MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Айрина22 Ох уж эти тесты!!!Да рановато пока. Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки как думаете может что то попринимать кроме витамин? Увеличить шансы прикрепления если есть чему крепиться? С учётом эндотримиоза ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Вот такой вот реагент сегодня. Что-то проглядывается 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Я со вторника следующего начну.это будет 9 ДПО у меня ..хотя снова надежды нет. БТ даже до 37 не поднимается ..36.7-36.8... зависла Не во всех Б графиках во второй фазе БТ (базальная температура) - 37 и больше, тем более у тебя ещё только начало фазы Только что, Айрина22 сказал(а): Девочки как думаете может что то попринимать кроме витамин? Увеличить шансы прикрепления если есть чему крепиться? С учётом эндотримиоза ? Это нужно с Гиней советоваться, чтобы не навредить организму. Я с эндометриозом беременела, и ты сможешь. Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А ещё девочки заметила что постоянно мокро внизу..уже по два раза плавки меняю..снова признаки видимо ищу..загоняюсь Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 28 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки как думаете может что то попринимать кроме витамин? Увеличить шансы прикрепления если есть чему крепиться? С учётом эндотримиоза ? А чего попить? Гормональное что то только после консультации с Г и сдачи гормонов, травки - как бы тоже там по фазам пьётся так как гормональные..я их так просто опасаюсь пить.. я опять пью тыквенный сок и ем ананасы дня эндометрия 😂 не знаю на сколько помогает, но психологически успокаивает, что вроде пью что то 😂 и вроде безобидно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): А ещё девочки заметила что постоянно мокро внизу..уже по два раза плавки меняю..снова признаки видимо ищу..загоняюсь У меня в имплантацию тоже были обильные водянистые прозрачные В. 6 минут назад, Нашатулька сказал(а): я опять пью тыквенный сок и ем ананасы дня эндометрия 😂 не знаю на сколько помогает, но психологически успокаивает, что вроде пью что то 😂 и вроде безобидно) Тыквенный сок и ананас для наращивания эндика помогает, но он бесполезен при эндометриозе. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Тыквенный сок и ананас для наращивания эндика помогает, но он бесполезен при эндометриозе. Это да, у меня самой эндометриоз 4ст поставили( А при эндометриозе как раз хорошо помогает беременность)) Ну или опять же гормоны.. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): Это да, у меня самой эндометриоз 4ст поставили( А при эндометриозе как раз хорошо помогает беременность)) Ну или опять же гормоны.. В прошлом году,мне гиня сказала лечить эндометриоз б. либо контрацептивы не менее года.У меня эндометриоз 1 ст был уже лет так 5 по узи.Я пропила контрацептивы год, а недавно на УЗИ сказали ,что нет никакого эндометриоза!!!Значит вылечила. Заказала такой! Знаю Фрау тормоза, это потом когда придет время мужу сообщать о б.На будущее.Пусть лежит пока , так красивенький🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): В прошлом году,мне гиня сказала лечить эндометриоз б. либо контрацептивы не менее года.У меня эндометриоз 1 ст был уже лет так 5 по узи.Я пропила контрацептивы год, а недавно на УЗИ сказали ,что нет никакого эндометриоза!!!Значит вылечила. Мне тоже после операции гиня сказала беременеть или искусственный климакс и КОК... Б тогда не планировали, в итоге 3 месяца климакса и год КОК. Тоже узи делала, все хорошо, тьфу-тьфу))Теперь будем беременностью лечить)) 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки все получится у вас! Это год кролика поэтому надо больше .. Сижу читаю книгу детям ( чучело по программе).. стреляет внизу живота..неужели еще одна овуляция ?! По БТ (базальная температура) правда вряд ли...видимо опять навыдумываю себе 1 Ссылка на это сообщение
