семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): И по тестам и по выделениям и по боли в яичниках.В этом месяце после тестов делала УЗИ. Значит, через 4 дня ждем положительный тестик Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Ksiu5 Ну я пока сильно не надеюсь, потому что три цикла не получается.Поживем ,увидим))) Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Значит, через 4 дня ждем положительный тестик и И я жду от вас девочки тестики..порадуйте хоть кто нибудь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Ksiu5 Ну я пока сильно не надеюсь, потому что три цикла не получается.Поживем ,увидим))) Три цикла - не срок. Год даётся на беременность. Поэтому ждем Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Ksiu5 Ну я пока сильно не надеюсь, потому что три цикла не получается.Поживем ,увидим))) Вы старались я знаю. Плюс перемены путешествия всегда положительно влияют 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Айрина22 сказал(а): И я жду от вас девочки тестики..порадуйте хоть кто нибудь У меня в этом цикле гормональный сбой, поэтому я надеюсь только на чудо. Уже 45 ДЦ, а по симптомам О была вчера или сегодня, буду следить за БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Девочки.вот думаю надо или нет идти сейчас на УЗИ узнавать была ли О , было ли жёлтое тело? Или лучше не лезть туда уже? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Ksiu5 А у меня короткие циклы по 26 дней.Месячные надоели, надо перерыв на 9 месяцев!))) @Айрина22 сколько дней после Ов? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Ksiu5 А у меня короткие циклы по 26 дней.Месячные надоели, надо перерыв на 9 месяцев!))) @Айрина22 сколько дней после Ов? Лучше, как у тебя. У меня раньше тоже были циклы по 26-28 дней. 31 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Девочки.вот думаю надо или нет идти сейчас на УЗИ узнавать была ли О , было ли жёлтое тело? Или лучше не лезть туда уже? Я бы не делала УЗИ, по графику видно, что овуля была. Ссылка на это сообщение
Айрина22 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 58 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Ksiu5 А у меня короткие циклы по 26 дней.Месячные надоели, надо перерыв на 9 месяцев!))) @Айрина22 сколько дней после Ов? 3 ДПО. 55 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Лучше, как у тебя. У меня раньше тоже были циклы по 26-28 дней. Я бы не делала УЗИ, по графику видно, что овуля была. Я переживаю что жёлтого тела может не быть и вдруг фоликул не лопнул Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Я переживаю что жёлтого тела может не быть и вдруг фоликул не лопнул По БТ (базальная температура) всё хорошо, но если сомневаешься, то сходи на УЗИ и убедись, что овуля была. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): По БТ всё хорошо, но если сомневаешься, то сходи на УЗИ и убедись, что овуля была. Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 Вот такой вот реагент сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Вот такой вот реагент сегодня. Почему реагент? Может твоя полосочка 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Адрема мне постоянно мерещатся полоски, я уже не надеюсь.Через 3 дня проверю другим тестом, если ярчать не будут ,то реагент точняк. Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 13 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Адрема мне постоянно мерещатся полоски, я уже не надеюсь.Через 3 дня проверю другим тестом, если ярчать не будут ,то реагент точняк. Ой так рано уже полосочка! У тебя наверное 6 ДПО. Пусть будет оно и ярчает!!🙏🙏🙏 30 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Вот такой вот реагент сегодня. Какая фирма? 33 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Вот такой вот реагент сегодня. Но как бы я не смотрела ничего не вижу 🙈..видимо ещё не проснулась.позже ещё гляну))) Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 16 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ой так рано уже полосочка! У тебя наверное 6 ДПО. Пусть будет оно и ярчает!!🙏🙏🙏 Какая фирма? Но как бы я не смотрела ничего не вижу 🙈..видимо ещё не проснулась.позже ещё гляну))) Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит. В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет. Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит. В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет. Я со вторника следующего начну.это будет 9 ДПО у меня ..хотя снова надежды нет. БТ (базальная температура) даже до 37 не поднимается ..36.7-36.8... зависла Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Айрина22 вот камера не берет.Жаль. 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): Я со вторника следующего начну будешь прям до М. делать? У меня 15.01- (9ДПО) Ссылка на это сообщение
Адрема 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит. В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет. Я вижу бледную полосочку.возьми Эви или фрау. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 2 минуты назад, Адрема сказал(а): Я вижу бледную полосочку.возьми Эви или фрау. Вот и мне мерещится.У меня в запасе тестики Beetest от Biola и еще Китайские пришли с ВАЙЛДБ.Но я думаю подождать стоит до 9 ДПО. Ссылка на это сообщение
Адрема 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 37 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Вот и мне мерещится.У меня в запасе тестики Beetest от Biola и еще Китайские пришли с ВАЙЛДБ.Но я думаю подождать стоит до 9 ДПО. Если терпение есть,подожди.если б я увидела призрак,меня бы уже было не остановить 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Привет девочки! 11.01.2023 в 06:51, Айрина22 сказал(а): Сдавал 12 лет назад перед первой беременностью.было все хорошо. Сейчас у него принцип получится не получится.....он же вообще третьего не хотел..это я уговорила за два года его...поэтому отношение видимо такое. Девочки.линию не рисовал график и я поставила в 4дц не учитывать бт правильно ли сделала? Бт сегодня чуть упала (((( понимаю тебя( у меня муж второго не хотел. В 2020 году уговорила вроде, но тут ковид начался, все закрыто, ничего не понятно, побоялись отложили. А потом он в отказ пошёл, нет и всё . Вот этой осенью вроде согласился. Но бывает ощущение, что мне одной это надо( 11.01.2023 в 07:58, Адрема сказал(а): ПА был на 11 день цикла,овуляция на 13 д.ц.и уже месяца 3 так получается. Сегодня муж сдал ИППП, УЗИ,прошёл уролога,а спермограмма 13 января,так что все "опасные"дни пропускаем Мой вообще говорит: раз не получается,может будем внуков ждать? Я говорю: нифига,я хочу своего ребёнка. Но я очень рада что он пошел в центр мужского здоровья.очень правда возмущался,когда вышел оттуда мой тоже возмущался после всех этих процедур 😂 пусть результаты будут хорошие! 20 часов назад, MasyaYasya сказал(а): И по тестам и по выделениям и по боли в яичниках.В этом месяце после тестов делала УЗИ. Я вот тоже по этим симптомам понимаю когда у меня О достаточно ясно, но вот попу зачем то градусником мучаю 😂 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 вот камера не берет.Жаль. будешь прям до М. делать? У меня 15.01- (9ДПО) Какая то тень видна, думаю завтра - послезавтра будет понятно реагент или все же полосочка)) будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Привет.Да- 6 ДПО. Это ReallyTest ,сейчас почитала в отзывах, пишут что он реагентит. В общем с 15.01-20.01 буду делать тестики, там уже понятно будет. Я тоже закупилась .сегодня забрала ..но раньше 9 думаю нет смысла смотреть и искать пра пра деда а потом расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт