Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки вы мои герои- пятеро...до сих пор поверить не могу... У вас есть желание ещё а значит бог ещё даст ! Вы молодцы!! Всему свое время и все получится. А у меня все колит внизу справа..второй день...как иголкой. Это к чему? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): Мда...нам всегда больше надо...я со своим так особо и не помирилась....уже скоро 5 дней будет.в субботу он в командировку на неделю едет...отдохну от мрачного зануды... Девочки БТ поднимается 🙏🙏🙏чуть чуть но поднялась...Господи я уже понимаю что жду утро как надежду что бт будет расти....так и свихнуться можно.... С мужем так на остриях ножа и живём..вчера предъявил мне давай собаку отдадим..при условии что 1.5 года назад щенком взяли.он не хотел конечно брать а дети уговорили меня я и сказала давай попробуем ...и сейчас он мне предявил что лает что кусается дети орут играя и тд..короче не знал до чего докопаться видимо....вот думаю может у него климакс мужской наступает.... В субботу он в командировку на неделю.ура выдохну я БТ (базальная температура) шечка расти!!!!🤞 Вот хуже нет ,чем это напряжение после соры, меня тоже прям колбасит . Скоро будешь тестики мочить, Вт. не за горами. 3 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): Всем привет. Ну что пришли мои тесты. Как я и ожидала все чисто. Два верхних вчера вечером, а нижний утром Привет.Не растраивайся.Нижний тест какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 минут назад, MasyaYasya сказал(а): БТ шечка расти!!!!🤞 Вот хуже нет ,чем это напряжение после соры, меня тоже прям колбасит . Скоро будешь тестики мочить, Вт. не за горами. Да уже прям руки чешутся замочить..но жду вторника как и обещала ...главное чтобы БТ (базальная температура) не падала Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 После вчерашнего реагента, меня тоже тянет, но пока бью себя по рукам! Стала болеть поясница переодически, как в обычный ЦИКЛ ,перед М.😔 Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): После вчерашнего реагента, меня тоже тянет, но пока бью себя по рукам! Стала болеть поясница переодически, как в обычный ЦИКЛ ,перед М.😔 А я есть стала много ..нет хомячить вернее. Обычно детей жду после школы и вместе обед а тут ещё 1.5 часа до окончания уроков я пошла обедать ...мне кажется психосоматика уже берет меня...и колет второй день внизу но не часто....редко..может раньше тоже такое было я не обращала внимание.сейчас на все обращаю 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): После вчерашнего реагента, меня тоже тянет, но пока бью себя по рукам! Стала болеть поясница переодически, как в обычный ЦИКЛ ,перед М.😔 Надежду не теряем ,,,помнишь да? На 9-10 ДПО замочи тест Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Айрина22 да я потом с 15 по 20 буду мочить. Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 да я потом с 15 по 20 буду мочить. Выдержка)) с 15 уже месяч прийдут 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 да я потом с 15 по 20 буду мочить. Не я так не смогу .. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Айрина22 15.01-20.01 🤣это с 9 ДПО по 14 ДПО Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Айрина22 15.01-20.01 🤣это с 9 ДПО по 14 ДПО Блин....я думала ДЦ тогда ладно.,в воскресенье ждём Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @MasyaYasya @Айрина22 держу на 15 января 🤞🤞 У обеих будет 9дпо? 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa наверное сбой какой то. На узи не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 40 минут назад, yunna.86 сказал(а): @MasyaYasya @Айрина22 держу на 15 января 🤞🤞 У обеих будет 9дпо? У меня 17 будет 9дпо Ссылка на это сообщение
Адрема 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): После вчерашнего реагента, меня тоже тянет, но пока бью себя по рукам! Стала болеть поясница переодически, как в обычный ЦИКЛ ,перед М.😔 У меня в Б цикл поясница болела и тянула,поэтому пока не случилась задержка,я не узнала про Б Только что, Адрема сказал(а): У меня в Б цикл поясница болела и тянула,поэтому пока не случилась задержка,я не узнала про Б Жду твой тестик 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @ЗеЛеНоГлАзКa А где заказывала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки вы мои герои- пятеро...до сих пор поверить не могу... У вас есть желание ещё а значит бог ещё даст ! Вы молодцы!! Всему свое время и все получится. А у меня все колит внизу справа..второй день...как иголкой. Это к чему? Спасибо, дорогуль 1 час назад, Айрина22 сказал(а): А я есть стала много ..нет хомячить вернее. Обычно детей жду после школы и вместе обед а тут ещё 1.5 часа до окончания уроков я пошла обедать ...мне кажется психосоматика уже берет меня...и колет второй день внизу но не часто....редко..может раньше тоже такое было я не обращала внимание.сейчас на все обращаю Пусть все признаки будут беременными 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): После вчерашнего реагента, меня тоже тянет, но пока бью себя по рукам! Стала болеть поясница переодически, как в обычный ЦИКЛ ,перед М.😔 Девочки, очень ждём ваших тестиков 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 Сварила супчик, на курице, оказался жирненький такой бульон.Поела вечером.Все теперь тошнит🥴🤢Желудок не хочет работать. Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Сварила супчик, на курице, оказался жирненький такой бульон.Поела вечером.Все теперь тошнит🥴🤢Желудок не хочет работать. А может это оно? Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Айрина22 не скорее гастрит ! Блин, чё за фигня!!!! Копчик заболел!!!Лежу смотрю кино, никого не трогаю, так сказать, и на тебе!!!В жизни не болел. Разваливаюсь !!!🤦🏻♀️ @Нашатулька И Тебя со Старым Новым!!!! Ссылка на это сообщение
Айрина22 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки а вечером совсем не информативна бт? В состояние покоя правда была минут 15..37.4наверное утром вряд ли такая будет.... Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 6 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки а вечером совсем не информативна бт? В состояние покоя правда была минут 15..37.4наверное утром вряд ли такая будет.... Вот и утро!!!Какая утром? Ссылка на это сообщение
Адрема 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Вот и утро!!!Какая утром? Добрый день,девочки! Ты тестик не делала? Ждём чтобы вы с @Айрина22 открыли нам счастливо полосатую зиму 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Привет, девочки, всем чудесного дня! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт