Нашатулька 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет, я новенькая тут)) Меня зовут Света мне 23года, у меня тоже цикл с 29.11. Полируем беременность, год 2 месяца. Была операция на эндометрию матки, а сейчас гиперпролактинемия. Сейчас принимаю бергалак, сорбифер, дюфастон с 16 по 25 день цикла. Бт не отслеживаю, тест на овуляцию тоже не делала. Каждый месяц в начале цикла, ожидания и мечты. А потом слезы😢 Привет! Я Наташа, мне 36. Планируем второго ребенка) У меня тоже была 1,5 года назад гистероскопия: гиперплазия эндометрия. Сейчас первый цикл планирования. Верю что у нас у всех все получится и мы увидим свои заветные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Hili Желаю тебе, и всем нам || ❤️ Девочки я пользуюсь приложением Flo, овуляцию показывает на 11 ноября, верить или лучше пойти за тестом для овуляции? Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 минут назад, Sveta0423 сказал(а): @Hili Желаю тебе, и всем нам || ❤️ Девочки я пользуюсь приложением Flo, овуляцию показывает на 11 ноября, верить или лучше пойти за тестом для овуляции? Приложение строится на длине цикла, особой веры ему нет. Тесты как вариант. 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки привет. Че делать не знаю. Вчера утром пришли месячные. Сегодня второй день, но ночью у меня прокладка чистая, а вчера день и сегодня по объёму даже прокладку ежедневную не забили. Не могу понять почему скудные, обычно льёт целая прокладка на день ночная ели ели, а тут вообще мало. (я извиняюсь конечно за потребности) Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): Девочки привет. Че делать не знаю. Вчера утром пришли месячные. Сегодня второй день, но ночью у меня прокладка чистая, а вчера день и сегодня по объёму даже прокладку ежедневную не забили. Не могу понять почему скудные, обычно льёт целая прокладка на день ночная ели ели, а тут вообще мало. (я извиняюсь конечно за потребности) Может мес. так расхаживаютя. 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Hili просто как то обычно с первого дня прям ух Ссылка на это сообщение
Sveta0423 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки, не по теме. Сталкиваюсь с этим впервые, извините за подробности. У меня в этом цикле, месячные были не обильные 4 дня, и на 4 день были выделения с неприятным запахом (даже не знаю с чем сравнить) но такого у меня никогда не было. Сегодня 7 день цикла, выделения немного желтят, но тоже с неприятным запахом. Что делать? Может, кто нибудь сталкивался с подобным. Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 13 минут назад, Sveta0423 сказал(а): Девочки, не по теме. Сталкиваюсь с этим впервые, извините за подробности. У меня в этом цикле, месячные были не обильные 4 дня, и на 4 день были выделения с неприятным запахом (даже не знаю с чем сравнить) но такого у меня никогда не было. Сегодня 7 день цикла, выделения немного желтят, но тоже с неприятным запахом. Что делать? Может, кто нибудь сталкивался с подобным. Для начала, обратиться к гинекологу и сдать мазок на ЗППП. 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): @Hili просто как то обычно с первого дня прям ух У меня редко бывает "ух". Чаще дня 2-3 расхаживаются. 2 Ссылка на это сообщение
Адрема 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 часов назад, Алёнка Волк сказал(а): Девочки привет. Че делать не знаю. Вчера утром пришли месячные. Сегодня второй день, но ночью у меня прокладка чистая, а вчера день и сегодня по объёму даже прокладку ежедневную не забили. Не могу понять почему скудные, обычно льёт целая прокладка на день ночная ели ели, а тут вообще мало. (я извиняюсь конечно за потребности) Тест не делали? Подруга беременность заподозрила ,потому что месячные были 2 дня и скудные.Сейчас уже 23 недельки у них Девочки подскажите мне пожалуйста.завтра еду в другой город в частную клинику.хочу сделать УЗИ на 7д.ц и сдать кровь.какие показатели крови сдают при планировании? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Доброе утро сделала Еву @Адрема амг фсг эстрадиол ттг т3 общий т4 свободный прооактин ЛГ ДГЭА Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Алёнка Волк Привет.у меня тоже первый день мазало необычно и все... На второй день в середине более менее пошло но не много. И в принципе стала замечать с возрастом короче дни и меньше Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Айрина22 я сегодня ещё посмотрю, но ночью чисто. Просто те циклы по 5 дней тут бах и 2 дня коричневые я бы даже сказала а не алые. Ссылка на это сообщение
Адрема 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро сделала Еву @Адрема амг фсг эстрадиол ттг т3 общий т4 свободный прооактин ЛГ ДГЭА АМГ ,ФСГ можно на 7 день цикла? А пролактин?у меня удалена щитовидки,поэтому гормоны я часто контролирую. 51 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а): @Айрина22 я сегодня ещё посмотрю, но ночью чисто. Просто те циклы по 5 дней тут бах и 2 дня коричневые я бы даже сказала а не алые. Мне почти 35 лет,циклы тоже стали короче и беднее.интересно апоплексия яичника могла повлиять на то,что беременность не наступает? 4 минуты назад, Адрема сказал(а): АМГ ,ФСГ можно на 7 день цикла? А пролактин?у меня удалена щитовидки,поэтому гормоны я часто контролирую. Мне почти 35 лет,циклы тоже стали короче и беднее.интересно апоплексия яичника могла повлиять на то,что беременность не наступает? Посмотрела возраст.24 года.это может разово такой сбой цикла Ссылка на это сообщение
Нашатулька 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Адрема вообще на 3-5 ДЦ. Мне так назначали. Пролактин вроде можно, но там 2 дня половой покой, снизить физ нагрузки, не принимать ванну, грудь не трогать. По крайней мере мне так говорила врач) Я еще сдала когуалограмму, d-димер, но у меня риск тромбозов. Также сдала ферритин, сывороточное железо, чтобы посмотреть есть ли дефициты, т к были проблемы с гемоглобином в прошлую Б. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Привет, девочки. 11 часов назад, Sveta0423 сказал(а): @Hili Желаю тебе, и всем нам || ❤️ Девочки я пользуюсь приложением Flo, овуляцию показывает на 11 ноября, верить или лучше пойти за тестом для овуляции? Приложения высчитывают стандартно, тесты и БТ (базальная температура) достовернее. 8 часов назад, Sveta0423 сказал(а): Девочки, не по теме. Сталкиваюсь с этим впервые, извините за подробности. У меня в этом цикле, месячные были не обильные 4 дня, и на 4 день были выделения с неприятным запахом (даже не знаю с чем сравнить) но такого у меня никогда не было. Сегодня 7 день цикла, выделения немного желтят, но тоже с неприятным запахом. Что делать? Может, кто нибудь сталкивался с подобным. Скорее всего воспаление, нужно сдать мазок. 11 часов назад, Алёнка Волк сказал(а): @Hili просто как то обычно с первого дня прям ух У меня раньше только на второй день М расходились, а сейчас на первый. 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро сделала Еву @Адрема амг фсг эстрадиол ттг т3 общий т4 свободный прооактин ЛГ ДГЭА Пока пусто. 22 минуты назад, Адрема сказал(а): АМГ ,ФСГ можно на 7 день цикла? А пролактин?у меня удалена щитовидки,поэтому гормоны я часто контролирую. Мне почти 35 лет,циклы тоже стали короче и беднее.интересно апоплексия яичника могла повлиять на то,что беременность не наступает? Посмотрела возраст.24 года.это может разово такой сбой цикла ФСГ и пролактин нужно сдавать на 3-5 дц . АМГ в любой дц. Ссылка на это сообщение
Адрема 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки. Приложения высчитывают стандартно, тесты и БТ достовернее. Скорее всего воспаление, нужно сдать мазок. У меня раньше только на второй день М расходились, а сейчас на первый. Пока пусто. ФСГ и пролактин нужно сдавать на 3-5 дц . АМГ в любой дц. Значит сдам только АМГ и сделаю УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Доброе утро сделала Еву @Адрема амг фсг эстрадиол ттг т3 общий т4 свободный прооактин ЛГ ДГЭА Я вижу только место где должна быть полоска. 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Hili бывает такое в начале цикла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 минуты назад, Адрема сказал(а): Значит сдам только АМГ и сделаю УЗИ 1 минуту назад, Hili сказал(а): Я вижу только место где должна быть полоска. У меня на Еве всегда его видно. Я даже раньше думала, что это призрак. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksiu5 для контроля вечером почувствительнее куплю и тогда со спокойной душой буду считать что это цикл 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Hili бывает такое в начале цикла? Бывает такое из-за теста. 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У меня на Еве всегда его видно. Я даже раньше думала, что это призрак. У меня Ева всегда чистая. 2 Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Доброе утро девчонки..Пока на фронте все спокойно..БТ (базальная температура) идет в своей стадии 36.6...7 ДЦ ) Тесты на О начну с воскресенья делать..Мы тут с мужем затеяли ремонт в ванной комнате своими силами освежить )) перед НГ..Вернее муж решил а я кивнула ) Хотим до НГ сделать (господи дай сил и не убить мужа во время ремонта). Старший выздоравливает-это уже хорошо...но мается дома от скуки...@Алёнка Волк Тестик пустой..мне кажется у тебя начало цикла все таки. Очень похоже как у меня. Я тогда тоже испугалась чуть коричневое и все. сегодня наблюдай -думаю пойдут к вечеру норм.@Sveta0423 А приложению я бы совсем не доверяла особенно которое предположительно строит все. Тут на сайте мониторю (но стараюсь все вносить во время -БТ, когда по тестам -О, когда ПА...). Но в этом цикле хочу еще и на УЗИ О словить А еще девочки у моей подруги сегодня плановое КС..в 9.00 Волнуюсь за нее. Ей 34 и первый ребенок (девочка)...Прям как будто я рожаю...ну хоть по няньчусь немного ее малышкой..Пузо уже нагладила ей последние 2 мес до блеска ) ну примета есть такая чтобы заразиться )) @MasyaYasya Приветики. Как доча? Месики к концу уже? Встала на тропу планирования уже-практика разминка ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Тесты на О начну с воскресенья делать..Мы тут с мужем затеяли ремонт в ванной комнате своими силами освежить )) перед НГ..Вернее муж решил а я кивнула ) Хотим до НГ сделать (господи дай сил и не убить мужа во время ремонта). Старший выздоравливает-это уже хорошо...но мается дома от скуки...@Алёнка Волк Тестик пустой..мне кажется у тебя начало цикла все таки. Очень похоже как у меня. Я тогда тоже испугалась чуть коричневое и все. сегодня наблюдай -думаю пойдут к вечеру норм.@Sveta0423 А приложению я бы совсем не доверяла особенно которое предположительно строит все. Тут на сайте мониторю (но стараюсь все вносить во время -БТ, когда по тестам -О, когда ПА...). Но в этом цикле хочу еще и на УЗИ О словить А еще девочки у моей подруги сегодня плановое КС..в 9.00 Волнуюсь за нее. Ей 34 и первый ребенок (девочка)...Прям как будто я рожаю...ну хоть по няньчусь немного ее малышкой..Пузо уже нагладила ей последние 2 мес до блеска ) ну примета есть такая чтобы заразиться )) @MasyaYasya Приветики. Как доча? Месики к концу уже? Встала на тропу планирования уже-практика разминка ? Плодотворной тебе овули! Пусть до НГ ремонт закончится, терпения вам с мужем друг к другу! Мы недавно ремонт в ванной закончили, почти 3 недели был бардак, зато теперь смотрю и радуюсь. Пусть Господь благословит врачей, которые будут оперировать твою подругу и не будет никаких осложнений 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksiu5 Спасибо..Родила!!!!Юхуууу...девочка 3220 50 см.... в 09.00 на стол легла, в 9.37 родила. Классная щекастенькая..Фотку мне скинула....Я прям растаяла....говорю давай выписывайся быстрее буду у тебя тусить))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт