Айрина22 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки тест на О можно прекратить делать верно?) График и тесты прикрепляю...пока с ПА тоже думаю отдохнуть). Оставлю БТ (базальная температура) измерение только по утрам и только ждать и верить что получилось 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @-Murka- могу в теграмм сделать @Айрина22 Можно 1 сделать так сказать для динамики угасания Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Айрина22 какой сегодня красивый тест. Если сегодня нет желания, хоть завтра закрепите! У меня похоже начинается первая неделя беременности 😅🤞. С новым циклом меня! Пусть он будет не меньше 270 дней 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 21 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 какой сегодня красивый тест. Если сегодня нет желания, хоть завтра закрепите! У меня похоже начинается первая неделя беременности 😅🤞. С новым циклом меня! Пусть он будет не меньше 270 дней 🙈 Сегодня точно пас.завтра попробуем ещё.. Как ты поняла что первая неделя беременности?) Подскажи Ссылка на это сообщение
Адрема 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 8 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки тест на О можно прекратить делать верно?) График и тесты прикрепляю...пока с ПА тоже думаю отдохнуть). Оставлю БТ измерение только по утрам и только ждать и верить что получилось Добрый день!я бы сегодня тестик сделала,ну и закрепить ПА.а завтра уже можно и отдохнуть. Добрый день,девочки у меня 11 д.ц.уже 2 месяца овуляция была на 13 д.ц.В этом месяце облом,так как у мужа как раз а этот день сдача анализов: спермограмма и других Ссылка на это сообщение
Sss25 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Адрема ну а что, вы сдайте анализы, а вечером 👩❤️👨. Спермики все равно вырабатываются, лучше что-то, чем ничего))) Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 19 минут назад, Адрема сказал(а): Добрый день!я бы сегодня тестик сделала,ну и закрепить ПА.а завтра уже можно и отдохнуть. Добрый день,девочки у меня 11 д.ц.уже 2 месяца овуляция была на 13 д.ц.В этом месяце облом,так как у мужа как раз а этот день сдача анализов: спермограмма и других У меня после последней ночи до сих пор всё болит 🙈🤪боюсь я не захочу и физически сегодня...а с другой стороны нам девочку надо..а значит ПА лучше за 2 дня до О Ссылка на это сообщение
Адрема 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 15 минут назад, Sss25 сказал(а): @Адрема ну а что, вы сдайте анализы, а вечером 👩❤️👨. Спермики все равно вырабатываются, лучше что-то, чем ничего))) Да если ему захочется после сдачи анализов,то обязательно 41 минуту назад, Айрина22 сказал(а): У меня после последней ночи до сих пор всё болит 🙈🤪боюсь я не захочу и физически сегодня...а с другой стороны нам девочку надо..а значит ПА лучше за 2 дня до О Я когда дочкой забеременела,мы не планировали ребёнка.и любились и до и во время овуляции и после и я так удивилась,что месячные не пришли.а сейчас ловлю эту О. ловлю,а беременность не наступает Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 Девочки, а я в Рубцовске, в отеле.На таможне простояли 12 часов, дождь гололёд, пришлось искать ночлег.Сейчас позавтракаем и дальше в путь.До Барнаула. Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки, а я в Рубцовске, в отеле.На таможне простояли 12 часов, дождь гололёд, пришлось искать ночлег.Сейчас позавтракаем и дальше в путь.До Барнаула. Куда вы все едите едите )). Домой возвращаетесь? У нас уже рабочий день. Бт сегодня подскочила с 36.3 до 36.7 ура 1 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Девочки..тесты стали бледнеть...на этом тестоманить прекращаю наверное....и буду ждать чуда Очень хочется чтобы получилось. Вот думаю попить боровую матку или без назначения не надо? Витамины допиваю Элевит. 2 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 @Айрина22 домой хочется!!!! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 Всё,ура, мы дома!!!Завтра нужно вливаться в привычный режим.Каникулы кончались. 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Всё,ура, мы дома!!!Завтра нужно вливаться в привычный режим.Каникулы кончались. Давайте вливайтесь.мы уже с 6.30 сегодня в рабочем режиме 🤪дети оба в школе я за компом работаю или пытаюсь)))) после обеда тренировки и так по кругу 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @MasyaYasya С возвращением! @Айрина22 ага и мы с 6:30 🤪 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 Девочки я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐 💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛 2 Ссылка на это сообщение
Адрема 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐 💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛 Можно же просто сменить название? Ссылка на это сообщение
Айрина22 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐 💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛 Да я тоже привыкла ) можно нейтральное название только сделать. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 Я не могу найти, как тут тему поменять? Жду ваших предложений , как назовем? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Привет, девчулички. 09.01.2023 в 01:27, yunna.86 сказал(а): @Айрина22 какой сегодня красивый тест. Если сегодня нет желания, хоть завтра закрепите! У меня похоже начинается первая неделя беременности 😅🤞. С новым циклом меня! Пусть он будет не меньше 270 дней 🙈 С новым победным циклом 09.01.2023 в 02:21, Адрема сказал(а): Добрый день!я бы сегодня тестик сделала,ну и закрепить ПА.а завтра уже можно и отдохнуть. Добрый день,девочки у меня 11 д.ц.уже 2 месяца овуляция была на 13 д.ц.В этом месяце облом,так как у мужа как раз а этот день сдача анализов: спермограмма и других Значит, в следующем цикле всё получится 09.01.2023 в 15:56, Айрина22 сказал(а): Девочки..тесты стали бледнеть...на этом тестоманить прекращаю наверное....и буду ждать чуда Очень хочется чтобы получилось. Вот думаю попить боровую матку или без назначения не надо? Витамины допиваю Элевит. Пусть ваши клеточки встретятся 23 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Всё,ура, мы дома!!!Завтра нужно вливаться в привычный режим.Каникулы кончались. С благополучным возвращением! 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐 💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛 Согласна! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 @Ksiu5 Приииивееет! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 9 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Я не могу найти, как тут тему поменять? Жду ваших предложений , как назовем? Ты уже разобралась, как тему поменять? Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Да можно и раз в месяц менять тему 😅 не вопрос 😂 Или открыть новую с нейтральным названием Например))) «Две полосочки LH, ждём теперь две HCG»😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт