чисто, но Надежда есть.А что если Ов.всё же была, там где ф-22 был. Купила тут в Казахстане тестиков на Ов. и на Б. дешёвеньких.Теперь буду ждать ....ждать....ждать. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @MasyaYasya я даже думаю не на левый а на правый яичник, потому что там возможно была О, но будем смотреть правде в глаза, тест отрицательный, бт низкая( для меня такая средняя хотя разница 0,4 примерно есть) Что все таки я в понедельник пойду возьму в консультации направление в перинатальный центр и там пусть нормально правильно стимулируют. Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @MasyaYasya какие взяла? Я фанат биитестов 😅 Я против чатов Вотсап. Здесь графики есть и темки другие. Девочек можно лучше узнать. В итоге получается форум затухает, а Вотсап потом тоже разбегаются. Получается ни там ни здесь нормально никто не общается. Лет 10 назад форум очень живой был, именно из-за групп которые разбегались затух. @ЗеЛеНоГлАзКa у меня в августе был Ановуляторный цикл, немного длиннее оказался. @Айрина22 тебе просто удачи🤞Если овуляция сегодня должна быть девчуля. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya какие взяла? Я фанат биитестов 😅 Я против чатов Вотсап. Здесь графики есть и темки другие. Девочек можно лучше узнать. В итоге получается форум затухает, а Вотсап потом тоже разбегаются. Получается ни там ни здесь нормально никто не общается. Лет 10 назад форум очень живой был, именно из-за групп которые разбегались затух. @ЗеЛеНоГлАзКa у меня в августе был Ановуляторный цикл, немного длиннее оказался. @Айрина22 тебе просто удачи🤞Если овуляция сегодня должна быть девчуля. Спасибо.да вот вышел большой сгусток яичного белка... Думаю после этого сразу О? Ща вечером посмотрю тест сделаю..надо ли закреплять ПА или завтра?🤔 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 @yunna.86 тоже beetest на ХГЧ(9шт) и ЛГ(8 шт) и какие -то Dr. Pi.(3 шт) И ещё один струйный .+ Ещё на Вайлдберриз 5 шт.приедут. @Айрина22 надо ❤️👍 по-любому!!! Сегодня сводили деток в игровую, посидели с родней ,столик заказали.Наелась !!!Как бочка🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Айрина22 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 34 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 тоже beetest на ХГЧ(9шт) и ЛГ(8 шт) и какие -то Dr. Pi.(3 шт) И ещё один струйный .+ Ещё на Вайлдберриз 5 шт.приедут. @Айрина22 надо ❤️👍 по-любому!!! Сегодня сводили деток в игровую, посидели с родней ,столик заказали.Наелась !!!Как бочка🤣🤣🤣 Хорошенькая какая Девочки .. Вечерний тест на О...виииии) А ещё свекровь отпустила нас с мужем на ночь на другую квартиру вдвоем...сама осталась с двумя детьми и собакой у нас дома...а мы поехали на вторую квартиру свою ( мы ее обычно посуточно сдаём а тут она свободна эту ночь).... Вся ночь наша без детей и утро..поехала закреплять ....с таким тестом то ))) грех не воспользоваться 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 57 минут назад, Айрина22 сказал(а): Хорошенькая какая Девочки .. Вечерний тест на О...виииии) А ещё свекровь отпустила нас с мужем на ночь на другую квартиру вдвоем...сама осталась с двумя детьми и собакой у нас дома...а мы поехали на вторую квартиру свою ( мы ее обычно посуточно сдаём а тут она свободна эту ночь).... Вся ночь наша без детей и утро..поехала закреплять ....с таким тестом то ))) грех не воспользоваться Ух ты!!! Хорошего закрепления 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @yunna.86 тоже beetest на ХГЧ(9шт) и ЛГ(8 шт) и какие -то Dr. Pi.(3 шт) И ещё один струйный .+ Ещё на Вайлдберриз 5 шт.приедут. @Айрина22 надо ❤️👍 по-любому!!! Сегодня сводили деток в игровую, посидели с родней ,столик заказали.Наелась !!!Как бочка🤣🤣🤣 Классное фото!! Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Айрина22 удачного 🤞❤️ @MasyaYasya красотка нежная такая 😁. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Olga777sunny Что с группой случилось, почему некоторых удалили? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): @Olga777sunny Что с группой случилось, почему некоторых удалили? Мутная тема... Утром увидела .ну и фиг с ней....эта тема и группа роднее уже)) Доброе утро девочки.бт все так же низкая..хотя я думала сегодня уже вверх поскочет. Пока все так же на низком уровне 36.3....вчера или сегодня ночью закрепили...( Реально всё болит уже внизу) надо перерыв сделать уже. Если опять пролет, пойду к гинекологу сдаваться проверятся. Ссылка на это сообщение
Sss25 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @-Murka- а мне грустно, что удалили😥 телега или ватсап удобнее по мне, проще видеть и писать, чем в браузер заходить Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 8 минут назад, Sss25 сказал(а): @-Murka- а мне грустно, что удалили😥 телега или ватсап удобнее по мне, проще видеть и писать, чем в браузер заходить Я сюда захожу как во второй дом ).. а в Вотсапе и телеграмме уже столько всего хлама и народа.. путаюсь 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Если у кого есть желание, напишите мне в личку. Создадим поновой. Только закрытой, но приглашаю всех) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт