Перейти к публикации

Новый цикл с декабря!!!Все планяшечки сюда!!!! Общение )))

Полезные сообщения

2 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

И по тестам и по выделениям и по боли в яичниках.В этом месяце после тестов делала УЗИ.

Значит, через 4 дня ждем положительный тестик:smilie_girl_321:

1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

@Ksiu5 Ну я пока сильно не надеюсь, потому что три цикла не получается.Поживем ,увидим)))

Три цикла - не срок. Год даётся на беременность. Поэтому ждем:kulachki:

4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

@Ksiu5 Ну я пока сильно не надеюсь, потому что три цикла не получается.Поживем ,увидим)))

Вы старались я знаю. Плюс перемены путешествия всегда положительно влияют 

• Держу кулачки 1
Только что, Айрина22 сказал(а):

И я жду от вас девочки тестики..порадуйте хоть кто нибудь 

У меня в этом цикле гормональный сбой, поэтому я надеюсь только на чудо. Уже 45 ДЦ, а по симптомам О была вчера или сегодня, буду следить за БТ (базальная температура).

• Держу кулачки 1
5 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@Ksiu5 А у меня короткие циклы по 26 дней.Месячные надоели, надо перерыв на 9 месяцев!)))

@Айрина22 сколько дней после Ов?

Лучше, как у тебя.

У меня раньше тоже были циклы по 26-28 дней.

31 минуту назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки.вот думаю надо или нет идти сейчас на УЗИ узнавать была ли О , было ли жёлтое тело?

Или лучше не лезть туда уже?

Я бы не делала УЗИ, по графику видно, что овуля была.

58 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@Ksiu5 А у меня короткие циклы по 26 дней.Месячные надоели, надо перерыв на 9 месяцев!)))

@Айрина22 сколько дней после Ов?

i (64).jpeg

i (63).jpeg

i (65).jpeg

3 ДПО.

55 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Лучше, как у тебя.

У меня раньше тоже были циклы по 26-28 дней.

Я бы не делала УЗИ, по графику видно, что овуля была.

Я переживаю что жёлтого тела может не быть и вдруг фоликул не лопнул 

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Я переживаю что жёлтого тела может не быть и вдруг фоликул не лопнул 

По БТ (базальная температура) всё хорошо, но если сомневаешься, то сходи на УЗИ и убедись, что овуля была.

13 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@Адрема мне постоянно мерещатся полоски, я уже не надеюсь.Через 3 дня проверю другим тестом, если ярчать не будут ,то реагент точняк.

Ой так рано уже полосочка! У тебя наверное 6 ДПО. Пусть будет оно и ярчает!!🙏🙏🙏

30 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Вот такой вот реагент сегодня.IMG_20230112_124233_1.thumb.jpg.df0f080c6c348d8d761b0ce33fa765b3.jpg

IMG_20230112_124306.jpg

Какая фирма?

33 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

Вот такой вот реагент сегодня.IMG_20230112_124233_1.thumb.jpg.df0f080c6c348d8d761b0ce33fa765b3.jpg

IMG_20230112_124306.jpg

Но как бы я не смотрела ничего не вижу 🙈..видимо ещё не проснулась.позже ещё гляну)))

16 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Ой так рано уже полосочка! У тебя наверное 6 ДПО. Пусть будет оно и ярчает!!🙏🙏🙏

Какая фирма?

Но как бы я не смотрела ничего не вижу 🙈..видимо ещё не проснулась.позже ещё гляну)))

Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит.  

В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет.:smilie_girl_089:

10 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит.  

В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет.:smilie_girl_089:

Я со вторника следующего начну.это будет 9 ДПО у меня ..хотя снова надежды нет. БТ (базальная температура) даже до 37 не поднимается ..36.7-36.8... зависла

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

Я вижу бледную полосочку.возьми Эви или фрау.

2 минуты назад, Адрема сказал(а):

Я вижу бледную полосочку.возьми Эви или фрау.

Вот и мне мерещится.У меня в запасе тестики Beetest от Biola и еще Китайские пришли с ВАЙЛДБ.Но я думаю подождать стоит до 9 ДПО.

37 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

Вот и мне мерещится.У меня в запасе тестики Beetest от Biola и еще Китайские пришли с ВАЙЛДБ.Но я думаю подождать стоит до 9 ДПО.

Если терпение есть,подожди.если б я увидела призрак,меня бы уже было не остановить

• Нравится 2

Привет девочки! 

11.01.2023 в 06:51, Айрина22 сказал(а):

Сдавал 12 лет назад перед первой беременностью.было все хорошо. Сейчас у него принцип получится не получится.....он же вообще третьего не хотел..это я уговорила за два года его...поэтому отношение видимо такое.

Девочки.линию не рисовал график и я поставила в 4дц не учитывать бт правильно ли сделала? Бт сегодня чуть упала ((((

Screenshot_2023-01-11-06-52-14-69_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

понимаю тебя( у меня муж второго не хотел. В 2020 году уговорила вроде, но тут ковид начался, все закрыто, ничего не понятно, побоялись отложили. А потом он в отказ пошёл, нет и всё . Вот этой осенью вроде согласился. Но бывает ощущение, что мне одной это надо( 

11.01.2023 в 07:58, Адрема сказал(а):

ПА был на 11 день цикла,овуляция на 13 д.ц.и уже месяца 3 так получается. Сегодня муж сдал ИППП, УЗИ,прошёл уролога,а спермограмма 13 января,так что все "опасные"дни пропускаем

Мой вообще говорит: раз не получается,может будем внуков ждать? Я говорю: нифига,я хочу своего ребёнка.

Но я очень рада что он пошел в центр мужского здоровья.очень правда возмущался,когда вышел оттуда :Crazy:

мой тоже возмущался после всех этих процедур 😂 пусть результаты будут хорошие!

20 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

И по тестам и по выделениям и по боли в яичниках.В этом месяце после тестов делала УЗИ.

Я вот тоже по этим симптомам понимаю когда у меня О достаточно ясно, но вот попу зачем то градусником мучаю 😂

@Айрина22 вот камера не берет.Жаль.

IMG_20230112_134947.jpg

будешь прям до М. делать? У меня 15.01- (9ДПО)

Какая то тень видна, думаю завтра - послезавтра будет понятно реагент или все же полосочка)) будем держать кулачки :kulachki:

• Спасибо 1

Я тоже закупилась .сегодня забрала ..но раньше 9 думаю нет смысла смотреть и искать пра пра деда а потом расстраиваться 

16735145642544660827210760872234.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...