Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

Девочки тест на О можно прекратить делать верно?) График и тесты прикрепляю...пока с ПА тоже думаю отдохнуть). Оставлю БТ (базальная температура) измерение только по утрам и только ждать и верить что получилось :novdedsneg:

Screenshot_2023-01-08-14-06-34-88_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

IMG20230108140537.jpg

• Держу кулачки 1

@Айрина22 какой сегодня красивый тест. Если сегодня нет желания, хоть завтра закрепите! 

У меня похоже начинается первая неделя беременности 😅🤞. С новым циклом меня! Пусть он будет не меньше 270 дней 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Айрина22 какой сегодня красивый тест. Если сегодня нет желания, хоть завтра закрепите! 

У меня похоже начинается первая неделя беременности 😅🤞. С новым циклом меня! Пусть он будет не меньше 270 дней 🙈

Сегодня точно пас.завтра попробуем ещё..

Как ты поняла что первая неделя беременности?) Подскажи 

8 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки тест на О можно прекратить делать верно?) График и тесты прикрепляю...пока с ПА тоже думаю отдохнуть). Оставлю БТ измерение только по утрам и только ждать и верить что получилось :novdedsneg:

Screenshot_2023-01-08-14-06-34-88_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

IMG20230108140537.jpg

Добрый день!я бы сегодня тестик сделала,ну и закрепить ПА.а завтра уже можно и отдохнуть.

Добрый день,девочки :) у меня 11 д.ц.уже 2 месяца овуляция была на 13 д.ц.В этом месяце облом,так как у мужа как раз а этот день сдача анализов: спермограмма и других 

19 минут назад, Адрема сказал(а):

Добрый день!я бы сегодня тестик сделала,ну и закрепить ПА.а завтра уже можно и отдохнуть.

Добрый день,девочки :) у меня 11 д.ц.уже 2 месяца овуляция была на 13 д.ц.В этом месяце облом,так как у мужа как раз а этот день сдача анализов: спермограмма и других 

У меня после последней ночи до сих пор всё болит 🙈🤪боюсь я не захочу и физически сегодня...а с другой стороны нам девочку надо..а значит ПА лучше за 2 дня до О

15 минут назад, Sss25 сказал(а):

@Адрема ну а что, вы сдайте анализы, а вечером 👩‍❤️‍👨. Спермики все равно вырабатываются, лучше что-то, чем ничего))) 

Да если ему захочется после сдачи анализов,то обязательно :D

41 минуту назад, Айрина22 сказал(а):

У меня после последней ночи до сих пор всё болит 🙈🤪боюсь я не захочу и физически сегодня...а с другой стороны нам девочку надо..а значит ПА лучше за 2 дня до О

Я когда дочкой забеременела,мы не планировали ребёнка.и любились и до и во время овуляции и после :sorry:и я так удивилась,что месячные не пришли.а сейчас ловлю эту О. ловлю,а беременность не наступает

Девочки, а я в Рубцовске, в отеле.На таможне простояли 12 часов, дождь гололёд, пришлось искать ночлег.Сейчас позавтракаем и дальше в путь.До Барнаула.

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

Девочки, а я в Рубцовске, в отеле.На таможне простояли 12 часов, дождь гололёд, пришлось искать ночлег.Сейчас позавтракаем и дальше в путь.До Барнаула.

Куда вы все едите едите )). Домой возвращаетесь? У нас уже рабочий день. Бт сегодня подскочила с 36.3 до 36.7:reverans: ура

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки..тесты стали бледнеть...на этом тестоманить прекращаю наверное....и буду ждать чуда :girl_mad:

Очень хочется чтобы получилось. Вот думаю попить боровую матку или без назначения не надо? Витамины допиваю Элевит.

IMG_20230109_115418.jpg

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

Всё,ура, мы дома!!!Завтра нужно вливаться в привычный режим.Каникулы кончались.

Давайте вливайтесь.мы уже с 6.30 сегодня в рабочем режиме 🤪дети оба в школе я за компом работаю или пытаюсь)))) после обеда тренировки и так по кругу 

• Спасибо 1

:flower:Девочки  я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐

💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛

• Нравится 2
2 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

:flower:Девочки  я предлагаю остаться тут, уже! Не переходить с темы в тему.Особой разницы нет от названия!!!Мы уже познакомились и не хочется терятся из чата в чат!!!💐

💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛

Можно же просто сменить название?

3 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛

Да я тоже привыкла ) можно нейтральное название только сделать.

Привет, девчулички.

hzozy.gif

09.01.2023 в 01:27, yunna.86 сказал(а):

С новым победным циклом:kulachki:

09.01.2023 в 02:21, Адрема сказал(а):

Значит, в следующем цикле всё получится:yes:

09.01.2023 в 15:56, Айрина22 сказал(а):

Девочки..тесты стали бледнеть...на этом тестоманить прекращаю наверное....и буду ждать чуда :girl_mad:

Очень хочется чтобы получилось. Вот думаю попить боровую матку или без назначения не надо? Витамины допиваю Элевит.

IMG_20230109_115418.jpg

Пусть ваши клеточки встретятся:molitva:

23 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Всё,ура, мы дома!!!Завтра нужно вливаться в привычный режим.Каникулы кончались.

С благополучным возвращением!:smilie_girl_321:

4 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

💙🧡💛💜💚❤️💙💛🧡❤️💜❤️💛

Согласна!

Да можно и раз в месяц менять тему 😅 не вопрос 😂

Или открыть новую с нейтральным названием 

Например))) 

«Две полосочки LH, ждём теперь две HCG»😁

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...