Адрема 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): В прошлом году,мне гиня сказала лечить эндометриоз б. либо контрацептивы не менее года.У меня эндометриоз 1 ст был уже лет так 5 по узи.Я пропила контрацептивы год, а недавно на УЗИ сказали ,что нет никакого эндометриоза!!!Значит вылечила. Заказала такой! Знаю Фрау тормоза, это потом когда придет время мужу сообщать о б.На будущее.Пусть лежит пока , так красивенький🤣🤣🤣 О я такой пробовала в первый месяц планирования, когда задержка была неделю..такая подстава А у меня аденомиоз и 7 месяцев ОК не помогли. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, Адрема сказал(а): О я такой пробовала в первый месяц планирования, когда задержка была неделю..такая подстава А у меня аденомиоз и 7 месяцев ОК не помогли. Желаю здоровья, и скорейшего пузика))) Ссылка на это сообщение
Адрема 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 35 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Желаю здоровья, и скорейшего пузика))) Спасибо.и я желаю всем желающим скорейшего запузачивания Сегодня муж сдал последний анализ- спермограмму.ждем результатов . Брат вчера у него спросил зачем сдаёт.он говорит: беременность не наступает.брат говорит: может тебе уже хватит детей?он говорит: мне то хватит,моя хочет. Мне так обидно стало 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки! Пусть в этом году все дождутся свои заветные 2полосочки! 3 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 часа назад, Адрема сказал(а): Спасибо.и я желаю всем желающим скорейшего запузачивания Сегодня муж сдал последний анализ- спермограмму.ждем результатов . Брат вчера у него спросил зачем сдаёт.он говорит: беременность не наступает.брат говорит: может тебе уже хватит детей?он говорит: мне то хватит,моя хочет. Мне так обидно стало Мда...нам всегда больше надо...я со своим так особо и не помирилась....уже скоро 5 дней будет.в субботу он в командировку на неделю едет...отдохну от мрачного зануды... Девочки БТ (базальная температура) поднимается 🙏🙏🙏чуть чуть но поднялась...Господи я уже понимаю что жду утро как надежду что бт будет расти....так и свихнуться можно.... С мужем так на остриях ножа и живём..вчера предъявил мне давай собаку отдадим..при условии что 1.5 года назад щенком взяли.он не хотел конечно брать а дети уговорили меня я и сказала давай попробуем ...и сейчас он мне предявил что лает что кусается дети орут играя и тд..короче не знал до чего докопаться видимо....вот думаю может у него климакс мужской наступает.... В субботу он в командировку на неделю.ура выдохну я 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Всем привет. Ну что пришли мои тесты. Как я и ожидала все чисто. Два верхних вчера вечером, а нижний утром Ссылка на это сообщение
Адрема 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Мда...нам всегда больше надо...я со своим так особо и не помирилась....уже скоро 5 дней будет.в субботу он в командировку на неделю едет...отдохну от мрачного зануды... Девочки БТ поднимается 🙏🙏🙏чуть чуть но поднялась...Господи я уже понимаю что жду утро как надежду что бт будет расти....так и свихнуться можно.... С мужем так на остриях ножа и живём..вчера предъявил мне давай собаку отдадим..при условии что 1.5 года назад щенком взяли.он не хотел конечно брать а дети уговорили меня я и сказала давай попробуем ...и сейчас он мне предявил что лает что кусается дети орут играя и тд..короче не знал до чего докопаться видимо....вот думаю может у него климакс мужской наступает.... В субботу он в командировку на неделю.ура выдохну я Соскучитесь друг по другу 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Девочки! Пусть в этом году все дождутся свои заветные 2полосочки! Предлагаю дождаться прям этой зимой 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 22 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Всем привет. Ну что пришли мои тесты. Как я и ожидала все чисто. Два верхних вчера вечером, а нижний утром И задержка большая? Месиков так и нет? Да тесты пустые Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Привет, девочки 4 часа назад, Адрема сказал(а): Спасибо.и я желаю всем желающим скорейшего запузачивания Сегодня муж сдал последний анализ- спермограмму.ждем результатов . Брат вчера у него спросил зачем сдаёт.он говорит: беременность не наступает.брат говорит: может тебе уже хватит детей?он говорит: мне то хватит,моя хочет. Мне так обидно стало Пусть результат будет хороший У меня всегда мой милый хотел много детей, а я нет. Он меня уговаривал родить пятого ребенка, но я была категорична и сказала, что больше не рожу. Но Господь посмеялся над моим решением и дал мне еще одну беременность, в итоге родилась еще одна доченька. Через 2 года после родов мой милый снова стал уговаривать меня родить еще ребенка, но я согласилась только через четыре года, и теперь не получается, то ЗБ, то ББ. 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Мда...нам всегда больше надо...я со своим так особо и не помирилась....уже скоро 5 дней будет.в субботу он в командировку на неделю едет...отдохну от мрачного зануды... Девочки БТ поднимается 🙏🙏🙏чуть чуть но поднялась...Господи я уже понимаю что жду утро как надежду что бт будет расти....так и свихнуться можно.... С мужем так на остриях ножа и живём..вчера предъявил мне давай собаку отдадим..при условии что 1.5 года назад щенком взяли.он не хотел конечно брать а дети уговорили меня я и сказала давай попробуем ...и сейчас он мне предявил что лает что кусается дети орут играя и тд..короче не знал до чего докопаться видимо....вот думаю может у него климакс мужской наступает.... В субботу он в командировку на неделю.ура выдохну я Ого, вы можете так долго находиться в ссоре? Давайте, уже миритесь скорее, до командировки. Я не могу конфликтовать со своим милым больше, чем один день, мне от этого очень плохо. Поэтому, до захода солнца мы всегда миримся 6 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Всем привет. Ну что пришли мои тесты. Как я и ожидала все чисто. Два верхних вчера вечером, а нижний утром Ты и БТ (базальная температура) перестала мерить? У меня этот цикл тоже затянулся, но я всё равно меряю БТ, чтобы хотя бы узнать, когда будут М Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 13 минут назад, Адрема сказал(а): Соскучитесь друг по другу Предлагаю дождаться прям этой зимой Это точно... Знаю что тяжело мне будет одной с двумя детьми школы тренировки собака эта которая тоже внимание просит..но зато бубнить никто рядом не будет. А секеса так и нет после того раза перед О(((. Лишил меня всего зараза Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Ksiu5 не забила еще когда с 28 декабря на узи сказали что ничего не будет, потом посте задержки пару размерила была 36,7 и все потом вообще забила Ссылка на это сообщение
Адрема 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Это точно... Знаю что тяжело мне будет одной с двумя детьми школы тренировки собака эта которая тоже внимание просит..но зато бубнить никто рядом не будет. А секеса так и нет после того раза перед О(((. Лишил меня всего зараза Вы же успели до овуляции? У нас из за обследования получилось на 11 д.ц и 14 д.ц, а овуляция была на 13 д.ц. Девочки у меня такой вопрос : у меня после апоплексии левый яичник припаян к матке,в прошлом цикле из 2 фоликулов в этом яичнике один был доминантный.но если яичник припаян, то он бесполезен? Клетка из него не выйдет? У меня всегда мой милый хотел много детей, а я нет. Он меня уговаривал родить пятого ребенка, но я была категорична и сказала, что больше не рожу. Но Господь посмеялся над моим решением и дал мне еще одну беременность, в итоге родилась еще одна доченька. Пять детей- это нереально круто! Как то странно процетировала... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 56 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 не забила еще когда с 28 декабря на узи сказали что ничего не будет, потом посте задержки пару размерила была 36,7 и все потом вообще забила Я наверное, тоже забью 55 минут назад, Адрема сказал(а): Пять детей- это нереально круто! Как то странно процетировала... Да, я счастлива 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Ksiu5 у нас тоже с шестым все никак ☹️. Уже 1,5 года и два прерывания за это время😩. Никак не получается. Наверное возраст или хватит нам уже говорят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Ksiu5 у нас тоже с шестым все никак ☹️. Уже 1,5 года и два прерывания за это время😩. Никак не получается. Наверное возраст или хватит нам уже говорят. Януль, ты еще молодая и должно всё получиться, пусть Господь вам поможет Мне уже за сорок, а я еще верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт